Вы не вошли.
Взрослые люди ведут себя как взрослые люди.
Вот сюда жирно плюсану! Мне очень нравятся все сопартийцы. Обидно, конечно, что диалогов за пределами лоялок практически нет, но я каждый раз радуюсь квест-релейтед комментариям. Заметил, что их достаточно много, если выбрать правильную компанию для каждой ситуации. У Сиоры с Афрой сложные отношения, но это не поверхностный картонный кэт-файт, а именно совершенно разные взгляды на мир на фоне вполне реальной войны между их фракциями. При этом все равно видно, что они впоследствии учатся друг друга уважать. Люблю ходить на религиозные квесты с Петрусом и Сиорой - оба добавляют объема историям.
Понравилось то, что у всех сопартийцев есть индивидуальные реплики насчёт ГГ перед началом дворцового квеста - после разговора с адмиральшей. Прямо ааввв, вы настоящие друзья!
Вот, вроде, реплик не так много, но характеры все равно видны, они живые, со своими слабыми и сильными сторонами - но без наигранного драматизма. Костя, конечно, ярче и, может быть, интереснее прописан, но я категорически не согласна с тем, что сопартийцы картонные/скучные. Всех люблю!
Костя, конечно, ярче и, может быть, интереснее прописан
Костя самый яркий персонаж. И никого ярче лично я не помню. Это, конечно, только мое восприятие. Но он внезапно затмил даже моего обожаемого Зеврана. И как его любит ГГ. Даже интонация героя меняется на более... сюсюкающий тон.
квест-релейтед комментариям.
да, мне тоже очень нравится!
мне вот у них немножк не хватает, конечно, как у биоваров, кинематографичных роликов, где можно было просто сходить попиздеть в каких-нибудь декорациях. но понятно, что размах иной. а вот квестовые реплики прям очень да) и я не считаю, что они картон, ну вот ни разу. напротив, у каждого уже свой характер вырисовывается, что забавно, местами совсем иной, как казалось по трейлеру.
Отредактировано (2019-09-15 14:19:37)
И как его любит ГГ. Даже интонация героя меняется на более... сюсюкающий тон.
Ну, тут как бы ничего удивительного нет. Судя по всему, они друг для друга были чуть ли не единственными и лучшими друзьями с самого детства. Понятно, что у них совершенно особые отношения на фоне всех остальных. С кем ГГ ещё сюсюкаться? С копетаном дальнего плавания, с которым они знакомы пару месяцев? Или с местной жительницей, которая вообще хз, зачем за Сарделей увязалась? Или с только-только встреченной ученой-крученой? Ладно, Петруса и Курта ГГ тоже давно знает, но Петрус для ГГ - просто друг семьи из далекого розовожопого детства, а Курт при каждом удобном случае напоминает, что возится с ГГ из меркантильных побуждений. А Костян - семья (единственная оставшаяся у ГГ).
и я не считаю, что они картон, ну вот ни разу
Тут, вроде, говорили не про картон, а про то, что контента с ними мало.
Анон пишет:и я не считаю, что они картон, ну вот ни разу
Тут, вроде, говорили не про картон, а про то, что контента с ними мало.
Вот да. У меня с Васко любовь. И что? Он после этого мне ничего не сказал. Вообще как будто никаких чувств друг к другу. С кузеном больше взаимодействий и эмоций.
Ну, тут как бы ничего удивительного нет.
Вот это все меня и умиляет.
Про Курта и дворцовый квест.
Вот да. У меня с Васко любовь. И что? Он после этого мне ничего не сказал. Вообще как будто никаких чувств друг к другу.
Мне кажется, проблема конкретно этого романа в том, что его можно начать очень рано - он не зависит от сюжетных квестов. Поэтому контент легко быстро исчерпать, а дальше, как я понял, с ЛИ будет какое-то отдельное взаимодействие только в самом конце. Поэтому получается пресновато.
Я заромансила Курта, и... я не могу это выразить словами. Просто извините
Поэтому контент легко быстро исчерпать
Чот не припомню контента с Васко. Флирт с ним был похож на какие-то переговоры. Потом сразу предложение на сеновал. А потом все. Метка "любовь" и иди гуляй, игрок.
Потом сразу предложение на сеновал.
А как же стехи, ну?!
Курт так расплывачато говорит
Прелестно. Не могла понять почему у меня с фракцией Мостового содружества все еще подозрительность, когда абсолютно со всеми уже дружба. И сейчас, дойдя почти до конца, поняла, что надо было обо всем этом докладывать. Но поскольку это не значилось в журнале заданий, я этого не делала И вот только щас я обнаружила кучу разговоров с наместником Моста.
И сейчас, дойдя почти до конца, поняла, что надо было обо всем этом докладывать.
Спасибо за подсказку, анон!
Вот и я так же, сделал для них кучу квестов, а они, неблагодарные сволочи, не плюсуют. А тут вотоночо.
Чот не припомню контента с Васко. Флирт с ним был похож на какие-то переговоры. Потом сразу предложение на сеновал. А потом все. Метка "любовь" и иди гуляй, игрок.
+100. Пиздец, я очень ждала Васю, он мне внешне во все кинки попал (кроме татух), смотрю на него и млею, один из самых красивых мужиков в рпг, плюс, думала, что он пират, и в голове сразу сложился стереотипный образ разбитного и лихого капитана, что-то между Воробьем и Зевраном, но когда он отказался провозить контрабанду, в голову закралось подозрение, что я сильно ошиблась в ожиданиях В целом он мне норм, спокойный, руки не заламывает и не убегает в ночь глухую после ебли, но о как же с ним мало всего - диалогов, взаимодействий, романтики. Одна надежда, что больше раскроется в линии Навтов, мы ведь должны с ними повзаимодействовать еще, судя по тому, что они тоже в списке фракций стоят, с которым репутацию надо качнуть.
Одна надежда, что больше раскроется в линии Навтов,
Ха-ха( там две-три реплики от него
Вот и я так же, сделал для них кучу квестов, а они, неблагодарные сволочи, не плюсуют. А тут вотоночо.
Меня больше бесит, что у меня с торговым содружеством отношения не плюсуются! Ещё и зарплату не платят!
Местные индейки — явно родичи донтстарвовской. Так же любят выпрыгнуть и напугать легкопугаемого анона
Местные индейки — явно родичи донтстарвовской. Так же любят выпрыгнуть и напугать легкопугаемого анона
орущий олень куда страшнее. особенно если он спал в кустах.
орущий олень куда страшнее. особенно если он спал в кустах.
Меня даже лисы своим тявканьем первые пару раз напрягали.
Оленей люблю гонять. Понравился один проход у Сан-Матеуса, где олень постоянно спавнится, с таким удовольствием за ним бегаю
Эээээээ....а это нормально что у меня внезапно с торговым содружеством вместо дружбы выскочила вражда? Оо и из-за чего?
Квест Sub Rosa, можно ли спасти
Квест Sub Rosa, можно ли спасти
Она у меня жива-здорова Оо даже не знаю в какой момент ее можно просрать.
Кажись у меня сейчас будет последний бой
Моя любовь Васко в напутствии не сказал вообще ничего важного. Что-то вроде "Идем бить босса? ну ок"