Вы не вошли.
даже знаю, почему
Меня больше всего повеселил высер сжв, который/ая прибежал/а к главному идейному противнику Гридфолла на тумбе (некто с лавеллановской аватаркой) жаловаться на игру. Там было много всратых аргументов, но один мне прямо запал в душу: вот, мол, би-опции только у местной аборигенки и мужика с татухами на все лицо, как будто только они и могут в бисексуальность. У меня было лицо лица, потому что это прозвучало так, словно игроделы хотели показать, что бисексуальность доступна только диким дикарям. Как будто бишность - это что-то плохое. Непонятно, короче, что постер этим хотел сказать, учитывая, что Сиору быстро записали в главную вайфу, а Васко изначально обрёл толпы поклонников. Логично было бы сделать противоположный вывод, но нет!
В Стиме Афра и Курт тоже пока отстают, на процент.
На моей консоли отставание покруче. У Сиоры и Васко по 2 с чем-то процента, а у Афры и Курта где-то 0,3.
А я тут вдруг подумала про концовку.
Отредактировано (2019-09-15 22:55:47)
Анон-тупень половину игры считал, что
Вот хрен знает, откуда вылезло, в каноне ничего такого нет (вроде бы).
Анон-тупень половину игры считал, что
Ну вообще, у меня в начале тоже такая мысль закралась
Прошла квест Навтов, а отношение не поменялось, как было подозрительно, так и осталось. Потом еще будет возможность ее улучшить?
Прошла квест Навтов, а отношение не поменялось, как было подозрительно, так и осталось. Потом еще будет возможность ее улучшить?
Да они там дофига квестов дают.
Да они там дофига квестов дают.
Именно после
Именно после
А я думала, уже ближе к концу игра подходит. Спасибо, анончик!
А я правильно из спойлеров понял, что малихор
Вообще спойлерните, что там про нее выясняется.
Вообще спойлерните, что там про нее выясняется.
Спасибо
Аааа! На тумбе внезапно всплыл очередной мозгослизень. На этот раз на тему: роман с Куртом Проблемэтик (с большой буквы, sic), потому что он старше Сардели и был ее учителем. Я прямо даже не знаю, что на это сказать, учитывая, что на момент возможного начала романа он уже далеко не учитель, а скорее подчиненный. Не говоря уже о том, что ГГ по канону 25, то есть, она совершеннолетняя и вполне в состоянии решать за себя, ну и к тому же выше по социальному статусу. Если кого-то и будут абъюзить в этих отношениях, то явно не ее
кто озвучивает Петруса?! вот это голос!
Petrus - Steven Hartley (отметился ещё в Hellblade)
Остальные:
Constantin D'Orsay - Ben Lloyd-Hughes
Kurt - Liam Garrigan
Vasco - Benjamin O'Mahony
Siora - Kezia Burrows
Aphra - Vineeta Rishi
Lady De Sardet - Cassie Layton
Lord De Sardet - Jamie Blackley
https://www.imdb.com/title/tt10776762/
На этот раз на тему: роман с Куртом Проблемэтик (с большой буквы, sic), потому что он старше Сардели и был ее учителем.
Чёт поздно он очнулся. Педофилоискатели с блоклистом щас последний писк моды на тумбе.
Не говоря уже о том, что ГГ по канону 25, то есть, она совершеннолетняя и вполне в состоянии решать за себя
Это у них называется minor-coded. Типа, подразумевается корзиночка, значит, старший - педофил!
Отредактировано (2019-09-16 01:00:13)
роман с Куртом Проблемэтик (с большой буквы, sic), потому что он старше Сардели и был ее учителем
О Я ЖДАЛ ЭТОГО
СЕМЬ ЛЕТ В АЗКАБАНЕ ПРОСТИТЕ
Это у них называется minor-coded. Типа, подразумевается корзиночка, значит, старший - педофил!
А с какой разницы в возрасте можно? Есть какие-то четкие границы? Типа 5 лет разницы - норм, а 10 - уже ни-ни? А 7-8? Не, я с одной стороны понимаю... мне 30+, и я видела корзиночек на 5 лет младше, с которыми ябникогда ни при каких обстоятельствах. Ну, и Курт в самом начале игры тоже воспринимает ГГ именно в таком плане, чоужтам. Но после месяцев хождения по болотам, лесам и прочим городам, игр в большую и малую политику, всяких-разных эмоциональных потрясений, откровений и открытий, суровой прокачки, ускоренного взросления и обучения ответственности, было бы странно, если бы их отношения остались на уровне учитель-ученик. О.о
А с какой разницы в возрасте можно? Есть какие-то четкие границы? Типа 5 лет разницы - норм, а 10 - уже ни-ни? А 7-8?
Формально: не больше трех лет разницы + герои должны познакомиться уже будучи совершеннолетними.
А по факту травят чтобы обосрать нОТП, или просто из желания потравить, так что если захотят доебаться - сделают это вне зависимости от твоих действий.
Отредактировано (2019-09-16 01:35:35)
Constantin D'Orsay - Ben Lloyd-Hughes
Только сейчас осознал, что он играл в Дивергенте.
Аноны, а как правильно — десАрде или десардЕ? Нпс чаще говорят первый вариант, у м!гг какое-то непонятное плавающее ударение, когда он представляется.
Нашел-таки Афру. Что-то не впечатлила она меня. А еще
Побывал на сеновале с Васко. Кажется, флирт с Куртом провалился, а с Васко как-то все само собой устроилось, ну а чо бы и нет.
Формально: не больше трех лет разницы + герои должны познакомиться уже будучи совершеннолетними.
Ого, сурово
А если познакомились в детстве, но оба ровесники? А если познакомились будучи совершеннолетними, но разница больше 3х лет? Тогде не Проблемэтик, а просто проблемэтик (с маленькой буквы)?
Но да, вангую тут просто желание доебаться до чего-нибудь, не зная ничего об игре, сюжете или характерах.
Ну так