Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1851 2019-09-19 14:49:15

Анон

Re: Greedfall и другие пауки

От дроча по кузену перешли на дроч по Курту))

#1852 2019-09-19 14:51:11

Анон

Анон пишет:

От дроча по кузену перешли на дроч по Курту))

пгастите, я лично не могу выбирать, беру обоих  ;D

#1853 2019-09-19 14:55:33

Анон

Курт и два ученика...ыыыы... моя бесстыжая фантазия

#1854 2019-09-19 14:58:03

Анон

Курт хороший персонаж, я очень понимаю анонов, которым он нравится и готова поддержать разговор о нем, и шляпы я с него тоже снимаю, но

Скрытый текст

Се ля ви, епта.

#1855 2019-09-19 15:02:31

Анон

я четсно признацца, шипперю Сардину с обоими
просто Курта можно сделать канонам, а Константина нет(( только фички (которых полторы штуки) и звенящий юст

#1856 2019-09-19 15:02:36

Анон

Анон пишет:

Курт хороший персонаж, я очень понимаю анонов, которым он нравится и готова поддержать разговор о нем, и шляпы я с него тоже снимаю, но

Скрытый текст

Се ля ви, епта.

Анонче, я тебя понимаю. Я впервые за три года сменила обои на рабочем столе. отгадай чье милое личико я теперь наблюдаю, когда загружается комп?))
Как я уже говорила ранее, Константин для меня оказался самым интересным персонажем за 20-ти летнюю историю моего геймерства. Что меня сильно удивило.

#1857 2019-09-19 15:03:11

Анон

Анон пишет:

Курт и два ученика...ыыыы... моя бесстыжая фантазия

Меня ужасно позабавило когда он говорит мГГ "Вы с Константином не в моем вкусе!" Где то тут и родился мой хэдканон что Костя и ГГ экспериментировали по юности друг с дружкой(а мож и не только по юности, гы), а Курт в курсе об этом(телохранитель же), и ему в общем то норм пока все по общему согласию. Вот он и решил что эти двое и его решили втянуть в свои...эксперименты. :cool:

#1858 2019-09-19 15:06:36

Анон

Анон пишет:

Меня ужасно позабавило когда он говорит мГГ "Вы с Константином не в моем вкусе!"

Меня внезапное упоминание Кости удивило. И тут же ударила в голову мысль, что кузен так же подкатывал к учителю. И сразу становится жаль Курта, который вынужден отбиваться от этих раздолбаев.

#1859 2019-09-19 15:08:14

Анон

Анон пишет:

который вынужден отбиваться от этих раздолбаев.

Домогательства на рабочем месте! Харрасмент!

#1860 2019-09-19 15:15:06

Анон

У моего мГГ одно расстройство, ни Костя ни Курт ему не доступны :sadcat: Не, Васко тоже ничотак, но Курт и Костя...я от них прям горю весь :yeah: а им мой ГГ никуда уперся.(

Отредактировано (2019-09-19 15:15:14)

#1861 2019-09-19 15:15:39

Анон

Анон пишет:

просто Курта можно сделать канонам, а Константина нет((

Анон пишет:

мой ГГ никуда уперся.(

Скрытый текст

Отредактировано (2019-09-19 15:17:42)

#1862 2019-09-19 15:16:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

который вынужден отбиваться от этих раздолбаев.

Домогательства на рабочем месте! Харрасмент!

да ешки-матрешки. мне давно пора в тюрьму.

Анон пишет:

а им мой ГГ никуда уперся.(

та же боль  :sadcat:

#1863 2019-09-19 15:17:20

Анон

Странно, создала сейчас м чара, чтобы послушать эту реплику, но Константина Курт не упомянул.
(Как он однако мягко отшивает))

#1864 2019-09-19 15:21:43

Анон

Анон пишет:

Странно, создала сейчас м чара, чтобы послушать эту реплику, но Константина Курт не упомянул.

А ты какую реплику выбрал? Там надо первую вроде и Курт скажет что то типа "Я думал что ты подразумеваешь что то другое под "составить компанию". Извини, но вы с Константином не в моем вкусе!" =)

#1865 2019-09-19 15:26:46

Анон

Анон пишет:

Как я уже говорила ранее, Константин для меня оказался самым интересным персонажем за 20-ти летнюю историю моего геймерства. Что меня сильно удивило.

