Вы не вошли.
Анон пишет:У меня залочен роман с Васко, но внезапно у Афры появились вопросы с сердечками.
Где вы вообще эти сердечки видите? О.о
У меня с Васко уже чуть до постели не дошло, но никаких сердечек нигде не было. Это какой-то приставочный баг? Подскажите, пжлст, где они были (на примере Васко)?
Ээээээ.... Вопросы о его семье по-моему. У меня это давно было. Поэтому точно не скажу. Я играю на ПК. Если ты играешьб на приставке, может там реально нет этих сердечек.
На фикбуке вчера еще не было Гридфолла, а сегодня уже есть. Пора писать фички.
На фикбуке вчера еще не было Гридфолла, а сегодня уже есть. Пора писать фички.
АААААА! Прошу ГГ/Константин или я лопну!
Пора писать фички.
Спойлер к финалу
Аноны, вопрос по поводу происхождения ГГ
Если ты играешьб на приставке, может там реально нет этих сердечек.
Походу их на приставки и правда не завезли. Ни разу ещё ни у кого не видел. Надеюсь, ничего не пропустил. Ну, или будет мне месть за то, что отправила Васко во френдзону
У меня на ПК лицухе тоже нет сердечек.
Сердечки Шрёдингера...
Анон после гридфола захотел в инквизицию. Пойду, стряхну пыль со старушки
почему его
У меня на ПК лицухе тоже нет сердечек.
У меня есть сердечки у Афры, а у Васко нету.
У меня у Курта и у Васко были сердечки.
У меня у Курта и у Васко были сердечки.
Дело раскрыто, сердечки только в гетероопциях, чтобы не вызвать флешбеки у изнасилованных Андерсом!
А когда сердечки первый раз появляются? У Курта я уже прошла 1 часть лоялки, разговор был, сердечкек не было. Хотя вариант ответа выбрала как в гайде по романам.
а на кой ей это надо было?
Хотела сына/дочь длясибя? Хз, она загадочная.
Отредактировано (2019-09-14 12:14:49)
У меня с Куртом и после второй части лоялки опций с сердечками не было. Хотя разговор по тону был вполне двусмысленный. Ну, или это у меня в глазах сердечки были, лол. Не знаю теперь, надо было его после первой части спрашивать про первую любовь или нет. Может, там сердечко было, а я из вежливости пропустила свой шанс
Для статистики: играю м!Сардинкой на ПК, лицензия, сердечки висят у Афры (но развитие романа не проверял), у Васко есть строчка диалога, после которой точно будет постельная сцена (проверил, но не сохранил, кроме кузена мне никто не нужен ), но сердечком она не помечена. С Сиорой не срослось, про наличие сердечек не в курсе.
А имя ГГ точно нигде не известно? Оно безымянное сарделько?
А имя ГГ точно нигде не известно? Оно безымянное сарделько?
Да. Местные думают, что Сардельку зовут Легат. Возможно, так и есть
Мем
Васко у нас нет и 25 (хотя выглядит он ровесником Курту).
Гг не выглядит моложе.
Гг, кстати, 25, в третьем квесте Петраса говорится.
что Сардельку зовут Легат
Эмиссар на английском это Легат?))
А вообще реально. ГГ везде зовут Эмиссар де Сарде. Видимо Эмиссар это мое имя. Мама была юмористка
Ура! Наконец-то с монетной стражей покончено. остался только основной квест. Пошла по нему. Как же за кузена страшно.
Отредактировано (2019-09-14 12:44:34)
Курту, интересно, сколько лет) он все кокетничает с "зочем тебе старик"
Курту, интересно, сколько лет) он все кокетничает с "зочем тебе старик"
Вот тоже интересно. ГГ уже 25. Курту на вид 30. Где там старик-то?
Где там старик-то?
Может, он тоже на самом деле бессмертное
эльфийское божество