Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1826 2019-09-19 13:00:42

Анон

Re: Greedfall и другие пауки

Анон пишет:

Не очень верю в ебаря-террориста-Курта, но на фантазиях о сиськах мой мозг отключился, а мечты о задирание юбок просто добили.

хоспади ДА, все так, у меня даже сейчас, когда этот коммент читаю, мозг отключается, а взгляд стекленеет.
пипяо короче, ахонь мужчина этот Курт.

платье нужно было, чтобы писать про задирание юбок, очевидно! и кто посмеет осудить за это автора? точно не я))
но вот когда Курт со стояком остался торчать в комнате, беспалевно глядя, как Де Сарде продолжает одеваться, я эээ. зачем. почему. ну. окей. но. окей, но... окей.

#1827 2019-09-19 13:07:56

Анон

Аноны, я нахедканонил себе давние отношеньки Курта и Сардельки и в моей голове крутятся сотни сцен, где они пытаются сохранить свои отношения в тайне, пока плывут на корабле.
И хочется, и не можется, а уж как колется!

С корсетом очень зашло. Теперь хочу фик, где де Сарде воплощает его фантазии, а Курт от восторга хуеет во все поля. И отбивается.

#1828 2019-09-19 13:15:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, я нахедканонил себе давние отношеньки Курта и Сардельки и в моей голове крутятся сотни сцен, где они пытаются сохранить свои отношения в тайне, пока плывут на корабле.
И хочется, и не можется, а уж как колется!

С корсетом очень зашло. Теперь хочу фик, где де Сарде воплощает его фантазии, а Курт от восторга хуеет во все поля. И отбивается.

Пожалуйста, продолжай, я слушаю тебя ОЧЕНЬ внимательно.  :please:

#1829 2019-09-19 13:39:46

Анон

Анон пишет:

Получить дорожный костюм снова можно после сброса навыков с помощью кристалла памяти.

О, точно. Спасибо!

#1830 2019-09-19 13:40:01

Анон

А я как любитель стеклишка, нахэдканонила, что Курт давно (в разумных пределах)) весь такой на Сардину запавший, но низзя, потому что колется со всех сторон и вообще человек чести и все такое.

И кстати у меня смутные вьетнамские флэшбеки, что сам Курт упоминал какого-то сардининого дворянина где-то в начале игры. Р-ревность  :cool:

#1831 2019-09-19 13:44:14

Анон

Анон пишет:

что сам Курт упоминал какого-то сардининого дворянина где-то в начале игры.

Да, есть такое. Развитие одной из веток-ответов на вопрос "а ты что, ревнуешь" после квеста с рекрутом.

Отредактировано (2019-09-19 13:44:52)

#1832 2019-09-19 13:44:58

Анон

Насчёт концовок и сюжета

Скрытый текст

#1833 2019-09-19 13:48:03

Анон

Анон пишет:

А я все надеюсь и жду фикла по Константин/м!ГГ :hmm:

А я — Константин/ж!ГГ :sadcat:

#1834 2019-09-19 13:49:42

Анон

Учитывая, как мало в принципе с сопартийцами диалогов, Сардель и Курт вообще оч много говорят про ревность, это почти комично. Диалог про Зингильду победитель этого конкурса сексуального напряжения. Не знаю даже, что в нем лучше: то, с какими интонациями Де Сарде о ней спрашивает или то, как Курт моментально начинает оправдываться, мол я не я и лошадь не моя, свободен открыт для отношений, всегда у тебя под рукой.

#1835 2019-09-19 13:52:00

Анон

Анон пишет:

Диалог про Зингильду победитель этого конкурса сексуального напряжения.

Ну так сколько Сардельке ждать пришлось, чтобы до этого этапа квеста добраться и наконец потрахаться. Больше только Шепард и ждет, наверное, во всех играх с романами.

#1836 2019-09-19 13:54:02

Анон

Анон пишет:

Насчёт концовок и сюжета

Скрытый текст

Отредактировано (2019-09-19 13:55:11)

#1837 2019-09-19 13:54:07

Анон

Анон пишет:

А я как любитель стеклишка, нахэдканонила, что Курт давно (в разумных пределах)) весь такой на Сардину запавший, но низзя, потому что колется со всех сторон и вообще человек чести и все такое.

