Вы не вошли.
Вчера впервые попробовала сходить на аудиенцию к послу в Хикмете с Петрусом в патичке. Нас на входе развернули, лол. Надо будет попробовать туда с Сиорой сходить
Может поймаешь ли ты генерала зависит от того, что ты делал ранее по этому квесту?
Блин, как всё запутанно. Пусть гуляют, короче, надеюсь, это мне в концовке не аукнется.
Надо будет попробовать туда с Сиорой сходить
Пускают, я ходил)
Может поймаешь ли ты генерала зависит от того, что ты делал ранее по этому квесту?
А что можно делать ранее по этому квесту? Или ты имеешь в виду лоялку Курта? Там у меня все норм, никто, кроме козлов, не убит.
А может, и вправду по квестам есть какие-то рэндомные вилки? Было бы свежо и непривычно, а то все по рельсам да по рельсам.
Загадочная механика.
Может это рандом? Оо
Может это рандом? Оо
Что-то я тоже уже к этому склоняюсь. Но я прямо принципиально хотел упечь за решетку и этого мастер-майнда и его приспешников. Во имя справедливости!
Неистово проиграла с квеста навтов, ну который в городе религиознутых.
стоит помалкивает
Неистово проиграла с квеста навтов, ну который в городе религиознутых.
Да, потом когда они на склад заперлись, Васко наконец раздуплился, и все пояснил с важным видом, но до этого ведь молчал как партизан. Я еще ждала, что он скажет на бредовую тираду дядьки-инквизитора, думала, как щас бомбанет, а он... Спокойный парень, короче.
Спокойный парень, короче.
Ну не зря матросы говорили что он хороший капитан. Вот это спокойствие и невозмутимость.
Так печально. Посмотрела тут несколько летсплееров и их концовки.
Квест Vinbarr’s Sanctuary, можно ли избежать
Вот это спокойствие и невозмутимость.
Вчера решила пощупать его роман. Тут тоже «спокойствие и невозмутимость».
Так печально
Анон пишет:Спокойный парень, короче.
Ну не зря матросы говорили что он хороший капитан. Вот это спокойствие и невозмутимость.
Мне он в том числе поэтому зашёл. Я в курсе, что он многим скучным показался, а мне так прям вместо подорожника: честный вменяемый мужик без личных драм в анамнезе. Как же мне не хватало таких в DAI, где на выбор были враль душный, враль профессиональный, враль болтливый и враль богический.
Ну а что ему расстраиваться, у него может таких подружек в каждом порту пучок по пяток Молодой, красивый и уже капитан, скорее всего вниманием не обделён.
Типа так обиделся
это "инстинкт самосохранения"
но в море-то малихоры нет. а он тип на кораблях перестает плавать.
Аноны, вопрос про концовку
Что-то меня слегка бомбануло от лоялки Петруса...