Вы не вошли.
я легат конгрегации русских игроков.
Лучше не говорить :( Ходила как-то дежурка к Гейдеру с посланием от русских, пофейспалмил и проигнорил
Лучше не говорить :( Ходила как-то дежурка к Гейдеру с посланием от русских, пофейспалмил и проигнорил
Ну это типа шутка такая, Сарделя так всем представляется :<
хорошо что я не стала спрашивать сама лол
Отредактировано (2019-09-18 16:41:00)
Ну это типа шутка такая
Да я понимаю. Просто у нашей фракции плохая репутация лучше говорить от себя, а не от группы игроков, а то подумают, что ты глюколов.
Ходила как-то дежурка к Гейдеру с посланием от русских, пофейспалмил и проигнорил
Анон, а чо было, расскажи, пожалуйста!
Анон, а чо было, расскажи, пожалуйста!
Да ничего, собрали вопросы по лору, подписали как "Дратути, мы русский фандом, с вопросами пришли" и отправили ему в аскбокс на тумбе. Не ответил, хотя обычно на вопросы по лору отвечал)
Ну, мало ли, почему не ответил. Зачем сразу самое плохое предполагать? Но да, от себя, кмк, лучше вопросы задавать. Единичный сталкинг лучше группового сталкинга
Но да, от себя, кмк, лучше вопросы задавать. Единичный сталкинг лучше группового сталкинга
Да и звучит менее неловко
А мне шутка показалась забавной, ни вижу ничего криминального в том чтобы так спросить) Не все же ходить с литсом литса. И почему сразу сталкинг, люди интересуются лором игры, я бы на месте сценариста или создателя персонажей порадовался..
художники, нарисуйте еще чего-нибудь. у меня ломка
После одной из концовок у меня внезапно возник странный хэдканон. Соррян за это, мне прост надо его куда то написать иначе не отпустит.
Все, вот теперь можно дальше работать.
После одной из концовок у меня внезапно возник странный хэдканон.
Внезапно мне начали заходить фантазии о маленьком Костике)
Аноны, объясните мне, плиз, почему у Васко-то все-таки корабль отобрали? Что-то я тупой и не вкурил.
Аноны, объясните мне, плиз, почему у Васко-то все-таки корабль отобрали? Что-то я тупой и не вкурил.
Я тоже немного не въехала, но вроде как
Нагляделся на кузенов и затосковал по семье
Если серьёзно, то предлог с натяжкой, конечно. У остальных с этим все ок.
Я думал, из-за ящиков с контрабандой
Теперь я задаюсь вопросом почему два аристократа 26 и 25 лет не женаты вообще никак)
Ну, с ГГ понятно.
А Костяна папаша, видимо, изначально хотел отправить куда-нибудь подальше.
Буду хэдканонить, что это Рубен его целенаправленно подсидел.
Самый логичный вариант, по-моему. А предлогом могло быть что угодно, и расспросы про семью, и контрабанда.
Кстати, мне показалось, или Торстен отплыл на корабле Васко? Потому что когда я прибежала в гавань, корабля на привычном месте не было... но возможно, это я кривоглазая.
Теперь я задаюсь вопросом почему два аристократа 26 и 25 лет не женаты вообще никак)
Потому что все при дворе на самом деле их шипперят Но если серьезно, то мне и самому любопытно, чего это батя Костика еще не обженил на какой нибудь выгодной партии. Хотя может ему просто насрать на сына было...( Вообще в игре объяснят чего принц к сыну так относится то? Я еще на раннем этапе игры, но спойлеров не боюсь.
художники, нарисуйте еще чего-нибудь. у меня ломка
Нууу я могу только совсем быстроскетч young!Константина с розочкой предложить.
Вообще как дела с артами по игре обстоят? Мож кто видел годноту.
Вообще в игре объяснят чего принц к сыну так относится то? Я еще на раннем этапе игры, но спойлеров не боюсь.
А нет никаких объяснений. Просто не любит.
Нууу я могу только совсем быстроскетч young!Константина с розочкой предложить.
Спасибо, анооооон. Немного полегчало)
И годноту я видела пока только здесь)
Вообще в игре объяснят чего принц к сыну так относится то?
В кодексе написано,