Вы не вошли.
одежда должна быть очень конкретной
Не должна. Подойдет любая фракционная, на которой стоит нужный значок.
Я решила поиграть в Гридфол! Игра меня доводит до хохота странностями своей игровой механики!
Под кат.
Аноны с богом острова,
Аноны с богом острова,
▼Скрытый текст⬍
Я решила поиграть в Гридфол! Игра меня доводит до хохота странностями своей игровой механики!
Что за экзальтированная дуреха сюда прибежала?
экзальтированная дуреха
Лучшее описание Константина пока что
Аноны с богом острова
Все еще не понимаю почему Константина воспринимают именно так. дурости в нем не видно.
Потому что он восторженный и няшный? И в прологе есть сцена, где учитель фейспалмит, когда Константин распинается про попойку и драчку, что, дескать, "надо брать от жизни все!" и подбородочек так задирает. А старик бурчит себе под нос, что его уроки не пошли впрок.
Анон пишет:Все еще не понимаю почему Константина воспринимают именно так. дурости в нем не видно.
Потому что он восторженный и няшный? И в прологе есть сцена, где учитель фейспалмит, когда Константин распинается про попойку и драчку, что, дескать, "надо брать от жизни все!" и подбородочек так задирает. А старик бурчит себе под нос, что его уроки не пошли впрок.
Восторженность и няшность еще не делает из человека дурака. А бурчание наставников вообще можно не воспринимать всерьез) Они всегда бурчат) Для порядка.
Ну дурёха же, не дурак. Не в смысле "глупый человек", а в смысле дурашливый.
я тупой анон, поняла, что дралась с Куртом в начале в обычных шмотках, а не тех, что за предзаказ (они-то получше будут))
так его даже можно завалить, хотя и не слишком просто
заодно обмазалась куртосардинским юстом по самые помидоры Де Сарде там его упомянула вместе со старым учителем, и он кажется, _слегка обиделся_
теперь хочется проверить пропуск линейки с поискам Костика, никто случайно не помнит, в какой части карты он обретался?)
Спойлерный арт к концовке, ж!гг, стеклище
Спойлерный арт к концовке, ж!гг
О да, это прекрасно! Именно то, что нужно.
любитель стекла
Аноны, что вы делаете, я придумал фичок про Костика и Сарделю
Но я еще в самом начале и знаю все только по спойлерам, а еще мне не особо нравится сам Костик, как жыть
Эх, если бы я мог, я бы сделал видос по игре под Denmark & Winter - Don't Fear the Reaper. Но я не могу, в жизни видеомонтажом не занимался
Спойлерный арт к концовке, ж!гг, стеклище
и с м!гг тот же тлен, народ начал разрисовываться)
Пожалуйста, продолжай, я слушаю тебя ОЧЕНЬ внимательно.
Про корабельные приключения?
Так думаю, что Косте и Сардельке выделили отдельные каюты, они ж все-таки высшая аристократия, положено. И затащить в свою каюту Курта у Сардельки не получается (а чо люди то скажут!), Курт отбивается, мол терпите полгода, вашмлсть, вот как приводнимся...
Сарделька же постоянно провоцирует Курта, сталкивается с ним, делает толстые намеки в разговорах и всячески измывается над подчиненным-наставником.
А потом у Курта лопается все и он таки закрывается с Сарделькой в ее каюте.
Но в моей голове это БОЛЬШОЙ фичок, с кучей отступлений на флешбеки с еблей и сны с еблей.
Посижу-подожду, вдруг кто похожее напишет.
Ух, прошел, 56 часов со всеми сайдами.
Отредактировано (2019-09-20 12:47:35)
когда для торгового содружества на всю игру три с половиной ссаных камзола и без прокачанной выносливости носить ты сможешь один из этих трех, заебись хорошо зделоли.
Да!! Моё самое большое разочарование И вообще шмотки без выносливости в какой-то момент кончаются даже у Телемы.
прошел, 56 часов
Бегаю по острову, случайно набрел на какого-то монстра в каких-то бедрях, убил. Рядом с монстром вход в гробницу какого-то короля. Я туда зашел, но тормознул, аноны, оно как, не рано я туда пришел? Не надо будет потом по какому-нибудь квесту туда идти опять?
Для ГГ есть вроде броня
Она требует 3 выносливости.
Бегаю по острову, случайно набрел на какого-то монстра в каких-то бедрях, убил. Рядом с монстром вход в гробницу какого-то короля. Я туда зашел, но тормознул, аноны, оно как, не рано я туда пришел? Не надо будет потом по какому-нибудь квесту туда идти опять?
Насчёт квеста не знаю, но