Вы не вошли.
На тумбе рассказывали, как Петрас пас под дверью Сардельку с Куртом
Это не игра, а прям щедро удобренная почва для фикла!
Все потрачено
ОО... хочу фанфик...
Курт мне чем дальше, тем сильнее нравится, но он нравится мне именно как бро. Флиртовать что-то неохота.
На тумбе рассказывали, как Петрас пас под дверью Сардельку с Куртом
В этом случае дед ловит инфаркт от растлённой каким-то солдафоном корзиночки!
А что сразу корзиночка, корзиночка? Может, Курт тоже на Васко крашнулся и теперь стродает под дверью.
А что сразу корзиночка, корзиночка? Может, Курт тоже на Васко крашнулся и теперь стродает под дверью.
как не хватает тройничка... а еще мне не хватает тройничка Васко/ГГ/Костя. А то чо еще делать несколько месяцев на корабле?
Может, Курт тоже на Васко крашнулся и теперь стродает под дверью.
А чего ему страдать? Васко не его оберегаемая корзинка, не ористократ и даже корабль свой проебал. Чего по нему вздыхать, можно без лишних стихов и церемоний взять и подкатить, если очень надо.
Отредактировано (2019-09-16 15:00:23)
Курт вроде гетеро был)
А может, он стеснительный!
Анон, у монетной стражи прямой ход в бордель. Вот чуть ли не прямо из бараков. И стен в этом самом борделе нет нифига. Какое стеснение? Откуда ему взяться?
Курт вроде гетеро был)
когда это мешало фанфикам/хедканонам)
Курт вроде гетеро был)
Кого это когда-то останавливало, лол?
Но если серьезно, мысль о любом тройничке с участием Курта делает мне больно
Но если серьезно, мысль о любом тройничке с участием Курта делает мне больно
Почему?
А я не могу дождаться когда все уже дойдут до конца У меня игра кончилась и осталось только ногти грызть
что один цветочек
В этом случае дед ловит инфаркт от растлённой каким-то солдафоном корзиночки!
Лол, это дед-борделевед-то инфаркт ловит?
Васко/ГГ/Костя
А мне Курт/ГГ/Костя Сжв бы меня распяли и сожгли
Эта игра делает со мной что-то страшное. Я на выходных только - только начал, далеко уйти не успел, а уже сижу и вместо работы строчу фик памагите я писал в последний раз что-то десять лет назад после выхода драгонэйджа всплх
Почему?
Даже не знаю, как объяснить. Его роман с ГГ мне очень зашёл именно в эмоциональном плане.
что один цветочек
Хреновый из Курта садовник, чоужтам.
Лол, это дед-борделевед-то инфаркт ловит?
Так он инфаркт ловит не от самого растления - чего он там не выдел, пффф, он и покруче видел -, а оттого, что
в своё время
А вот не факт!
с каким-то старым, помятым наемникам
Сколько Курту лет-то?