Вы не вошли.
а вообще, аноны, что вы делаете, я ж сел фик писать
Ты если напишешь, то поделись если получится пожалуйста! Хочу фичков, на ао3 набежал, а там всего пять :(
а вообще, аноны, что вы делаете, я ж сел фик писать
Не забудь поделиться с анонами
Чот уже не первый анон говорит, что пишет фик, а нифига нету((( делитесь, аноны.
На ао3 аж целых семь, один из них на русском. Признавайтесь, кто автор
Чот уже не первый анон говорит, что пишет фик, а нифига нету((( делитесь, аноны.
Ну рано еще. Неделя всего прошла. Мне странно, что арта почти нет.
На ао3 аж целых семь, один из них на русском. Признавайтесь, кто автор
анонче, будь другом, дай ссылочку хоть. я не знаю где это)
Если б я умела писать, я б написала пропущенную сцену к
Анооон что ты делаешь? Не останавливайся.
Мне странно, что арта почти нет.
Собираюсь разразиться артами сомнительного качества, когда пройду. Сон для слабаков!
Не останавливайся.
+++
Для вдохновения анону и прочим — тут прекрасный человек уже успел поиграться с заменой моделек, так что под катом романтическая сцена с Константином (хз, чья в оригинале, я еще никого не романсил)
(хз, чья в оригинале, я еще никого не романсил)
В трейлере там была Сиора.
Я бы написал фик, но почему-то совершенно не курится сюжет. Вот по ДА-сеттингу - море задумок, а тут ноль.
романтическая сцена с Константином
Анон и тот прекрасный человек - вы прекрасны, как рассвет над Тир-Фради
анонче, будь другом, дай ссылочку хоть. я не знаю где это)
Сайт с фиками, у него здесь где-то даже своя тема есть)
ссылка на фики по игре)
https://archiveofourown.org/tags/GreedF … ame)/works
Анон и тот прекрасный человек - вы прекрасны, как рассвет над Тир-Фради
Да ладно я, его благодарить надо, я просто принес!
но у меня есть шарящие в замене моделек друзья, так что если я смогу научиться и заменить Васко на Костю — вы об этом точно узнаете
тут прекрасный человек
Я прошелся по тегу Гридфолла у этого прекрасного человека и залип, там вообщ много красивых гифок с Константином
Вот что бы я делал без прекрасных людей у которых и руки откуда надо и которые могут и модельки свапнуть и гифки красивые нарезать! И конечно без прекрасных анонов которые делятся этой красотой и несут в массы, тоже было бы туго
Отредактировано (2019-09-17 20:13:21)
Как мне нравится вот этот скрин.
Спасибо ха этот скрин, анон. Меня приспичило кузена нарисовать, и этот кадр прям в тему.)
сцена с Константином
что ж под мужика то опять
романтическая сцена
АААААА!!!! господи, как хорошо
Я после этой сцены в игре бегу по какому-то заданию, а перед глазами вьетнамские флешбеки как якобы Сарделька всю ночь не спал у себя в резиденции. Рыдал, проклинал судьбу и громил комнату.
А кто-нибудь еще фапнул мимоходом на верховного короля? или только я?))
А кто-нибудь еще фапнул мимоходом на верховного короля? или только я?))
Нет Я вообще ждал его с тех пор как трейлеры пошли, и неизвестно ещё было кто в компаньонах. Он был на превью трейлеров. Очень жаль что этого красавца дали так мало. Мне вообще очень нравятся все эти ветки-рога, а у него ещё и крылышки были.. И глаза красивые
Анон пишет:А кто-нибудь еще фапнул мимоходом на верховного короля? или только я?))
Нет Я вообще ждал его с тех пор как трейлеры пошли, и неизвестно ещё было кто в компаньонах. Он был на превью трейлеров. Очень жаль что этого красавца дали так мало. Мне вообще очень нравятся все эти ветки-рога, а у него ещё и крылышки были.. И глаза красивые
Он мне кого-то сильно напомнил, но я никак не могу вспомнить кого... Пять дней мучаюсь уже.
Он мне кого-то сильно напомнил, но я никак не могу вспомнить кого.
Мне он напомнил эльфов из ведьмака, не знаю почему, наверное опять же, глаза.