Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Компьютерные игры". Глифор
Кто хочет спойлеров? Greedfall с самого начала (только катсцены, вроде как далеко не все)
https://www.youtube.com/watch?v=1zfXAMoLMAM
Я посмотрел первые минут десять, возгорелся и усилием воли выключил - поиграю вечером сам
(кстати, Курт внезапно офигенен и я чуть-чуть шипнул его с м!ГГ... ну пошто он только для дам )
Игра не будет защищена от пиратства, Denuvo не будет, а так же не планируются какие либо DLC. Моды так же не будут поддерживаться. https://www.dsogaming.com/news/greedfal … d-support/
Моды так же не будут поддерживаться.
в смыыыыыыысле
На свой страх и риск.
ну в этом и смак
Кто хочет спойлеров?
уже убрали, оперативненько
Я как Эрик Картман, который ждет новую приставку. Сделала все дела, смоталась на другой конец города. А время еще только два часа дня. Как до полуночи дожить?
Уже предвкушаю десятки страниц обсуждения Гридфолла. Может, вам превентивно свой тред открыть?
Я как Эрик Картман, который ждет новую приставку. Сделала все дела, смоталась на другой конец города. А время еще только два часа дня. Как до полуночи дожить?
+1
Я вот думаю лечь поспать, так хоть время быстрее пройдет хд
А мне зп только завтра дадут, поэтому я жду пиратку, которую еще придется качать часа два
А мне зп только завтра дадут, поэтому я жду пиратку, которую еще придется качать часа два
Анон, а ты так уверен что пиратку выложат в ближайшие день-два, а не через неделю, например?
Анон, а ты так уверен что пиратку выложат в ближайшие день-два, а не через неделю, например?
ну да, если денуво нет, то сразу же вкинут
Денувы нет, тут даже я уверен.
Было бы совсем прекрасно, если бы все игры выходили в пятницу)
В пятницу выходит Борда, диванные аналитики уже посчитали, что из-за неё гридфолл провалится
диванные аналитики уже посчитали, что из-за неё гридфолл провалится
К сожалению, это звучит довольно правдоподобно
совершенно разная ца, где правдоподобно?
В пятницу выходит Борда, диванные аналитики уже посчитали, что из-за неё гридфолл провалится
То что Борда на себя все внимание отвлечет это даже не вопрос. Вопрос в продажах Гридфолла и ожиданиях издателя.
Мне кажется, у кооп лут-шутера и рпг немного разные аудитории.
совершенно разная ца, где правдоподобно?
Не совсем так. Я обе игры жду, но Борду в Стиме, а на Гридфолл - отзывы. Может, обе и куплю.
Мне кажется, у кооп лут-шутера и рпг немного разные аудитории.
Кстати, это интересно. Сколько людей здесь принципиально играет только в один или несколько жанров и даже не смотрит на другие? Оставим в стороне вопрос времени и денег.
Скажу за себя: будь у меня такая возможность, я бы сыграла вообще во все что выходит и хоть как-то привлекает внимание.
Отредактировано (2019-09-09 15:33:11)
Сколько людей здесь принципиально играет только в один или несколько жанров и даже не смотрит на другие?
кооп и шутаны ради шутанов не интересует ни в каком виде, а так - все подряд
Сколько людей здесь принципиально играет только в один или несколько жанров и даже не смотрит на другие?
Я думаю, у каждого есть любимые жанры и жанры, на которые даже не смотришь. Совсем всеядных мало.
кооп лут-шутера
С элементами рпг, сюжетом и возможностью сингла
ну молодец. это не отменяет
Так я не уникальная снежинка Уверена, что аудитории обеих игр частично пересекаются.