Вы не вошли.
Анон пишет:Анончики, а как игра по продолжительности и объему? Мне и поиграть вроде хочется, но и полную цену за маленькую игру отдавать жаба задушила бы. Маленькая для меня, например, да2, в том плане, что она и короткая, и делать там особо нечего.
Продолжительность заявляли около 30 часов. По объему - локаций, в принципе, много, но они пустые.
странно. я уже вижу три разных заявления. видела и про 40 часов говорили и про 50. теперь 30
30 часов вроде основной сюжет, все, что больше — с побочками
Отлично. Теперь чтобы пройти квест из основной линейки мне реально нужно потратить одно очко в науку.
Я пока отыграла часов 15, наверное, и у меня тоже конца и края не видно.
Играю техником на нормале. Боёвка мне нравится все больше и больше. Ловушки и ружья - прямо тема. После того, как прокачала кувырок, жизнь вообще заиграла новыми красками. Но у ружей проблема в том, что патронов катастрофически мало. Сначала было норм, но потом я сделала глупость и палила из ружья по каким-то левым мобам. Теперь я просто пробегаю мимо, ибо лута с них хрен да нихрена. В городах патроны рассованы по рандомным ящикам, но я ещё не поняла, респавнится этот лут или нет. Торговцы продают патроны в ограниченных количествах. Их можно крафтить самому, но, поскольку я как истенный дипломат качала харизму, то облом. Мой совет: закружиться с Куртом, он даёт +1 к крафту, и скрафтить фенечку на броню, которая тоже даёт +1, ибо патроны хотят 2 единицы крафта. Теперь надо бегать и искать руду, но я точно помню, что в какой-то локе ее было завались.
Спутники тоже нравятся, хотя я пока активно побегала только с Куртом и Васко. Советую брать Васко на лоялку Курта. Не знаю, как другие, но Васко очень трогательно комментирует происходящее. Лоялка Васко не сказать, чтобы очень креативная, хотя финальный энкаунтер заставил отложить пару кирпичиков. Не понимаю, почему спутники не дают личные квесты, если не закрыт чужой личный квест. Да, Васко, я смотрю на тебя. Он вываливат свой квест быстро-стремительно, но непрокаченным идти его закрывать чревато. Вчера начала лоялку Петруса. А миссионер-то шалунишка, лол! Но больше всего впечатлили первая и вторая части лоялки Курта. Интересно, чем все это закончится. Заинтриговали, а финал, насколько я поняла, только после пары сюжетных квестов. Эх, печаль.
Аноны, а спутники минусуют за сюжетные решения, которые им поперёк горла? Я к тому, надо ли тут тоже прикидывать, кого брать к магам, а кого к храмовникам, тксзть? Я пока не так много общалась с Петрусом, но боюсь его брать к аборигенам. То же самое с Сиорой и инквизицией. Не знаю, насколько тут получится разорваться на британский флаг и попытаться и нашим, и вашим. Но ДА2 научила меня принципу: меньше Андерс/Фенрис знают о моих похождениях к магохрамовникам, крепче спят.
Но больше всего впечатлили первая и вторая части лоялки Курта.
Личный квест Курта заставил мои волосы шевелиться все активнее по мере прохождения) и на мой взгляд у него самая крутая лоялка.
Аноны, а спутники минусуют за сюжетные решения, которые им поперёк горла?
По моему опыту минусует не сам перс, а фракция. Пришлось по ходу квеста сболтнуть про секреты навтов перед Васко. Он возмутился, но минуснули навты.
мне неожиданно нравится Сиора. я, конечно, прошла хрен да нихрена, но по трейлеру я почему-то ожидала, что это будет типикал бой-баба из аборигенов, а она... трогательная что ли.
Личный квест Курта заставил мои волосы шевелиться все активнее по мере прохождения) и на мой взгляд у него самая крутая лоялка.
Я еще не прошла третью часть квеста, но тоже впечатлилась и дело не только в том, что я чот слегка крашнулась на Курта... вернее, прямо сильно так крашнулась, памагите!
Мысливслух по поводу лоялки:
Аноны, а спутники минусуют за сюжетные решения, которые им поперёк горла? Я к тому, надо ли тут тоже прикидывать, кого брать к магам, а кого к храмовникам, тксзть?
Да. Мне плюсанула Сиора на встрече с начальником мостов, когда я заступилась за местных.
Вообще в игре есть одежда с очком взлома/науки/харизмы/ремесла (может ещё что-то, но пока только это видела), поэтому необязательно в талантах тратиться, если просто один нужен для прохождения чего-нибудь
Да. Мне плюсанула Сиора на встрече с начальником мостов, когда я заступилась за местных.
Спасибо, анончик. Значит будем стараться действовать стратегически.
