Вы не вошли.
Блин, и даже в таком раскладе моему мГГ бы не повезло Хотя у него и в игре не складывается, Курту и кузену он нафиг не нужен, с Васко чот тоже не складывается. Так и останется одинокой сарделиной
Всегда можно сделать бэд энд
Отредактировано (2019-09-20 16:39:39)
На тумбе народ ноет, что их мГГ не дали Курта, поэтому я жду би-мод. Будет мужик-Сардель бьютифул янг леди, бггг. А то ж не все жГГ терпеть, что к ней время от времени как к мужику обращаются.
Отредактировано (2019-09-20 17:01:37)
аноны, я тут хочу и рыбку съесть, и... ну в общем, понятно. у меня тут потенциально спойлерный к финалу вопрос, но мне не хотелось бы совсем проспойлериться в процессе) что-то в англогайдах ничего толкового не нашла
Анон,
ну вот я так и подумала
Аноны, я прошел! Омайнгад, почему-то это было так долго.
Анон, не переигрывай. Вообще не влияет.
*врывается с плачем*
аноны, разделите мою боль! Я ТАК хочу романсить Альфру ж!ГГ, а нельзя! Моды, когда-нибудь, может, и появятся, но это будет когда-нибудь, а то и не будет вообще. Непонятно, как жить дальше!
Курт зайка.
ну это самое важное
аноны, разделите мою боль! Я ТАК хочу романсить Альфру ж!ГГ, а нельзя!
Я уже привыкла, что все женщины, с которыми я бы хотела роман для жгг - гетеро. Последним таким разочарованием была Кассандра в ДАИ, после этого я уже ничего не жду.
Последним таким разочарованием была Кассандра в ДАИ
В ДАИ хотя бы альтернативы интересные были, а здесь только Сиора, и она самый унылый персонаж в партии (хотя должна быть самым интересным, т.к. аборигенка, но что-то нет)
Аноны,
Re: Greedfall и другие пауки
Аноны,
А ты после выполнения квестов ходил к их наместнику?) я так прошляпила много чего у них.
А ты после выполнения квестов ходил к их наместнику?) я так прошляпила много чего у них.
подскажите, плз, где и как менять состав группы?
Аноны, я доползла до Сан-Матеуса и меня бомбит так, что во Франции зарево видно.
Я, конечно, не особо надеюсь (вот оно дарк фентези, бля), но все-таки: можно как-нибудь вырезать верунов, но задружиться со всеми остальными и получить хороший конец?
Эх, почему на русском так фичков мало неужели опять через гугл-транслейт читать придется...
подскажите, плз, где и как менять состав группы?
В домах де Сарде, в лагерях и при переходе на другую локацию.
можно как-нибудь вырезать верунов, но задружиться со всеми остальными и получить хороший конец?
Короткий ответ: можно.
Как - сам узнаешь потом.
На тамблере утверждают, что в файлах игры есть данные о вырезанном возможном романе с Константином, но только для ж!гг.
На тамблере утверждают, что в файлах игры есть данные о вырезанном возможном романе с Константином, но только для ж!гг.
вот это они собаки на сене
жгг онли? ну уж нет, лучше не доставайся же ты никому. мерзко как.
Ых... Моему м!ГГ от того не лучше)) Но интересно хоть реплики какие-то оттуда услышать.