Мне кажется, меня больше всего зацепило

конец

#1866 2019-09-19 15:31:16

Анон

Анон пишет:

А ты какую реплику выбрал? Там надо первую вроде и Курт скажет что то типа "Я думал что ты подразумеваешь что то другое под "составить компанию". Извини, но вы с Константином не в моем вкусе!" =)

А! Я вторую тыкала, мне первая всегда казалась очень невинной и очевидно дружелюбной.
Хотя мне весь этот первый диалог мозг ломает, какой-то он со всех сторон противоестественный.

#1867 2019-09-19 15:38:04

Анон

Анон пишет:

Вот-вот. Меня

Скрытый текст

#1868 2019-09-19 15:54:47

Анон

Анон пишет:

Даааа...

Скрытый текст

Я, кстати, давно хотела увидеть в игре такие отношения. Но все клепали абсолютно шаблонные "Я тебе завидую и хочу убить!"

#1869 2019-09-19 15:59:23

Анон

Анон пишет:

Вот у меня то же самое с Костей. Он отлично прописан, сложный, яркий и интересный характер, озвучка просто выше всех похвал, дизайн перса и анимация жестов делают его очень живым, но... С жГГ я его воспринимаю исключительно в братском ключе. В самом начале и потом далее по сюжету Серделя несколько раз отпускает комментирии в духе: из какой неурядицы мне тебя снова вытаскивать, кузен? А Курт добавляет про кабаки и пьянки. Прямо папка с мамкой при великовозрастной дитачке, на которую забили родители. Ладно, это я утрирую. И это только мои хэды; так-то я понимаю, откуда растут ноги и пейринга с Костей.

#1870 2019-09-19 16:07:21

Анон

Анон пишет:

В самом начале и потом далее по сюжету Серделя несколько раз отпускает комментирии в духе: из какой неурядицы мне тебя снова вытаскивать, кузен? А Курт добавляет про кабаки и пьянки. Прямо папка с мамкой при великовозрастной дитачке, на которую забили родители. Ладно, это я утрирую. И это только мои хэды; так-то я понимаю, откуда растут ноги и пейринга с Костей.

Курт вообще с такой нежность к Константину обращается, я умираю от динамики между ними тремя, Куртом, Костей и Сарделей _(:3」∠)_
Как же хочется больше вот просто дженовых фиков про них. На ао3 всего один хороший и тот я уже зачитала до дырок.

#1871 2019-09-19 16:16:15

Анон

Анон пишет:

Курт вообще с такой нежность к Константину обращается, я умираю от динамики между ними тремя, Куртом, Костей и Сарделей

Только-только хотела написать про реакцию Курта (осторожно! спойлер на концовку) на

Скрытый текст

Отредактировано (2019-09-19 16:16:32)

#1872 2019-09-19 16:25:00

Анон

Аноны, а есть какой-нибудь способ поднять фпс? На минималках и то лагает. Инквизиция на высоких бегает, Андромеда на средне-низких, а здесь что-то совсем все плохо.

#1873 2019-09-19 16:30:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть какой-нибудь способ поднять фпс? На минималках и то лагает. Инквизиция на высоких бегает, Андромеда на средне-низких, а здесь что-то совсем все плохо.

В грибнице писали, что надо с параметром текстур шаманить. Но если даже на минималках, то хз, разрешение разве что уменьшить?

#1874 2019-09-19 16:32:19

Анон

Анон пишет:

У меня седьмая винда правда, но мне немножко помогло поставить обычный интерфейс винды, ну убрать прозрачность всякую и прочие свистелки.

#1875 2019-09-19 16:35:12

Анон

Анон пишет:

У бюджетных проектов все закономерно хуже с оптимизацией, чем у ААА, так что пенять на Андромету и Инкву к сожалению бессмысленно. На редите и стимовском форуме постоянно возникают темы с обсуждением фреймрейта, советую посмотреть туда. И молиться на грядущие патчи.

Анон пишет:

Только-только хотела написать про реакцию Курта (осторожно! спойлер на концовку) на

Скрытый текст

:sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума