Вы не вошли.
вот вы говорите "аристократы, аристократы"... а вот такая мне дама в перьях и платье встретилась в порту, забивающая какие-то доски))
и еще где-то по пути стражник стеснительно мочился прямо из неснятых штанов, но не стала нарушать его прайвеси принтскрином
но по ходу
После каждой части лоялки (их три всего) появляются дополнительные диалоговые опции. После разговора с лейтенантом 6й части его (Курта) можно спросить о Рейнере, после миссии в лагере - о его отношениях с Рольфом. Вроде, в ходе этих диалогов он может сплюсовать, а может сминусовать. До финальной части лоялки я ещё не дошла.
Я знаю! У меня у остальных спутников появлялись, а у него ничего нет( Мож, с мужиками он не разговаривает, лол
вот вы говорите "аристократы, аристократы"... а вот такая мне дама в перьях и платье встретилась в порту, забивающая какие-то доски))
▼Скрытый текст⬍и еще где-то по пути стражник стеснительно мочился прямо из неснятых штанов, но не стала нарушать его прайвеси принтскрином
прелесть какая
Меня тут нереально выбесил квест, целиком состоящий из беготни туда-сюда по локациям. Я уже морально готова даже на принеси-подай вместо туда-сюда-туда на протяжении получаса. Вот в такие квесты надо вариативность запихивать, а не взрывающуюся стену в очередной раз добавлять.
Отредактировано (2019-09-14 02:20:07)
Почему я убиваю
Это типа ты его вырубаешь, и, пока он без сознания, грузишь в тюрьму
В квестах против людей часто такая хуйня выходит
А этот квест пиздец, да, но он, по-моему, просто худший. Я ещё на моменте с государственной собственностью не понял, почему нельзя тупо дикарям пропуск выписать, надо туда-сюда бегать.
Зато Сиора меня смешно потроллила, что я сам читать язык своих людей не умею.
Отредактировано (2019-09-14 02:16:20)
Второй квест Петраса.
А уже есть статья, в которой написано, какую плюшку дают при повышение репутации до дружбы с фракциями? В частности меня интересует Телема, может кто помнит, что за подарок от них?
В частности меня интересует Телема, может кто помнит, что за подарок от них?
Херню дали, жлобы.
А что мосты дают?
Я, кстати, догадался
А это точно? Или это плохая концовка, и можно её избежать?
плохая это если
Да чё ж такое-то!
Да чё ж такое-то!
в закат
Аноны с концовками, скажите, плиз, без спойлеров, как там, есть вариативность? Стоит задрачиваться и пытаться всем угодить, или в конце все пофиг?
А подскажите где я примерно по сюжету нахожусь? В середине? В конце?
Да как меня заебала монетная стража со своими проблемами! Проще ее полностью ликвидировать.
э, вопрос: а с несколькими можно романсить? или если вышло с одним, второй сразу в пролете?
Если я правильно понял, то роман лочится после типа постельной сцены и признания в любви. Пока не залочил с кем-то роман, можешь флиртовать с другими. Теоретически можно, наверное, даже со всеми переспать. Главное порадовать их утром новостью о том, что это был ван-найт-стенд и несерьезно
Да как меня заебала монетная стража со своими проблемами! Проще ее полностью ликвидировать.
Плюсую, я уже рожу их коменданта видеть не могу, чем он вообще там занимается, если ничего не знает.
Анон пишет:Да как меня заебала монетная стража со своими проблемами! Проще ее полностью ликвидировать.
Плюсую, я уже рожу их коменданта видеть не могу, чем он вообще там занимается, если ничего не знает.
Да они там все ничего не знают. Стоят такие по углам и "А чо ита такое тВаРиТсЯ?". дебилы.
Пока не залочил с кем-то роман, можешь флиртовать с другими.
У меня залочен роман с Васко, но внезапно у Афры появились вопросы с сердечками.
Проще ее полностью ликвидировать.
Поздравляю, вы открыли преимущества регулярной армии перед наёмной
У меня залочен роман с Васко, но внезапно у Афры появились вопросы с сердечками.
Где вы вообще эти сердечки видите? О.о
У меня с Васко уже чуть до постели не дошло, но никаких сердечек нигде не было. Это какой-то приставочный баг? Подскажите, пжлст, где они были (на примере Васко)?