Вы не вошли.
Бегаю по острову, случайно набрел на какого-то монстра в каких-то бедрях, убил. Рядом с монстром вход в гробницу какого-то короля. Я туда зашел, но тормознул, аноны, оно как, не рано я туда пришел? Не надо будет потом по какому-нибудь квесту туда идти опять?
А какой лвл? Я тоже пытался этого оленя завалить, но спутники ложатся сразу, а мой 7лвл перс, чую, слишком махонький для этой штуки. А там за ним какой-то ящик и я не могу просто так уйти!
Скоро стану мастером уворачиваний...
А есть уже гайд со всеми хранителями и записками?
А какой лвл? Я тоже пытался этого оленя завалить, но спутники ложатся сразу, а мой 7лвл перс, чую, слишком махонький для этой штуки. А там за ним какой-то ящик и я не могу просто так уйти!
11, со мной были Сиора и Курт. В ящике говнецо, скажем так, а вот за ящиком та гробница.
На ютубе точно есть серия роликов с записками, можете по названию нужной поискать
Пра концовочки
Бегаю по острову, случайно набрел на какого-то монстра в каких-то бедрях, убил. Рядом с монстром вход в гробницу какого-то короля. Я туда зашел, но тормознул, аноны, оно как, не рано я туда пришел? Не надо будет потом по какому-нибудь квесту туда идти опять?
Эта пещера нужна для квеста. Без него в принципе ничего не будет. Можешь побегать и посмотреть на диво дивное)
Нравятся мне все таки отношения с Константином в игре, можно воспринимать как просто родственные, но если есть желание то можно и в романтическом ключе воспринимать...
Интересно, это у разрабов случайно так получилось?
Отредактировано (2019-09-20 14:29:24)
Мне больше интересно, как у них так получился Константин, что он либо нравится, либо вызывает нейтральное отношение. Прям очевидный хейт я встречала только поначалу, в ответ на хайп.
Кстати, да.
Кстати, да.
Ну а как можно обижаться на человека, который постоянно тебе дифирамбы поет
Ну а как можно обижаться на человека, который постоянно тебе дифирамбы поет
и смотрит на тебя вечно вот так
Да легко!
Отредактировано (2019-09-20 15:21:40)
Мне больше интересно, как у них так получился Константин, что он либо нравится, либо вызывает нейтральное отношение. Прям очевидный хейт я встречала только поначалу, в ответ на хайп.
По мне его поступки понятны, а реакции живые и человеческие. И лично мне трудно хейтить того
Я вообще еще пока не видела прямо очевидного хейта по отношению хоть к каким-то персонажам из Гридфолла. Но, может, еще все впереди, игре полторы недели всего.
чего-то в стиле аниме
Интересно, это у разрабов случайно так получилось?
Едва ли у них дайридеформация, когда в хороших близких отношениях между родственниками (особенно мужчинами) чудится сексуальный подтекст. Так что, скорее всего, случайно.
Немного слегка спойлерного и слэшного тлена с Костей
когда в хороших близких отношениях между родственниками
ну так они ж
и от пола гг отношение Кости не меняется)
Отредактировано (2019-09-20 15:37:09)
ну так они ж
This!
Виртуальный бёртонленд
Едва ли у них дайридеформация, когда в хороших близких отношениях между родственниками (особенно мужчинами) чудится сексуальный подтекст.
А тем, кому этот подтекст с жГГ чудится, у них что за деформация?
Какая разница, если они росли, уверенные в своем кровном родстве? Психологически они все равно воспринимают друг друга как братьев/брата и сестру. Мягко говоря непонятны эти заявления, что раз Костик нам править править предложил, то значит не прочь поебаться. Уже и мифологию приплели и за сценаристов додумывания. Странно, что коричной булочкой еще не зовут.
Психологически они все равно воспринимают друг друга как братьев/брата и сестру
Психологически они воспринимают друг друга кузенами, на которых в 17 веке женились только в путь