Вы не вошли.
еще вопрос, кстати есть - получается, магию можно юзать даже воину
Да всё всем можно юзать, если возьмёшь нужный скилл.
А в продаже шмот в т.ч. и для сопартийцев
Анон пишет:Нас послали обряд проходить на какую-то поляну. там я должна скравтить зелье из ягод.
В болото? Там в лагере мостов есть сундук, там лежит это зелье. Ключ тоже где-то рядом валяется.
вроде все сундуки обшарила. и ключ находила. в общем я уже прошла этот квест) мне до изучения науки было полтора уровня)
аноны, помню кто-то писал про странный "шум" в графонии. вот у меня тоже такая хернь, это как-то можно отключить?
пошла на ютуб глянуть на интим со всеми ли, а там сцена с Васко практически один в один сцена с Эндрю из Техномансера
Сходил посмотреть. Реально одинаковая Правда, в Техномансере как-то... всратовато. Немного уровень повысился все-таки, как минимум, не такие безжизненные лица.
Аж купить Техномансера захотелось
вроде все сундуки обшарила. и ключ находила. в общем я уже прошла этот квест) мне до изучения науки было полтора уровня)
Ну, короче, суть в том, что науку было брать не обязательно х) я вот зелье из сундука достал
Эндрю, кстати, пока мой любимый ЛИ у пауков, хотя Курт уверенно нагоняет)
А ещё вспомнила, что мне в Техномансере очень нравилось, как сопартийцы между собой трындели в машине по пути между локациями.
Отредактировано (2019-09-13 23:00:15)
А ещё вспомнила, что мне в Техномансере очень нравилось, как сопартийцы между собой трындели в машине по пути между локациями.
Очень этого не хватает в Гридфолле. Прям вот очень. Я многое нахедканонить могу, конечно, но меня драгонага бантерами разбаловала.
Очень этого не хватает в Гридфолле. Прям вот очень. Я многое нахедканонить могу, конечно, но меня драгонага бантерами разбаловала.
У меня за 20 часов был 1 бантер и тот я в меню протупил, не смог выйти достаточно быстро Там какой-то блок на даблклики стоит, что ли? Они то работают, то нет
Играю уже третий день, так и не нашел вашу Афру. (Не спойлерить, где она, хочу сам найти.)
Чутка крашнулся на Курта, но так и не понял, получился с ним флирт или нет. Он сплюсовал вроде. Думаю, попробую еще на всякие сердечки понажимать, получится, хорошо, не получится, тоже норм.
э, вопрос: а с несколькими можно романсить? или если вышло с одним, второй сразу в пролете?
э, вопрос: а с несколькими можно романсить? или если вышло с одним, второй сразу в пролете?
Меня тоже этот вопрос интересует. Я как бы не планировала флиртовать с Васко, специально закрыла его лоялку спидраном, потому что Курт отказывался давать квест, пока она висела в журнале. И вот он позвал на свиданку, и я зачем-то согласилась
Как вообще работают эти свидания? Его ещё можно отправить во френдзону? Или поздно уже?
Совет для всех. На все квесты с верой, инквизиторами и Телемой берите Петруса. Мужик умный, пошаренный и умеющий всю эту шушеру придавить)
ВООООООООУУУУ
откровения от Курта! Спойлер!
Отредактировано (2019-09-14 00:04:44)
Аноны, подскажите, а где взять кольцо божественной магии? А то я как дибил на 12 уровне с кольцом неофита бегаю
Явный перекос авторской антипатии в сторону Телемы.
Мосты дальше тоже хуйни натворят, пидоры
Аноны, подскажите, а где взять кольцо божественной магии? А то я как дибил на 12 уровне с кольцом неофита бегаю
Купить у торговца или пойти по квестам с инквизиторами, с их трупов налутать
Узнала спойлеры про Константина. Мда...
Узнала спойлеры про Константина. Мда...
▼Скрытый текст⬍
А это точно? Или это плохая концовка, и можно её избежать?
А это точно? Или это плохая концовка, и можно её избежать?
уберу на всякий случай
Анончики, кто уже прошёл или просто проспойлерил себе концовки, поделитесь сакральным знанием
У меня диалогов на репутацию у Курта почему-то вообще не появлялось( Они только в случае возможности романа, что ли?
У меня диалогов на репутацию у Курта почему-то вообще не появлялось(
После каждой части лоялки (их три всего) появляются дополнительные диалоговые опции. После разговора с лейтенантом 6й части его (Курта) можно спросить о Рейнере, после миссии в лагере - о его отношениях с Рольфом. Вроде, в ходе этих диалогов он может сплюсовать, а может сминусовать. До финальной части лоялки я ещё не дошла.