Вы не вошли.
но скажите, там что, есть какой-то важный выбор, который можно проебать?
там без выбора..точнее выбор есть, но несущественный как по мне. хотя я еще до конца не доходила.
и сам постараюсь додать, как допройду)
ждем!
У меня на самом деле такой хэдканон, что Костян с детства безрассудный, инфантильный, но пиздец какой заводной, веселый и добрый. А ГГ более собранный, серьезный и ответственный (а возможно изначально даже нелюдимый был). И его жутко тянет к такому энергичному и светлому кузену. Вот они с детства не разлей вода. А еще в детстве кузен подбивал нас на самые тупые, но веселые поступки. Все всегда знали, что виноват Костян, а ГГ просто помогал. Потом они подросли. ГГ мозг отрастил и стал опекать Костяна, который мозг может тоже отрастил, но не тот и не там.
который мозг может тоже отрастил, но не тот и не там.
Да ладно, соседи город не сожрали при его правлении - значит, минимум две клетки мозга есть)
аввв, хороший хэдканон
а я аккупировал тумбу, всё равно уже всё себе проспойлерил, поэтому даешь спойлерные гифоньки с Костяном и обнимашками!
ваще пауки додали и без всякого романа, я считаю
+++
У меня стойкое ощущение, что что-то условно романсовое ими подразумевалось, просто без наименования в лоб, а то им бы за инцест насовали сжв, и так словно проблем мало
насовали сжв
Не-сжвшные американцы (самая платежеспобная аудитория по эту сторону великого фаерволла) тоже триггерятся об инцест.
но ГГ умнее все равно)
ГГ наивный ребёнок, который ведётся на примитивные манипуляшки, а когда всё раскрывается, обижается, вместо того, чтобы требовать компенсацию. Политик из ГГ никудышный
Отредактировано (2019-09-14 14:31:13)
а я аккупировал тумбу, всё равно уже всё себе проспойлерил, поэтому даешь спойлерные гифоньки с Костяном и обнимашками!
у меня не отображаются гифки! анонче, перезалей! очень надо. буду об них сердечко греть.
Плюсую. Мне этот картонный Васко что есть, что нет. Нафиг такой роман было делать? А вот отношения с кузеном дает перчинки.
а то им бы за инцест
При этом, вроде у них в некоторых штатах даже разрешены браки между двобродными
ГГ наивный ребёнок, который ведётся на примитивные манипуляшки, а когда всё раскрывается, обижается, вместо того, чтобы требовать компенсацию. Политик из ГГ никудышный
Ты прям подправил мой хэдканон, что Костян умный и хитрый, а ГГ умный, но сук наивный)
у меня не отображаются гифки
Ого, 69 сервер тоже в бан улетел(
Чот я вдруг начала понимать почему Курт к нам как к ученику относится. Трудно относится серьезно к человеку, который вместе с кузеном детские шалости устраивал типа ведра воды на полуоткрытую дверь.
а то им бы за инцест
▼Скрытый текст
Чот я вдруг начала понимать почему Курт к нам как к ученику относится. Трудно относится серьезно к человеку, который вместе с кузеном детские шалости устраивал типа ведра воды на полуоткрытую дверь.
Видимо, серьёзно относиться можно примерно к двум людям на планете.
у меня не отображаются гифки! анонче, перезалей! очень надо. буду об них сердечко греть.
держи)
в смысле?
В смысле, в детстве все творят хуйню)
Курт относится к сарделе как к ученику, потому что по факту сарделя и есть его (бывший) ученик.
Курт относится к сарделе как к ученику, потому что по факту сарделя и есть его (бывший) ученик.
да ты что.
Это дяденька Весемир относился к Геральту как к корзиночке, а Курт так, приглядывает без фанатизма. Зелья, грит, пей, да отойди подальше.
Зелья, грит, пей
Это все говорят