Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Компьютерные игры". Глифор
Да ну, ерунда, это же не так, как с фильмами и уикэндами. Разные жанры, разная ца, тем более, обе игры никуда не денутся.
и я не думаю что Гридфолл в любом случае рассчитывают окупить как Ведьмака или Инквизицию) ее даже пиарили ну прям очень мало, я трейлер-то с месяц назад увидела, и до этого мельком слышала с год назад, а ведь это прям мой жанр.
Можно играть во много жанров, но когда одновременно выходят игра любимого жанра и еще какая-то - ты скорее всего сначала купишь любимую.
С коопами, правда, может быть засада в том, что туда пошли играть все друзья, и ты вынужден идти тоже, даже если не хочешь прямо сейчас.
Но конкретно у Гридфолла скорее всего все норм будет. Он уже несколько дней в стиме в списке глобал топ селлеров и имеет максимальное количество фолловеров согласно стимспаю. Должен взлететь, а там уже все зависит от качества игры и как сарафан отработает.
Я не против лутер-шутеров, но Борда мне не нравится сеттингом+персонажи неинтересные (лично для меня, а то начнется сейчас).
Думаю, ЦА Борды и Гридфолла разделены не только жанром, но и сеттингом. Частично пересекаются, да, но все же явно не настолько, чтобы Борда прям переманила всех потенциально заинтересованных в Гридфолле.
Мне не интерена Борда, но и на Гридфолл у меня денег щас нет Если он провалится, это из-за меня.
все равно кто-то же купит) а если отзывы будут норм, то купят и те, кто купил сначала борду, имхо.
Какие иксперты то сказали, с двачепараши? Там, да, уверены, что гридфолл говном выйдет, потому что разраб выпускал до этого средненькие тайтлы, по трейлерам слишком смахивает на инквизицию и мерсской сжв-хуйни много.
Отредактировано (2019-09-09 15:50:44)
Они в Борде Джека убрали. Ни копейки от меня не получат.
мерсской сжв-хуйни много.
это которой? Оо
два однополых романа и женщина-гг?
В Борде и женщин, и ЛГБТ полно - тоже сжв-хуйня?
Так эээээээ... Биовары тоже эти грешат. И не только они. Чот странно они бузят
так тыщи изнасилованных лично Андерсом и бузят, наверно)
У фанов биовар стокгольмский синдром
Какие иксперты то сказали, с двачепараши?
С ютьюба. Я ж говорю, диванные.
На реддите AMA разработчиков Гридфолла: https://www.reddit.com/r/Games/comments … greedfall/
Некоторые вопросы - фейспалм. "Вы вайтвошите и гламуризируете колониализм", ох. Старая песня о главном: "Почему в игре от французской студии нет французской озвучки!"
Но один вопрос мне понравился прям:
. "Вы вайтвошите и гламуризируете колониализм", ох.
Вообще любая спорная тема подвергается обстрелу с обеих сторон подковы одновременно(
"Вы вайтвошите и гламуризируете колониализм", ох.
лишь бы насрать. ну хоть как-нибудь.
Вообще любая спорная тема подвергается обстрелу с обеих сторон подковы одновременно(
Ага, но тут стороны разделены забором площадками - СЖВ тусят на реддите, мамкины дудики - на Стиме. И агрятся на одно и то же разными словами
На реддите AMA разработчиков Гридфолла: https://www.reddit.com/r/Games/comments … greedfall/
Некоторые вопросы - фейспалм. "Вы вайтвошите и гламуризируете колониализм", ох. Старая песня о главном: "Почему в игре от французской студии нет французской озвучки!"
▼Скрытый текст⬍
Мда, и это даже не резетера.
Лучший вопрос задан, можно расходиться
намёк на пасхалочку
Паучата сказали, что в их мире нет гомофобии и однополые отношения никого не удивляют.
С одной стороны прикольно, а с другой ведь они наверняка не будут никак показывать, как этот факт влияет на мир, на институции типа браков для заключения торговых/политических союзов, и так далее.
а с другой ведь они наверняка не будут никак показывать
а вдруг будут? я б посмотрела такую игру
И да.
Еще каких-то шесть часов. Еще каких-то шесть часов