У меня от их диалогов вообще сложилось ощущение, что они оба в разумных пределах давно друг в друга взаимно запавшие. Но раньше не позволял статус отношений, а теперь, когда он отвалился наконец, они могут делать неуклюжие шаги навстречу)

#1838 2019-09-19 13:54:43

Анон

Анон пишет:

А я — Константин/ж!ГГ :sadcat:

Так с ними чота есть на ао3, не? По крайней мере пару коротких дженовых, я вроде видел. И еще один какой то, и изнасилованием, но я туда не полез :casper:

#1839 2019-09-19 14:00:30

Анон

Анон пишет:

Диалог про Зингильду победитель этого конкурса сексуального напряжения.

о да  :lol: еще не успеешь как следует спросить, а он уже оправдывается)
самое невероятное, что можно даже спросить про отношения с

Скрытый текст
Анон пишет:

У меня от их диалогов вообще сложилось ощущение, что они оба в разумных пределах давно друг в друга взаимно запавшие

да, есть такое) у необъективной меня зверский юст чуется с первой совместной сцены)))

#1840 2019-09-19 14:02:30

Анон

Анон пишет:

можно даже спросить про отношения с

Анон, к слову, а можешь процитировать, как именно он тогда возмущается, какими словами?

#1841 2019-09-19 14:11:26

Анон

Анон пишет:

Так с ними чота есть на ао3, не?

Я поначалу бегло проглядела, пейринга не увидела, все через амперсанд.

Ща залезу гляну еще разок.

А ну да, есть прям очень хуево написанная порнуха сразу мимо, я по юсту
А вот два других дженовых прям ничего.
Спасибо, что указал, анончик, так бы сидела ждала имен через слеш в тегах :3

Отредактировано (2019-09-19 14:11:42)

#1842 2019-09-19 14:11:35

Анон

Анон пишет:

Анон, к слову, а можешь процитировать, как именно он тогда возмущается, какими словами?

вот прям цитатой я не помню, надо сохраненку поискать, но в целом смысл такой -

Скрытый текст

#1843 2019-09-19 14:13:24

Анон

у меня лично прямо ком к горлу подступает, когда вспоминаю о реакции Курта на этот вопрос, который сам по себе очень тупой и мерзкий, а учитывая обстоятельства прошлого Курта, становится прямо запредельно гадко.
единственное, что мне нравится - если Де Сарде настолько тупая, чтобы задать такой вопрос, романа с Куртом она не увидит. что справедливо.

Анон пишет:

Скрытый текст

ну и интонации там такие, что удавиться хочется.

#1844 2019-09-19 14:13:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Насчёт концовок и сюжета

Скрытый текст
Скрытый текст

#1845 2019-09-19 14:16:11

Анон

Полезла в записи, чтобы чекнуть эту строчку диалога про Рейнера, и обнаружила, что на них я еще не знала, что с Курта можно снять шляпу. Ужасно.

#1846 2019-09-19 14:25:59

Анон

Анон пишет:

Полезла в записи, чтобы чекнуть эту строчку диалога про Рейнера, и обнаружила, что на них я еще не знала, что с Курта можно снять шляпу. Ужасно.

Курту шляпы противопоказаны. Если остальных какие-то варианты даже красят, то Курт во всех шляпах, даже в самых вроде бы льстящих, выглядит совершенно по-идиотски.

#1847 2019-09-19 14:38:11

Анон

а мне нравится в треуголке  :yeah:
вообще я как чувак в том каменте с ютуба " не знал, что у Курта есть волосы!" - не сразу доперла шляпу вообще снять попробовать)

#1848 2019-09-19 14:40:40

Анон

Анон пишет:

Курту шляпы противопоказаны.

Ага, весьма удивилась "а что так можно было", когда увидела его скрин без шляпы-шлема. Он у меня танк бронированный был, как босс из дарксоулса, какое там снять - только менять на лучшую шмотку!
А без шляпы он, оказывается, резко молодеет и хорошеет.
*надела шапочку из фольги*
Это он от Сардельки маскировался, гейпадом клянусь, чтобы подросшая родовитая подопечная на шею не вешалась и неприятностей честному наемнику не устраивала.

#1849 2019-09-19 14:43:02

Анон

Из-за анона с просьбой процитировать слова о Рейнере  застряла, переслушивая диалоги. Как же он круто озвучен, боже мой, опять дрочить(

#1850 2019-09-19 14:47:19

Анон

ой, озвучка вообще во всей игре прям годнейшая.  :love:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума