Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#926 2019-09-13 19:41:54

Анон

Re: Greedfall и другие пауки

Мне не хватает объяснения, почему Сардине не платят зарплату, и нам приходится собирать монеты по тавернам и прочим злачным местам  =D

#927 2019-09-13 19:47:06

Анон

Анон пишет:

Спойлерный ор про местных аборигенов

Я тоже взорвалась на этом месте и пошла к предстоятельнице, а не к ним далее по квесту.

Анон пишет:

Очень спойлерный ор про Монетную стражу

Правильно понимаешь  :lol: Круто, да?))

Анон пишет:

Мне не хватает объяснения, почему Сардине не платят зарплату, и нам приходится собирать монеты по тавернам и прочим злачным местам  =D

Воооооот. Был такой же вопрос.
Главное в игре встречаются другие аристократы, которые не скрывают, что их капризы полностью оплачивают родители. И Константин тоже думаю не монеты по тавернам тырит. Так чего ж мой папка нифига мне не шлет? И да, где моя зарплата эмиссара?

Отредактировано (2019-09-13 19:47:38)

#928 2019-09-13 19:48:18

Анон

Анон пишет:

хм, интересно, а если завалить этот квест? все равно волшебным образом окажется на корабле?

#929 2019-09-13 19:50:42

Анон

Заглянул на steamdb Гридфолла из любопытства, и всего 50,000 .. 100,000 owners? Эх, неужто флопнулась игрушка? Жаль если так :(

#930 2019-09-13 19:52:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хм, интересно, а если завалить этот квест? все равно волшебным образом окажется на корабле?

Думаю у них и без того оружие есть) Не первый раз везут.

#931 2019-09-13 19:57:48

Анон

Анон пишет:

Заглянул на steamdb Гридфолла из любопытства, и всего 50,000 .. 100,000 owners? Эх, неужто флопнулась игрушка? Жаль если так :(

Гридфолл пока примерно как ПоЕ2 и Кингмейкер идет в Стиме. ПоЕ2 с этими цифрами флопнулась, но ее делало 200 человек в Калифорнии, а Гридфолл 25 французов работающих за багет и винишко. Я вангую что нормально у них все, может не оглушительный успех, но и не провал.

#932 2019-09-13 20:03:19

Анон

Анон пишет:

Главное в игре встречаются другие аристократы, которые не скрывают, что их капризы полностью оплачивают родители.

На этот счёт можно даже перед Васькой посиять, мол, я нитакой. Ну, раз никакой, вот и побирайся  =D
Хотя вопрос жалованья остаётся открытым. Вон Курту платят за то, чтобы он меня охранял, а я мру реже, между прочим! Несправедливость!

#933 2019-09-13 21:47:37

Анон

Анон пишет:

Все равно будет на корабле, только начальство Курта будет недовольно и будет -1 то ли от Курта, то ли от фракции.. Кроме того, как я понял, Васко отстраняют все из-за тех же ящиков, которых на корабле не должно было быть, но были..

#934 2019-09-13 21:49:31

Анон

Словил жирный спойлер в гугл картинках. Блть, ну как так то?  :wall:

#935 2019-09-13 22:02:01

Анон

Анон пишет:

Отлично. Теперь чтобы пройти квест из основной линейки мне реально нужно потратить одно очко в науку.

Какой квест?

#936 2019-09-13 22:02:53

Анон

Анон пишет:

Пришлось по ходу квеста сболтнуть про секреты навтов перед Васко.

Можно не болтать про них))) просто игнорить этот пункт диалога
Тогда навты плюсуют

#937 2019-09-13 22:04:39

Анон

Аноны, где найти рубин, с помощью которого можно сделать нашлепку на грудь, которая даёт +1 к науке?

#938 2019-09-13 22:06:56

Анон

Мой совет: закружиться с Куртом, он даёт +1 к крафту, и скрафтить фенечку на броню, которая тоже даёт +1, ибо патроны хотят 2 единицы крафта.

Ещё можно найти перчатки кузнеца на +1 к крафту. Тогда ваще 3 будет  :lol:

Анон пишет:

мне неожиданно нравится Сиора. я, конечно, прошла хрен да нихрена, но по трейлеру я почему-то ожидала, что это будет типикал бой-баба из аборигенов, а она... трогательная что ли.

Плюсую. Она в трейлерах не так хороша, как в игре)

#939 2019-09-13 22:16:14

Анон

Анон пишет:

Хотя не знаю, что было бы, если бы не удалос

Курт минусует тебе и мстит злодеям. (Я переиграл квест потом, если что, не бейте)
Кстати, в интернете пишут, что если не сделать 2 лоялку Курта до дворцового квеста

Скрытый текст
Анон пишет:

Я пока не так много общалась с Петрусом, но боюсь его брать к аборигенам

Советую брать. Он очень дипломатичный и не минусит. К тому же он сам против инквизиции и тебе помогает с ними разобраться. Ещё поясняет за науку на осмотрах трупов, если у тебя очков науки не хватает (Афра тоже). дайте роман с Петрусом гады

#940 2019-09-13 22:20:36

Анон

Анон пишет:

Так чего ж мой папка нифига мне не шлет?

