Вы не вошли.
Да и до сих пор местами женятся
Какая разница, если они росли, уверенные в своем кровном родстве?
Кровное родство?
У кузенов-дворян (да не простых каких-нибудь захолустных, а правящей семьи) в фентезийном аналоге 17 века?
А тем, кому этот подтекст с жГГ чудится, у них что за деформация?
Деформация руки в трусах.
Немного слегка спойлерного и слэшного тлена с Костей
Зашто
Неужто уже и на холиварке появились бякающиеся на "инцест"?
Не, это бякающиеся на "этот пейринг в каноне, авторы так и задумали!".
Деформация руки в трусах.
Спасибо, хоть буду знать, что со мной.
Скорее приосанивающиеся над пиздуховными шипперами
Мягко говоря непонятны эти заявления
Анон, я к Косте спокойно отношусь и в своем прохождении никакого подтекста не увидела, но не вижу ничего грешноватого в этом шипе. Представь, что за инцухт (а у них этосамое) даже в тоталитарной россиюшке не сожают. А европейская ористократия этим вообще очень долгое время промышляла.
Какая разница, если они росли, уверенные в своем кровном родстве? Психологически они все равно воспринимают друг друга как братьев/брата и сестру. Мягко говоря непонятны эти заявления, что раз Костик нам править править предложил, то значит не прочь поебаться. Уже и мифологию приплели и за сценаристов додумывания. Странно, что коричной булочкой еще не зовут.
Анон, ну, одно дело не шипперить в романтическом ключе и/или в принципе сквикаться об условный инцест. Дело вкуса, как говаривала незабвенная Камилла Трезон. Но не понимать, откуда растут ноги у этого пейринга, риалли? Много скиншипа, много психологической близости, про диалог
я уж молчу. Кстати, ни одного момента, в котором можно было бы сказать, что они друг друга асексуально воспринимают, я навскидку и не припомню.
Или людей, которые давних друзей шипперят, ты тоже шеймишь?
Мне буквально за пару дней до выхода Гридфолла попалась документалка о браках между двоюродными братьями и сестрами в Великобритании (которые абсолютно легальны там), и о сопутствующих генетических проблемах у детей.
Гугл что-то обо мне заранее знал, чего я о себе не знаю.
Кстати, ни одного момента, в котором можно было бы сказать, что они друг друга асексуально воспринимают, я навскидку и не припомню.
У них, кстати, вообще дофига тактильное взаимодействие. Я на это обратил внимание, потому что сам не очень люблю, когда меня трогают, и трогать других людей вне романтических/сексуальных отношений не люблю. Но я не шиппер, и меня их обнимашки скорее немного напрягали. Но другим шиппить я точно запрещать не буду.
и о сопутствующих генетических проблемах у детей.
Об этих проблемах известно издревле. Но законодательство большинства стран все равно разрешает.
Об этих проблемах известно издревле. Но законодательство большинства стран все равно разрешает.
Простите за оффтоп.
Щас бы приводить в пример 17век нашего мира, где в возрасте 25+ они давным давно были бы при супругах и с выводком детей. А что было бы за открытую гомосвязь сами знаете.
Щас бы приводить в пример 17век нашего мира, где в возрасте 25+ они давным давно были бы супругами и с выводком детей.
Пофикшено во имя hIStoRicAl aCcuRacY
Ктати, аноны, я тут на новость наткнулся, чота типа "Мододелы поправили камеру в GreedFall" и я тут задумался, а что с ней что то не так? Что там с камерой, аноны? Я чот ничего не заметил такого.
Что там с камерой, аноны?
Некоторых укачивало.
Мне, как ни странно, норм было, хотя я много во что играть не могу из-за укачивания.
Немного слегка спойлерного и слэшного тлена с Костей
Первая картинка по гридфоллу, которая мне понравилась и я ее пожалуй сохраню.
многие жаловались на тряску, но я этого не заметила при прохождении
Ктати, аноны, я тут на новость наткнулся, чота типа "Мододелы поправили камеру в GreedFall" и я тут задумался, а что с ней что то не так? Что там с камерой, аноны? Я чот ничего не заметил такого.
Отцепили от героя и поправили эту вот тряску, когда гг резко поворачивался\тормозил. Многим мешает. Мне оно особо не мешало, но я люблю повертеть камеру вокруг персонажей, так что тоже этот мод первым делом устанавливала.
Надо же. Я вообще никаких проблем с камерой не вижу.
Некоторых укачивало.
многие жаловались на тряску, но я этого не заметила при прохождении
Отцепили от героя и поправили эту вот тряску, когда гг резко поворачивался\тормозил. Многим мешает.
Ясно, спасибо аноны, я прост удивился что какие то проблемы были, я сам не заметил.
Но хорошо что удалось пофискить.
Анон пишет:Щас бы приводить в пример 17век нашего мира, где в возрасте 25+ они давным давно были бы супругами и с выводком детей.
Пофикшено во имя hIStoRicAl aCcuRacY
Блин, и даже в таком раскладе моему мГГ бы не повезло Хотя у него и в игре не складывается, Курту и кузену он нафиг не нужен, с Васко чот тоже не складывается. Так и останется одинокой сарделиной
Отредактировано (2019-09-20 16:36:06)