Вы не вошли.
А как харизма влияет на бой? О.о
Каждое очко усиливает спутников в бою.
без учета начальных квестов фракций там дворец какая точка примерно по сюжету?)
Именно в основном сюжете или в общем прохождении?
Легче, мне кажется, по наигранному времени сказать.
Аноны, умоляю, скажите, что я не один такой идиот, кто пересматривает катсцены ради скринов по три-четыре раза, пытаясь подобрать идеальное время суток для хорошего освещения и собственно заскринить все как можно лучше Я не представляю, сколько времени на это уже убил, даже рад, что пиратка часы не показывает.
А, ясно, спасибо, анон! Я всегда вкачиваю все первые и последующие очки в харизму, может, поэтому у меня такая имбовая компания получилась...
Аноны, умоляю, скажите, что я не один такой идиот, кто пересматривает катсцены ради скринов по три-четыре раза, пытаясь подобрать идеальное время суток для хорошего освещения и собственно заскринить все как можно лучше
Я не представляю, сколько времени на это уже убил, даже рад, что пиратка часы не показывает.
Не один, сейчас сидела смотрела катсцену с Костей в разное время суток, так и не решила, какое мне больше нравится.
Не один, сейчас сидела смотрела катсцену с Костей в разное время суток, так и не решила, какое мне больше нравится.
Мне больше всего понравилось ночью. У меня уже аллергия на падающие на лица пятна света (у Сарделя еще при этом лицо прям ровно, сука, пополам освещением разделено было, вертикально так). Лунный свет хоть не такой яркий...
Я не знаю, нужно ли тащить сюда, но пусть будет для не сидящих на тамблере анонов — от того же прекрасного человека, что и со секс-сценой чуть ранее, замена модельки Васко на Константина в последней романсосцене с мейл!гг
амена модельки Васко на Константина в последней романсосцене с мейл!гг
Хочу такое же с жгг срочнооо
Есть какие-нибудь гайды по свапу моделей?
Есть какие-нибудь гайды по свапу моделей?
Я спросил у моих знакомых — говорят, у каждой игры индивидуально это делается, гайды по одной могут не подходить к другой, и это надо тогда самому копаться в файлах и экспериментировать. Можно попробовать попросить создателя этих гифок написать хотя бы краткий гайд, но я стремаюсь
Но нам же не дают поучаствовать в суде Т.Т
Чтоооо? Сардель говорит, что будет участвовать, Бурхан согласен, а его не пускают?! Это дипломатический скандал!
Не знаю, надо ли завершить ВСЕ дипломатические квесты.
Нет, только представиться правителям
И мне потом было стыдно, что не все квесты сделал :(
как ни странно, у Курта
У меня он молчит. Петрас больше комментирует. Может, это опять от того, что у меня мГГ? мизандрия!
А там кап - 3 очка или если вложить 3 и ещё бонусов одеждой добрать, будет больше трёх?
Отредактировано (2019-09-18 05:00:44)
О, в игре оказывается и кодекс есть, во я жопоглаз только ко второму часу заметил.
А еще меня дико тащит от Курта, ну пачиму он недоступен для мужика!!!1 Ну вот что за несправедливость, а? Тот момент когда все би из ДА2, мне была бы очень в тему.
Отредактировано (2019-09-18 07:03:28)
это где нибудь потом в игре упоминается в игре?
Не-а, это чисто из мануалов)
Про мать и отца будет.
Ну наконец-то я победил Курта в начале!
и чо чо он говорит? я пару раз пробовала из интереса, так и не шмогла. валит от души, никакого уважения к корзиночке)
и чо чо он говорит? я пару раз пробовала из интереса, так и не шмогла. валит от души, никакого уважения к корзиночке)
Я тоже его бил, он говорит "повезло, ты откосил от урока, теперь найди Костю, я с ним тоже потолкую".
Говорит "Какой же у тебя хороший Мастер по оружию!" Ну и ваще маладец, готов к путешествию. Можно скипнуть тренировку и идти искать братца.
Я несколько раз перезагружался что бы победить, со стартовым оружием это довольно трудно сделать. Со шмотками за предзаказ валится на раз-два, но это и не так интересно конечно.
Отредактировано (2019-09-18 10:34:39)
"Какой же у тебя хороший Мастер по оружию!"
сам себя не похвалишь - никто не похвалит
Я несколько раз перезагружался что бы победить, со стартовым оружием это довольно трудно сделать.
Я магом с первого раза победил. Но это на нормале, может, на харде никак.
Посреди
случайно нажал на Сиору, она призналась мне в любви и позвала в нумера Видимо, её возбуждают поля боя
Анон пишет:Я несколько раз перезагружался что бы победить, со стартовым оружием это довольно трудно сделать.
Я магом с первого раза победил. Но это на нормале, может, на харде никак.
А меня магом Курточка вынес даже на изи. Зато вчера попробовал воином на том же изи и уже Курточку вынес на раз
Анон пишет:Есть какие-нибудь гайды по свапу моделей?
Я спросил у моих знакомых — говорят, у каждой игры индивидуально это делается, гайды по одной могут не подходить к другой, и это надо тогда самому копаться в файлах и экспериментировать. Можно попробовать попросить создателя этих гифок написать хотя бы краткий гайд, но я стремаюсь
Ну, в Гридфолле-то свап простой. Если правда надо, могу написать, как.
Анон пишет:Анон пишет:Есть какие-нибудь гайды по свапу моделей?
Ну, в Гридфолле-то свап простой. Если правда надо, могу написать, как.
Напиши, анончик!
Хм, а с Константином никак нельзя обсудить тот факт, что ГГ
Отредактировано (2019-09-18 12:16:02)
Хм, а с Константином никак нельзя обсудить тот факт, что ГГ
Во-первых, спойлеры под кат (да, очевидно, но формально это спойлер), во-вторых, после квеста адмиральши приходишь к Косте и катсцена (он ещё говорит "нам все лгали, как обычно").
Во-первых, спойлеры под кат (да, очевидно, но формально это спойлер), во-вторых, после квеста адмиральши приходишь к Косте и катсцена (он ещё говорит "нам все лгали, как обычно").
сорян. блин, до этого квеста мне еще далеко, а знать-то все уже и так знаю без всяких адмиральш