Вы не вошли.
Был
Сколько Курту лет-то?
Мне кажется, лет 35.
А чо Курт говорит, если ему отказать в ночь любви/сказать, что было несерьезно?
Про Германа
Про Германа
▼Скрытый текст⬍
А чо Курт говорит, если ему отказать в ночь любви/сказать, что было несерьезно?
Нужно поговорить с куртом, выбрать "спросить про" - "про Германа"
О, надо будет попробовать, хотя я уверена, что тыкала во все возможные ветки. Сегодня вечером ещё раз посмотрю.
Спасибо, анон. Бедняга.
Отредактировано (2019-09-16 16:22:42)
Но меня больше
А вот, кстати. Какие вас сцены реально тронули? Ну по мимо курта)
Я тут уже писал, но сцена прощания с мамой ГГ. И сцена, где Константин
Сцена с невыговариваемым именем местной целительницы (cadachtas или как-то так), жуткая сцена при первом посещении Сан-Матеуса, сцена с Костей и everybody out!, батальная сцена с сестрой Сиоры, Курт и дворцовый квест, само собой... это только то, что вспомнилось сразу.
Павуки королевы драмы)))
а то ж жалко всех посланных во френдзону будет
Ну, Васко посыл стойко переносит
Но я принципиально не стала разлочивать любовную ачивку с Васко даже из интереса, потому что не для него цвёл конкретно этот цветочек, нит.
ах, аноны, что ж вы делаете? читаю ваши спойлеры про Курта и хоть бросай посреди прохождения своего мГГ и начинай заново за девушку
Эта игра делает со мной что-то страшное.
Со мной тоже, анон! Вообще ни разу не ожидал, что меня так проймёт, а я еще, кажется, только на середине. Сохраняю скриншоты, смотрю видео, а у меня на этой неделе куча важных дедлайнов. Хочу стряхнуть пыль с планшета, потому что не могу не... но работа, и игру все-таки хочется до конца пройти. Времени катастрофически не хватает.
Плюсую к моменту с целительницей, эта ее зловещая улыбка,
Мое увожение разработчикам.
правда, я сначала решила, что это мужчина
Отредактировано (2019-09-16 16:48:27)
Если отказать до секса, он скажет что-то типа
Играю, играю... и что-то меня Константин подбешивать начал. Какая-то нелепая пафосная страдалица. А был такой приятный легкомысленный утырок.
и тут треснуло сердечко
Да там вся ситуация ппц.
Отредактировано (2019-09-16 17:04:56)