Так умер же. И мамка тоже, пока ты плыл. А наследство растащили без тебя, поди!

Анон пишет:

Я тоже взорвалась на этом месте и пошла к предстоятельнице, а не к ним далее по квесту.

Я не взорвался, но всё равно пошёл, потому что блин, политика так не делается!

Скрытый текст
Анон пишет:

Аноны, где найти рубин, с помощью которого можно сделать нашлепку на грудь, которая даёт +1 к науке?

Я в ящиках находил. Но там рандомный спавн, лучше, наверное, у торговца.

#941 2019-09-13 22:21:50

Анон

Блин, а где этого вашего Петруса брать? А то я тут уже во всю делаю лоялки Курта и Сиоры, а его даже не встретила ещё

Отредактировано (2019-09-13 22:22:38)

#942 2019-09-13 22:24:30

Анон

Анон пишет:

Блин, а где этого вашего Петруса брать? А то я тут уже во всю делаю лоялки Курта и Сиоры, а его даже не встретила ещё

В Сан Матеусе. Как приходишь на поклон к кардинальше, он тебя во дворце догоняет.

#943 2019-09-13 22:30:50

Анон

Анон пишет:

Словил жирный спойлер в гугл картинках. Блть, ну как так то?  :wall:

добро пожаловать в мой мир. Я пошла искать красивые скрины Константина и тоже словила жирный спойлер))

Анон пишет:

Какой квест?

Эээээ... Не помню как называется. Нас послали обряд проходить на какую-то поляну. там я должна скравтить зелье из ягод.

ГГ своего бывшего учителя де Куосийона называет "маста". Чот слегка шипнула их  =D

Пошла по лоялкам Афры и чот сквикаюсь об островитян просто постоянно. Когда мне дадут их всех сжечь? ну нахуй такое.

#944 2019-09-13 22:33:54

Анон

Анон пишет:

Внезапно продается у кузнеца в Новой Серене. Тоже долго бегала искала, нашла в шахте за городом, пришла вкрафчивать — а у него их восемь, блин, в продаже.

#945 2019-09-13 22:35:24

Анон

Анон пишет:

Нас послали обряд проходить на какую-то поляну. там я должна скравтить зелье из ягод.

В болото? Там в лагере мостов есть сундук, там лежит это зелье. Ключ тоже где-то рядом валяется.

#946 2019-09-13 22:36:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Внезапно продается у кузнеца в Новой Серене. Тоже долго бегала искала, нашла в шахте за городом, пришла вкрафчивать — а у него их восемь, блин, в продаже.

Анон пишет:

Я в ящиках находил. Но там рандомный спавн, лучше, наверное, у торговца.

Спасибо, аноны.

#947 2019-09-13 22:37:50

Анон

Как я ржала, эх, пауки-пауки) пошла на ютуб глянуть на интим со всеми ли, а там сцена с Васко практически один в один сцена с Эндрю из Техномансера  :lol:

#948 2019-09-13 22:37:56

Анон

аноны, а как крафтить всякие улучшения? нужно больше 1 очка ремесла, или какие-то чертежи? есть одно очко за счет дружбы с Куртом, но чет не увидела в мастерской никаких возможных улучшений.
кстати, а плюсы к талантам даются за счет даже просто дружбы (ака симпатии) или таки надо подкатывать?

#949 2019-09-13 22:39:43

Анон

Анон пишет:

Как я ржала, эх, пауки-пауки) пошла на ютуб глянуть на интим со всеми ли, а там сцена с Васко практически один в один сцена с Эндрю из Техномансера  :lol:

Да, в комментариях все это пишут  :lol:

аноны, а как крафтить всякие улучшения

Нужно, чтоб у тебя в одежде были слоты для улучшения (в меню выглядят как кружочки рядом с названием), потом открываешь крафтовую лавочку, выбираешь шмотку и нажимаешь кнопку Upgrade

#950 2019-09-13 22:42:12

Анон

Анон пишет:

Нужно, чтоб у тебя в одежде были слоты для улучшения (в меню выглядят как кружочки рядом с названием), потом открываешь крафтовую лавочку, выбираешь шмотку и нажимаешь кнопку Upgrade

спасибо, анон)

еще вопрос, кстати есть - получается, магию можно юзать даже воину? видела в продаже кольца, ветка духовной магии у воина же есть (просто не вкачена)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума