Вы не вошли.
Вот так и знайте, аноны, если меня завтра на работе спросят почему я носом клюю, я скажу что это аноны виноваты и я из-за них всю ночь всякое в скетчбуке рисовал!
Обожечки, у меня столько недописанного фикла, а тут и игрушка, и в Курта я влетел с разбегу. Как перестать орать от новой ОТП?
Вот так и знайте, аноны, если меня завтра на работе спросят почему я носом клюю, я скажу что это аноны виноваты и я из-за них всю ночь всякое в скетчбуке рисовал!
Ты главное неси, что там наскетчится!
Возьми больничный, у тебя игровая лихорадка. Тяжёлая и дико заразная болезнь
Тяжёлая и дико заразная болезнь
Ага, даже через форумы передается)
Тоже хочу научиться свапать модельки и наделать скринов и роликов с Костей :(
Пока только мод скачала, где можно любую голову в редакторе сделать.
Только цвета волос, мне кажется, нету нужного, и двойные брови получаются.
под катом романтическая сцена с Константином (хз, чья в оригинале, я еще никого не романсил)
О, узнаю романсовую сцену
Прастити, аноны, мне просто очень надо срочно куда-то слить всех моих филинов, а холиварка ведь все стерпит
Прастити, аноны, мне просто очень надо срочно куда-то слить всех моих филинов, а холиварка ведь все стерпит
АНОН
О БОЖЕ, АНОН!!!!
Ты Бог! ты гребаный Бог!!! Рисуй еще! Рисуй много и вкусно!
Моя любимая сцена!
Прекрасный скетч, анон!
Кто проходил суд над доктором, там какие параметры в диалогах чекают?
Но нам же не дают поучаствовать в суде Т.Т
А я надеялась! Думала, что мне его потом выдадут, и я смогу самолично его казнить за сами знаете что.
Но если по сути, я собрала все возможные доказательства, что было не так сложно.
А мне не видно (((
Я б свои каракули тож принес, но не знаю на куда залить что бы всем видно было.
Кстати, аноны, вы замечали, что если спутников таскать драться, у них увеличивается шкала здоровья? О.о
Точно помню, что у Афры базовый показатель был 1200 или около того, а сейчас 2438. У Курта, вроде, был 1050, а сейчас 2138. Хотя странно, что у ботаника больше здоровья, чем у милишника
Я б свои каракули тож принес, но не знаю на куда залить что бы всем видно было.
Ipic.su, вроде, норм. Неси, анон!
Хм, а вот интересно почему, когда Курт отшивает м!ГГ в разговоре про бывает ли ему одиноко, он ещё и Константина упоминает? Неужто кузен подкатывал?
Отредактировано (2019-09-17 23:42:25)
Хм, а вот интересно почему, когда Курт отшивает м!ГГ в разговоре про бывает ли ему одиноко, он ещё и кяконстантина упоминает? Неужто кузен подкатывал?
Учитывая то, как Костян нахваливает Курта после дворцового квеста... все возможно
У меня Курт/жГГ - пламенный ОТП, но даже мне захотелось надуть губу и выдать Косте: эй, секундочку, я как бы тоже поучаствовала в разруливании ситуации! Все-таки Костян тоже хороший политик, да
Ipic.su, вроде, норм. Неси, анон!
Пасиб
Я не мастак, рисую через раз, но что то от Гридфолла меня немного понесло...
Впервые свои рисунки куда то выкладываю, как же это сука волнительно оказывается!
Неужто кузен подкатывал?
не я одна это заподозрила) тоже не понятно чего он внезапно о нем вспоминает)
Кузен. Одной рукой дрочил, другою рисовал...
подросток? красивый :3
Возгорелся от этих хэдканонов.
анооооон. я автор одной из цитат и сгорела нахуй.... хочу больше скетчей рпо кровать в лилиях
подросток? красивый :3
Ога, славные юные времена, а потом они выросли, уплыли на этот остров и все пошло по пизде
Ох, анон! Спасибо, что выложил! Интересная стилизация же! Очень здорово! Люблю, когда летающие головы не просто летающие головы, а с эмоциями! Тот, который по центру со смущенным Костей - просто вах! Рисуй ещё!
И выкладывать не забывай!
Отредактировано (2019-09-17 23:59:24)
Анооон, такой милашный кузен, жаль та мордочка что крупным планом в кадр целиком не попала, мне она больше всего понравилась и еще та, которая снизу от нее, в 3\4
Посылаю лучи сердец анонам с рисунками, вы молодцы