Вы не вошли.
Историю с Костей можно рассказать и без романа. Не будет только приглашения на свидание, в остальном диалоги после личных квестов те же.
У меня мГГ и Курт не даёт этих диалогов. И всё :(
Забавный факт: к ж!гг Костя обращается fair cousin, к м!гг — dear cousin.
А в
Анончики, помогите идиоту по квесту, где нужно найти tierna harh cadachtas (вроде так?), в момент, когда
момент, когда
Подойди вплотную к двери, будет диалог. Я тоже долго тупил.
У меня эти руины долго висели, но я почему-то думала, что сначала надо закончить то, что дали другие фракции.
Кстати, даже лучше. А то потом стыдно, что так долго откладывал.
ГГ говорит что-то вроде
Хмм видимо у меня просто из-за того, что Сиора с собой была, диалог получился(
Объясните эмиссару торгового содружества почему он должен
Берёт опциональный квест @ "а пачиму я должен????"
Узнаю биоварофандом
Пишу по памяти. Можно, наверно, поискать видео, но я еще игру не прошла, боюсь спойлеров.
Надо же. А я думала Константин наоборот был популярным в детстве.
Берёт опциональный квест @ "а пачиму я должен????"
Узнаю биоварофандом
Причем тут опциональный квест? Отвлекись от игры и вникни в ситуацию. Островитянка просит левого приезжего помочь с самым сокровенным. Да и это довольно неприятная работа. Мазать труп недельной давности бальзамом. Фу.
Ты к этому моменту её друг.
И что? Друг, но не родственник. И у нее больше друзей нет?
И что? Друг, но не родственник. И у нее больше друзей нет?
Может, и нет. У неё половина клана на войне погибла.
Анон пишет:И что? Друг, но не родственник. И у нее больше друзей нет?
Может, и нет. У неё половина клана на войне погибла.
Ну ок. Сестра почему приперлась потом? Они не могли вдвоем подготовиться? Почему бальзам должен был готовить ГГ? И курительницы тоже должен был достать он? Что за херня?
Ребят, внезапный вопрос. А как делать гифки? Я тоже хочу наделать их со своим персом. Желательно объяснить как можно более детально, а то я тупенький нуб в этом. Пожалуйста.
Ребят, внезапный вопрос. А как делать гифки? Я тоже хочу наделать их со своим персом. Желательно объяснить как можно более детально, а то я тупенький нуб в этом. Пожалуйста.
Снимаешь видео стимом/фрапсом/шедоуплеем, смотришь, какой формат получился, гуглишь "%формат% to gif", открываешь первый попавшийся конвертер и делаешь гифку
первый этап как у анона выше, а дальше я пользую instagiffer. на мой взгляд очень удобная программка, при необходимости допиливаю на этом сайте: https://ezgif.com/
Отредактировано (2019-09-15 12:03:49)
Как же мне нравится, как ведут себя Курт и Васко в своих миссиях на лояльность!
Снимаешь видео стимом/фрапсом/шедоуплеем, смотришь, какой формат получился, гуглишь "%формат% to gif", открываешь первый попавшийся конвертер и делаешь гифку
первый этап как у анона выше, а дальше я пользую instagiffer. на мой взгляд очень удобная программка, при необходимости допиливаю на этом сайте: https://ezgif.com/
спасибо, аноны) буду пробовать.
Как же мне нравится, как ведут себя Курт и Васко в своих миссиях на лояльность!
да, вот это тоже плюс игры. Взрослые люди ведут себя как взрослые люди.
Анон 13:09:57
Анон 13:09:57
▼Скрытый текст⬍