Вы не вошли.
Немного раздражает, что часть квестов и информация из них не связаны между собой, но это в принципе часто случается в играх, так что именно "немного", плюс понятно про ограниченность ресурсов разработчиков для создания более вариативности на этот счёт
узнаем ещё до этого, нам даже рассказывают
Это где?? Я пропустил!
Немного раздражает, что часть квестов и информация из них не связаны между собой
Это еще что.
За что я люблю Техномансера в картинках
За что я люблю Техномансера в картинках
Кстати, в этой игре есть какие-нибудь интересные отношения кого-нибудь с кем-нибудь?
Объясните эмиссару торгового содружества почему он должен бегать за курительницами и мазать подозрительным бальзамом труп грязной дикарки? Труп к погребению должны родственники готовить. Я хотела просто постоять со скорбным видом перед этим трупом пока его не утилизируют.
На АО3 уже фанфики по гридфолу завезли, особенно понравилась шапка у одного
Vasco/Constantin, D' OrsayFemale De Sardet & Constantin D'orsay, Female De Sardet & Vasco, Kurt & Female De Sardet, Kurt & Vasco
бон вояж блять три мужика на одну сардельку, она там не порвется?
Отредактировано (2019-09-14 19:51:12)
Ну, анон. Там же только один пейринг стоит Васька/Костя. Зачем всех остальных так странно перечислили - непонятно, можно было просто через зпт. Может, автор пытался нам сказать, что сарделька дружит с Костей, Васькой и Куртом, Курт дружит с Васькой, но Костя с Куртом не дружат. Столько вопросов...
Отредактировано (2019-09-14 20:00:23)
Пейринг только один, те, что через амперсанд - значит, если дружеские отношения. Эти перечисления для поиска делаются, например, если кому-то хочется именно про дружбу Курта и Леандры Васко почитать.
Пейринг только один, те, что через амперсанд - значит, если дружеские отношения
ааа, теперь ясно
я разочарована
я разочарована
я тоже
Выражение лица эмиссара иногда веселит.
Хочу фанфик про тот случай в детстве, когда Костян чуть не убился.
Еще хочу фанфик тоже про детство, где Сардельку дразнять другие дети из-за марки на лице а Костя ее (или его) защищает и комфортит.
Хочу фанфик-зарисовкку после второго квеста Васи про то какая у него красивая и благородная внешность на контрасте с тем, что сарделькина внешность ее/его "блаародного" происхождения не отражает, и ангст Сардельки по этому поводу.
Ой много чего хочу.
Я чот пропустила? Что за случай?
Всплывает в разговоре с Куртом после одного из его личных квестов.
Я понел! По ходу дела, дополнительные диалоги после личных квестов реально доступны только для романс-опций. У моей жГГ с Афрой дружба, но порасспрашивать ее ни о чем было нельзя. То же самое, по ходу, у анона с мГГ и Куртом. Печаль. Ничего такого гипер-интимного в этих разговорах не было. А с Афрой я б пообщалась
Еще хочу фанфик тоже про детство, где Сардельку дразнять другие дети из-за марки на лице а Костя ее (или его) защищает и комфортит.
И мне такое, пожалуйста! А потом они начинают придумывать план мести, как хорошие воспитанники Костиного папки))
Всплывает в разговоре с Куртом после одного из его личных квестов.
А расскажи пожалуйста.
Внезапно. Я думала что у меня последний бой, а это нифига не конец Оо
Так и не нашел Афру. Все равно найду.
Мне понравился верховный король Оо Что мне делать?
простите, аноны, я не очень умный и мне плохо
только-только начала играть, после обучения боевке (если это важно, я ее зафейлила и курт мной разочарован хд) мне сказали мол тренируйся тогда с отто. и вот стою я посредь двора, рядом два стражника (отто среди них явно нет), и не знаю, что мне дальше делать. выходы забаррикадированы хд
и не знаю, что мне дальше делать. выходы забаррикадированы хд
Я тож боевку просрал, потому что банально запутался в кнопках. Стражников бей.