Вы не вошли.
Дошел до начала квеста Сиоры наконец-то и
Оу.... Оооооооооууууууу.... беру свои слова назад. Павуки смогли в романтический контент. Щас запилили такое прощание с Васко
Дошел до начала квеста Сиоры наконец-то и
Мне вообще нравятся все сцены. некоторые из них выглядят очень красиво, не смотря на графику.
Я все... я прошла игру
Чуть позже пройду концовку снова, чтобы гифок наделать и дрочить на них долгими зимними вечерами.
Дошел до начала квеста Сиоры наконец-то
Анон, скажи, пожалуйста, потом, может ли она после квеста сплюсовать до френдли. А то я, вроде, все сделал, как она хотела, и в диалоге, думаю, выбрал самую «хорошую» опцию, но она у меня после этого квеста все равно найс.
Анон, прошедший игру, а расскажи пожалуйста, что при такой концовке происходит с чумой и старым континентом?
Отредактировано (2019-09-15 18:10:00)
Оу.... Оооооооооууууууу.... беру свои слова назад. Павуки смогли в романтический контент. Щас запилили такое прощание с Васко
Анончик, спойлерни, пожалуйста
А моя любовь Васко
Отредактировано (2019-09-15 18:14:39)
Анон, прошедший игру, а расскажи пожалуйста, что при такой концовке происходит с чумой и старым континентом?
▼продолжая спойлерный дискашен⬍
Ох, читаю спойлеры и открытое, мне всё больше нравится, что там с сюжетом.
Аноны, а кто играл в Техномансера и сейчас играет в Гридфолл - Техномансер сильно хуже? А то он мне вроде как должен понравиться по сеттингу, но я помню отзывы времён его выхода - очень много писали про скучное всё. Это так или сильно зависит от того зайдёт или не зайдёт?
Аноны, а кто играл в Техномансера и сейчас играет в Гридфолл - Техномансер сильно хуже? А то он мне вроде как должен понравиться по сеттингу, но я помню отзывы времён его выхода - очень много писали про скучное всё. Это так или сильно зависит от того зайдёт или не зайдёт?
В Техномансера я играл давно, но, имхо, там хуже боевка. Но, может, это просто я криворукий, в Bound by flame мне драться тоже не нравилось А вот сеттинг, сюжет и персонажи мне очень зашли, прям неожиданно затянуло. Скучно не было даже близко. Я даже думаю переиграть после того, как Гридфолл пройду)
Аааа! Так хочу пройти основновной сюжет, но столько побочек разных и лоялки сопартийцев, и блин все интересное! Не знаю за что хвататься в первую очередь
Только зря Сиору взяла на квест Афры, главное шпионить за местными предложила Афра, а минуснула отношение Сиора мне, бу(
Отредактировано (2019-09-15 18:41:18)
Аааа! Так хочу пройти основновной сюжет, но столько побочек разных и лоялки сопартийцев, и блин все интересное! Не знаю за что хвататься в первую очередь
Проходи сначала все лоялки и второстепенные квесты. В одном главном квесте все равно нужна будет дружба со всеми. И не забывай подходить к наместнику Моста. А то квесты с его разговорами почему-то не отображаются в журнале.
Спойлерный вопрос про Константина и леди Моранж
Костю прописали так хорошо
Отредактировано (2019-09-15 18:46:34)
А вот сеттинг, сюжет и персонажи мне очень зашли, прям неожиданно затянуло. Скучно не было даже близко.
Ага, тогда с моей любовью ко всякому странному, если там хороший сюжет, мне вполне тоже может понравиться.
Тоже проорусь про концовки, что ли
а гг как-нибудь с навтами-то дружбанится? а то у них все подозрительность стоит, с адмиралом диалогов нет, а я у же все квесты Васко прошла.
а гг как-нибудь с навтами-то дружбанится? а то у них все подозрительность стоит, с адмиралом диалогов нет, а я у же все квесты Васко прошла.
Они дальше будут квесты давать. Еще подружишься
▼далее про концовки⬍