Вы не вошли.
Если честно, идиотия происходящего уже начинает напрягать.
Уже третий или четвертый квест по этому сценарию идет
Уже третий или четвертый квест по этому сценарию идет
На третьем разе я уже ржала и сомневалась в умственных способностях нашего эмиссара.
только что прошла дворцовый квест.
знаете что?
На третьем разе я уже ржала и сомневалась в умственных способностях нашего эмиссара.
Хэдканоню, что все он знал, змеюка.
знаете что?
Ну, как бы вся эта беготня по лесам
ну это понятно, но я не сколько про основной квест, сколько про сторонние. с другой стороны, это, конечно, все же не баранов ловить, как в Инквизиции (несмотря на мою любовь к Инквизиции))
ну это понятно, но я не сколько про основной квест, сколько про сторонние.
Сторонние нужны, в первую очередь, для того, чтобы заручиться поддержкой фракций. Мне тут наоборот все показалось очень логичным. Ни разу не возникало вопроса, зачем я все это делаю - в отличие от ДАИ, где этот вопрос возникал постоянно
Блиин, когда ж я уже доиграю, чтоб всю 71 страницу спойлеров прочитать!
Блиин, когда ж я уже доиграю, чтоб всю 71 страницу спойлеров прочитать!
А я еще даже пролог не добил, а уже весь обмазался спойлерами и посмотрел несколько кат-сценок на ютубе(концовки в том числе) Скажу честно, меня это только раззадоривает еще больше, не терпится до некоторых моментов лично добраться.
Отредактировано (2019-09-18 22:18:03)
А у меня сейчас будет файналбэттл! Потом первым делом тоже полезу читать все каты
А у меня сейчас будет файналбэттл! Потом первым делом тоже полезу читать все каты
Ооооо. Анон, держись. Я с тобой.
Крепись, анон!
Отредактировано (2019-09-18 22:44:21)
аноны, а расскажите, плиз, про дворцовый квест
▼красивая (слэшная) картиночка
о да. я ждала такой картинки.
аноны, а расскажите, плиз, про дворцовый квест
ого. спасибо, анон, вот это жестко, конечно.
А у меня смешно вышло при прохождении.
А у меня смешно вышло при прохождении.
Оно так и идёт при любом раскладе
А кто-нибудь знает, какие глобальные последствия
красивая (слэшная) картиночка
Хорошая картинка но где же весь гееееет
У меня гет, но не тот, что анонам хочется, увы.
Заромансил Афру. Такая боевая Гермиона, при этом смущенно смотрящая снизу вверх
Осталось посмотреть, что там у Сиоры
Слушайте, я походу совсем тупой, но в какой все-таки момент открываются посольства фракций в Новой Серене?
Слушайте, я походу совсем тупой, но в какой все-таки момент открываются посольства фракций в Новой Серене?
А в Новой Серене есть посольства фракций? О_о
анон-прошедший-игру
есть) я др анон, но мне тоже интересно было. там двери в домах на площади Орсея, прямо перед дворцом, обозначены на картах. но заперты.