Раз уж у нас тут все-таки общая тема, я хочу спросить про Техномансера. Кто играл, стоит ли брать? А то я смотрю, сеттинг интересный, мне такое нравится, но вот как сама игра? Геймплей, сюжет (без спойлеров, претти плиз), спутники?
Вообще в игре есть одежда с очком взлома/науки/харизмы/ремесла (может ещё что-то, но пока только это видела), поэтому необязательно в талантах тратиться, если просто один нужен для прохождения чего-нибудь
Можно и самому скрафтить побрякушки, которые дают нужные очки, и таскать с собой такой проагрейденный гардероб на любой случай.
Проблема в том, что в первое прохождение не знаешь, где и для чего понадобится какое количество каких очков.
Прошла дальше по сюжету и треггирнулась об островитян еще сильнее. Спойлер!
Прошла дальше по сюжету и треггирнулась об островитян еще сильнее. Спойлер!
Анон, а чем тебя так пугают стручки?
Я не хочу чтоб у меня на башке коренья росли! На месте де Сарде после всей собранной инфы, я бы мчалась с острова как можно быстрее)))
Раз уж у нас тут все-таки общая тема, я хочу спросить про Техномансера. Кто играл, стоит ли брать? А то я смотрю, сеттинг интересный, мне такое нравится, но вот как сама игра? Геймплей, сюжет (без спойлеров, претти плиз), спутники?
Я б взяла в случае скидок, сама в свое время урвала пак их игр и довольна) Но я вообще нежно люблю и Техномансера, и Bound by flame за атмосферу и за гг, и местами даже за сопартийцев) Хотя местами обе подзатянуты, но пара вотэтоповоротов запала в душу, правда колупать врагов мне надоедает ещё в середине игры да и вообще боевка такая себе. Во второй особенно доставили небольшие, но забавные различия в диалогах у жгг и мгг, поэтому очень жаль в Техномансере выбора пола гг нет, зато завезли даже гомороман, который я до сих пор нежно люблю. Ну и вообще понравился мир игры, я б ещё с удовольствием во что-нибудь в этом сеттинге поиграла..
Анон пишет:Раз уж у нас тут все-таки общая тема, я хочу спросить про Техномансера. Кто играл, стоит ли брать? А то я смотрю, сеттинг интересный, мне такое нравится, но вот как сама игра? Геймплей, сюжет (без спойлеров, претти плиз), спутники?
Я б взяла в случае скидок, сама в свое время урвала пак их игр и довольна) Но я вообще нежно люблю и Техномансера, и Bound by flame за атмосферу и за гг, и местами даже за сопартийцев) Хотя местами обе подзатянуты, но пара вотэтоповоротов запала в душу, правда колупать врагов мне надоедает ещё в середине игры да и вообще боевка такая себе. Во второй особенно доставили небольшие, но забавные различия в диалогах у жгг и мгг, поэтому очень жаль в Техномансере выбора пола гг нет, зато завезли даже гомороман, который я до сих пор нежно люблю. Ну и вообще понравился мир игры, я б ещё с удовольствием во что-нибудь в этом сеттинге поиграла..
Техномансер сейчас как раз со скидкой в стиме, потому и спрашиваю) Спасибо, в таком случае куплю! А с боевкой как-нибудь справлюсь (надеюсь)
Анон пишет:Раз уж у нас тут все-таки общая тема, я хочу спросить про Техномансера. Кто играл, стоит ли брать? А то я смотрю, сеттинг интересный, мне такое нравится, но вот как сама игра? Геймплей, сюжет (без спойлеров, претти плиз), спутники?
На "Техномансер" как раз сейчас 75% скидка на Стиме.
А мне наоборот стручки нравятся, май боди из рейди
я поэтому после спойлеров концовки
А я после спойлеров чот расстроилась. Не хочу, не буду((( Хот вроде как говорили что есть варианты концовок. Надежда на это.
Отредактировано (2019-09-13 17:26:16)
Хот вроде как говорили что есть варианты концовок. Надежда на это.
если задружишься с Телемой, будет красненькая, с Мостом - синенькая, а с местными - зелененькая.
Спасибо анонам, которые пишут спойлеры и впечатления, убеждаюсь, что мне игра скорее понравится, чем нет
А знаете чего мне не хватает в игре? Я правда еще далеко до конца, может это еще исправят. Но мне не хватает впечатлений о Константине-правителе. О других наместниках больше инфы, чем о моем. Как Константин правит пока я прыгаю с дикарями по болотам и веду переговоры в чужих дворцах? Он инфантильный? Или внезапно ответственный? Спокойный или истеричный? Вообще ведь о нем мало что знаю.
Спойлерный ор про местных аборигенов
Очень спойлерный ор про Монетную стражу