Вы не вошли.
а вообще, аноны, что вы делаете, я ж сел фик писать
Ты если напишешь, то поделись если получится пожалуйста! Хочу фичков, на ао3 набежал, а там всего пять :(
а вообще, аноны, что вы делаете, я ж сел фик писать
Не забудь поделиться с анонами
Чот уже не первый анон говорит, что пишет фик, а нифига нету((( делитесь, аноны.
На ао3 аж целых семь, один из них на русском. Признавайтесь, кто автор
Чот уже не первый анон говорит, что пишет фик, а нифига нету((( делитесь, аноны.
Ну рано еще. Неделя всего прошла. Мне странно, что арта почти нет.
На ао3 аж целых семь, один из них на русском. Признавайтесь, кто автор
![]()
анонче, будь другом, дай ссылочку хоть. я не знаю где это)
Если б я умела писать, я б написала пропущенную сцену к
Анооон что ты делаешь? Не останавливайся.
Мне странно, что арта почти нет.
Собираюсь разразиться артами сомнительного качества, когда пройду. Сон для слабаков!
Не останавливайся.
+++
Для вдохновения анону и прочим — тут прекрасный человек уже успел поиграться с заменой моделек, так что под катом романтическая сцена с Константином (хз, чья в оригинале, я еще никого не романсил)
(хз, чья в оригинале, я еще никого не романсил)
В трейлере там была Сиора.
Я бы написал фик, но почему-то совершенно не курится сюжет. Вот по ДА-сеттингу - море задумок, а тут ноль.
романтическая сцена с Константином
Анон и тот прекрасный человек - вы прекрасны, как рассвет над Тир-Фради
анонче, будь другом, дай ссылочку хоть. я не знаю где это)
Сайт с фиками, у него здесь где-то даже своя тема есть)
ссылка на фики по игре)
https://archiveofourown.org/tags/GreedF … ame)/works
Анон и тот прекрасный человек - вы прекрасны, как рассвет над Тир-Фради
Да ладно я, его благодарить надо, я просто принес!
но у меня есть шарящие в замене моделек друзья, так что если я смогу научиться и заменить Васко на Костю — вы об этом точно узнаете
тут прекрасный человек
Я прошелся по тегу Гридфолла у этого прекрасного человека и залип, там вообщ много красивых гифок с Константином
Вот что бы я делал без прекрасных людей у которых и руки откуда надо и которые могут и модельки свапнуть и гифки красивые нарезать! И конечно без прекрасных анонов которые делятся этой красотой и несут в массы, тоже было бы туго
Отредактировано (2019-09-17 20:13:21)
Как мне нравится вот этот скрин.
Спасибо ха этот скрин, анон. Меня приспичило кузена нарисовать, и этот кадр прям в тему.)
сцена с Константином
что ж под мужика то опять
романтическая сцена
АААААА!!!! господи, как хорошо
Я после этой сцены в игре бегу по какому-то заданию, а перед глазами вьетнамские флешбеки как якобы Сарделька всю ночь не спал у себя в резиденции. Рыдал, проклинал судьбу и громил комнату.
А кто-нибудь еще фапнул мимоходом на верховного короля? или только я?))
А кто-нибудь еще фапнул мимоходом на верховного короля? или только я?))
Нет Я вообще ждал его с тех пор как трейлеры пошли, и неизвестно ещё было кто в компаньонах. Он был на превью трейлеров. Очень жаль что этого красавца дали так мало. Мне вообще очень нравятся все эти ветки-рога, а у него ещё и крылышки были.. И глаза красивые
Анон пишет:А кто-нибудь еще фапнул мимоходом на верховного короля? или только я?))
Нет
Я вообще ждал его с тех пор как трейлеры пошли, и неизвестно ещё было кто в компаньонах. Он был на превью трейлеров. Очень жаль что этого красавца дали так мало. Мне вообще очень нравятся все эти ветки-рога, а у него ещё и крылышки были.. И глаза красивые
Он мне кого-то сильно напомнил, но я никак не могу вспомнить кого... Пять дней мучаюсь уже.
Он мне кого-то сильно напомнил, но я никак не могу вспомнить кого.
Мне он напомнил эльфов из ведьмака, не знаю почему, наверное опять же, глаза.