Вы не вошли.
Насколько я поняла они почему-то вообще не будут открыты... А может я чот пропустила, проходя игру.
Слушайте, я походу совсем тупой, но в какой все-таки момент открываются посольства фракций в Новой Серене?
О, я тоже до романа дошла) заромансила Курта.
какая у него крутая лоялка!
кстати, я правильно понимаю
правильно)
Внезапно любители Курта убедили меня, что в игре не одна красивая булочка, а две)
приветствую тебя, феллоу-Куртомансер!
Смотря, что ты понимаешь под «контентом» Он довольно много комментирует побочки. И я заметила, что он даёт дельные советы по ходу квестов. Не уверен, что делать, делай то, что говорит Курт. Курт плохого не посоветует!
я тоже до романа дошла
Клевые скрины, красивая Сарделя. Камзольчик на ней начальный или где-то можно на острове купить? Я свой разбила, а он хорош для скриншотов оказался.
О, я тоже до романа дошла)
О, анон, а что это ща шмотка на твоей ГГ? Все искала чего-нибудь парадного для скринов
правильно)
эх, тот момент, когда не грешновато позавидовать ДА) ну ладно, что поделаешь
Внезапно любители Курта убедили меня, что в игре не одна красивая булочка, а две)
еще какая!
приветствую тебя, феллоу-Куртомансер!
анон, я поняла, что это было неизбежно, как только он раскатал мою Сардину на тренировке) забавное, что я его в трейлерах до этого даж не заметила, старалась не спойлериться особо. а потом понеслось прям по всем моим кинкам только в путь. про контент я имела в виду именно романсовый) так-то да, по квестам он прям хорош))
заромансила Курта.
Меня в этой сцене веселит тот факт, что Курт оказывается ниже жГГ
То ли она подпрыгивает, то ли у бравого солдата колени от такого натиска подкосились. Хэдканоню второе
Клевые скрины, красивая Сарделя. Камзольчик на ней начальный или где-то можно на острове купить? Я свой разбила, а он хорош для скриншотов оказался.
О, анон, а что это ща шмотка на твоей ГГ? Все искала чего-нибудь парадного для скринов
спасибо, аноны)
это начальный камзол, "дорожный костюм" называется, кажется. как раз специально для скринов сохранила)) у торговцев потом больше подобного не видела.
я поняла, что это было неизбежно, как только он раскатал мою Сардину на тренировке)
У меня был такой типичный слоуберн. Я трейлеры не смотрела, видела только картинки с кратким представлением сопартийцев. Он на той картинке прямо хорош (кстати, эта картина висит в офисе командующего, увожают значит!). Но я решила, что будем посмотреть, гайды-не-читай-делай-по-наитию! Уже после первой лоялки поняла, что больше мне никого не надо, но вторая лоялка у меня долго не открывалась, потому что висела третья часть лоялки Васко, в которую лучше не соваться на низких левелах. Словила неиллюзорный юст, который прошёлся по всем личным кинкам... и вообще. Давно так не горела, ох!
Аноны, я только что дошел до момента, где
Всратый русский перевод заставляет даже заромансенного Васко обращаться к ГГ на "вы", но внезапно я понял, что меня это даже кинкует
у торговцев потом больше подобного не видела.
У торговцев есть "кираса дворянина", но на неё нужно 3 выносливости
Я маг, мне неоткуда её брать :(
Компенсацию не требует, санкции не вводит, заминает весь скандал, какой смысл тогда в этом "знании"?
Бля, я наивняк, наверно, но думала, что после второго-то раза мы вроде нормально поговорили и больше такой хуйни не будет, и тут хуяк
И в принципе, даже если известно все, что де Сарде сделает?
выразить ноту протеста.
Да хотя б это сделал. Да хотя бы под дверь насрал!!1 Ничего ж не делает, только "ах, ты меня обманул" "извини, больше не буду" "ну лан(((" И в следующий раз удивляется, как в первый, сука
И если б де Сарде был хитрый, то он бы раскусил, что Петрас
Ууу сука пичооот
Отредактировано (2019-09-19 05:31:40)
Аноны, я только что дошел до момента
Ну хорошо же сделали пауканы-лягушатники, согласись?
А разве не сразу понятно, что
А разве не сразу понятно, что
Понятно. Но сцена эмоциональная
Понятно. Но сцена эмоциональная
Ещё не дошёл просто. Поиграем, посмотрим
Ну хорошо же сделали пауканы-лягушатники, согласись?
Отлично сделали!
Отредактировано (2019-09-19 07:43:00)
Получить дорожный костюм снова можно после сброса навыков с помощью кристалла памяти.
все итт комментарии про Курта сделали мне так хорошо. очень радостно видеть, что игроки его любят и ценят, потому что видит бог он заслужил к себе человеческого отношениях актер озвучки просто бог кстати, их с Де Сардет дуэт из меня душу вынимает всю дорогу.
как приятно, оказывается, не ожидать от игры вообще ничего, а получить такое золото
Заромансил Афру. Такая боевая Гермиона, при этом смущенно смотрящая снизу вверх
Мне она тоже нравится кроме того факта, что между "щас застрелит" и "просит помощи в квесте" явно должно быть что-то ещё