Вы не вошли.
Аноны с рисунками, вы суперские, несите ещё!
Пасиба аноны
Анооон, такой милашный кузен, жаль та мордочка что крупным планом в кадр целиком не попала, мне она больше всего понравилась и еще та, которая снизу от нее, в 3\4
У той мордочки глаз так себе получился так что я считерил и его спрятал
Отредактировано (2019-09-18 00:07:03)
Аноны, на каком моменте катсцена в середине игры с Костей
Какие квесты там должны висеть/даваться? Что-то не могу найти в сохранениях, хочу скринов наделать.
Аноны, на каком моменте катсцена
Это когда узнаешь
Я помню что пришла к Косте отрапортовать о том как прошла встреча с обоими наместниками (Телемы и Моста).
Аноны, на каком моменте катсцена в середине игры с Костей
Ты имеешь ввиду ту сцену,
Она происходит после квеста с руинами и после завершения первых дипломатических квестов. Не знаю, надо ли завершить ВСЕ дипломатические квесты. Я сделал их до того, как пошёл расследовать руины.
Да, эта самая.
Спасибо, анончики!
Пойду поищу. Я все так криво проходила, правда
Прохожу пролог и оттягиваю отправку на остров как только могу, начитался/насмотрелся спойлеров, и думаю, может ну его, этот остров? Особенно грустно на счастливого и пышущего энтузиазмом кузена смотреть
У меня эта сцена прокнулась после выполнения квеста у адмиральши, который следует за линейкой про руины. Еще из основных был выполнен телемский квест с деревней, мостовой вообще не трогала все еще не добралась до Афры лол
Предполагаю, что роляет только адмиральский квест, остальные все не.
Особенно грустно на счастливого и пышущего энтузиазмом кузена смотреть
Все норм, анон. Я верю, ты разрулишь все правильно))
У меня эта сцена прокнулась после выполнения квеста у адмиральши, который следует за линейкой про руины.
Ты уверен, анон? У меня после адмиральского квеста был дворцовый квест...
Ты уверен, анон? У меня после адмиральского квеста был дворцовый квест...
Уверен, только сегодня вот прошел. Две катсцены подряд были — эта и потом дворцовый начался.
Уверен, только сегодня вот прошел. Две катсцены подряд были — эта и потом дворцовый начался.
Точно помню, что у меня между ними был перерыв. Сначала та сцена, которую ищет анон выше, потом адмиральша с навтами и Телемой, потом уже дворцовый квест.
Думаю, триггер - именно квест с руинами.
Нет, сорян, триггер для адмиральши, наверное, руины. А для сцены с Костей, видимо, дипломатические квесты.
Отредактировано (2019-09-18 00:34:38)
Сегодня проходила эту часть, совершенно через жопу, так что могу рапортовать. Сцена с Костей и сцена с Куртом шли сразу после квеста руин и адмиральши. Дипломатические оба даже не были начаты в тот момент. И да, две катсцены подряд
Отредактировано (2019-09-18 00:57:16)
Нашла. У меня триггерится во время квеста
Если у кого есть другие варианты, там, значит, диалог другой будет?
Отредактировано (2019-09-18 01:01:26)
Так, попытаюсь суммировать, триггер для дворцового квеста - завершение квеста адмиральши, который триггерится руинами, так? Дипломатические квесты, видимо, ничего не триггерят. А сцена с Костей и сцена с Куртом идут одна за другой?
В моем прохождении все так, насчет дипломатических квестов не знаю, правда, у меня выполнено все, что возможно
анон-который-искал
Лирическое отступление, потом пойду в свои сохраненки и посмотрю, когда триггерится сцена с Костей.
Я в восторге от игры, но искренне надеюсь, что каким-нибудь патчем уберут это гребанное фоновое размытие! Кому вообще пришла в голову эта гениальная идея?!
Отредактировано (2019-09-18 01:20:18)
Оке, посмотрела. Триггер для сцены с Костей - квест адмиральши (навты и Телема). И сразу после неё - дворцовый квест.
Заодно послушала комментарии сопариийцев по поводу откровений адмиральши
дошла до дворцового квеста и просто сежу с литсом литса.
охрененная игра, сюжет огнище, конечно. и я не только про главный, а вообще, я тут не только про руины сделала, а и у фракций дофига доделала, и реально квесты интересные (хотя иногда много беготни не по делу))
и мне нравится, как мир продуман, сеттинг просто офигенный
а еще тут надо действительно продумывать, кого из спутников куда с собой брать. даже не сколько из-за боевки, а из-за помощи по квесту, каких-то дополнительных интересных диалогов.
даже не сколько из-за боевки
Я вообще заметила, что на нормале, по крайней мере, состав команды не влияет ровным счетом ни на что. У меня 27 лвл сейчас, и никто не умирает (даже Васко и Сиора, у которых очень низкое базовое здоровье), а я сама просто какая-то адская имба.
Ещё заметила, что у Сиоры и, как ни странно, у Курта куча комментариев по побочкам 0.о
дошла до дворцового квеста и просто сежу с литсом литса.
охрененная игра, сюжет огнище, конечно. и я не только про главный, а вообще, я тут не только про руины сделала, а и у фракций дофига доделала, и реально квесты интересные (хотя иногда много беготни не по делу))
То ли еще будет
Ну да, беготни много, ну на то мы и дипломаты, чтобы пороги оббивать, лол.
а вообще конечно это проблема именно дизайна квестов, надеюсь, в последующих тайтлах пауканы научатся делать интереснее/разнообразнее
Да, я именно ради диалогов постоянно меняла сопартийцев. Интересно посмотреть статистику, у кого сколько дополнительных реплик. Думаю, у Сиоры больше всего, потом Курт, потом Петрус, потом остальные.
В боевке, имхо, обе девчонки лучшие, но Афра топ. Если неохота вкачивать второе очко в харизму (потому что харизма баффает спутников ого-го), то Сиору можно на Петруса заменить.
Без харизмы на экстриме спутники складываются с двух плюх в первые секунды боя.
Без харизмы на экстриме спутники складываются с двух плюх в первые секунды боя.
А как харизма влияет на бой? О.о
Ещё заметила, что у Сиоры и, как ни странно, у Курта куча комментариев по побочкам 0.о
это моя традиционная компания на квесты как раз) ну исключая чисто фракционные.
мне кажется, это вполне логично, оба, имхо, чуть более главные спутники, чем остальные, судя по вовлеченности в сюжет. Курт с гг и Костей с самого начала, а Сиора местная, она оч много каментит именно по квестам, связанным с островом.
То ли еще будет
кстати, а без учета начальных квестов фракций там дворец какая точка примерно по сюжету?) середина?))
можно под спойлер)
кстати, а без учета начальных квестов фракций там дворец какая точка примерно по сюжету?)
Я сама ещё не закончила, но думаю, что середина. После дворца ещё придётся нехило побегать.
Сиора местная, она оч много каментит именно по квестам, связанным с островом.
Это да. Сиора прямо истенная вайфу. Но это было понятно с самого начала. Меня удивило то, что Курт до фига всего комментирует - даже вещи никак не связанные со стражей. Или связанные очень опосредованно.