Вы не вошли.
аноны, про романы все ж поясните, плиз. так они как-то помечены (в духе поздних биоваров) или нет? есть какой-то триггер?
просто ну вот я недалеко совсем продвинулась (еще до отплытия), был разговор с Куртом на тему▼Скрытый текст⬍
О, тут тумба как раз подвезла романс-гайд с правильными строчками диалогов, если кому надо: https://www.rpgsite.net/feature/8981-gr … ance-guide
С чего бы???
С русского перевода)
Переводил ебанутый, который подумал что назвать темнокожую Афра - неполиткорректно
Докладываю. Данный анон, играющий магом, и вчера двести пийсят раз умерший в бою с первым боссом и проклявший боевку всеми известными матерными словами на трех языках, добавил к навыкам ружжо и к боевке таки приблатыкался. Впрочем, соглашусь с другим аноном: хорошей боевка от этого все равно не стала. Просто стала терпимой.
или в глубине диалогов есть какая-то игра слов, под которую надо было подогнать имя.
Лучше потерять один каламбур из глубины диалогов, чем менять ради него имя важного персонажа
Анон пишет:или в глубине диалогов есть какая-то игра слов, под которую надо было подогнать имя.
Лучше потерять один каламбур из глубины диалогов, чем менять ради него имя важного персонажа
Напомнило, как одна переводчи_ца комикса на пару с художни_цей ради игры слов некоторое время перерисовывали голову персонажа-робота
К слову о переводе — бесит, что с какого-то перепуга в нем у фамилии Константина потерялась приставка д'. Вот смысл было ее убирать?
переводчи_ца
Альфра?
Впрочем, соглашусь с другим аноном: хорошей боевка от этого все равно не стала. Просто стала терпимой.
Ничего, анон, дальше качайся магом и бери маг. уворот - в кольцах нижний скилл за 2 очка. Анон был прав, он спасает.
Еще ищи амулеты с регеном маны, тоже помогает. К уровню 15 все становится почти приятно.
Мрачно охуела от романа с Васко
Отредактировано (2019-09-13 00:09:16)
Интересное у разработчиков представление об аристократах
Реалистичное,
А вообще печально всё с романами, конечно
Реалистичное
Печально будет, что на этом весть романтический контент исчерпан. Впрочем, мало у кого, кроме биовар, иначе.
Минуточку
Да, роман с Васко печалько. Да и сам Васко пресный. Вот убейте, но хорошо там прописан только Константин. И его отношения с ГГ.
А еще я одним случайным скриншотом из сети заспойлерила что будет с кузеном. Сижу и ору теперь.
Анон Today 00:09:20
Вот выйдет
Куда он выйдет
Тем временем у игры в стиме 80% положительных обзоров. Та ситуация, когда с голодухи и пресная лепешка хороша.
Та ситуация, когда с голодухи и пресная лепешка хороша.
Ну ты не справедлив. Лепешка немного черства, но со сладким чаем пойдет)
Отредактировано (2019-09-13 00:24:52)
Я вот тоже в тему боевки. Начала магом - померла на первом боссе раза три, пока не зашухерилась в какие-то коробки, где он почему-то (баг) меня не доставал. В самом начале острова плюнула, качнула пистолеты - и прям хорошо пошло! Уже даже ловлю некий кайф от боевки. Главное, поймать момент паррирования, но это навык я еще в ведьмаке накачала. Даже местами красиво - парируешь, и пулю в лоб.
У меня вопрос по эээ атрибутам. Кажется так называется. Я всегда и везде качаю харизму, если она откывает доп реплики. Вот и тут - первые два очка в харизму. Но есть еще интуиция - пока, правда, ощущение, что они взаимозаменяющие. Типа либо по харизме откроется, либо по интуиции. Это так?
Первая игра, где я не качаю еще и локпик в комплекте. Обычно бесят закрытые сундуки, но тут всякие закрытые проходы и провалы в репликах бесят еще больше этих ящиков.
Очень хочется еще вигор - он стоит? Попалось пара стенок и прыжок. Хочу не могу везде лазить.
Ну и офтопом. Чо, вот правда, норм так подошел к рандом столу в таверне и сгреб плохо лежащие там денюжки? Прошелся по городу, порылся по помойкам, нагреб мелочи на рапиру?
А вообще печально всё с романами, конечно
Ниче не знаю, Курт мою сардину только что на рандеву позвал, мне норм
Я вообще удивлен, что в игре есть романы. При ограниченных ресурсах, было бы понятно, если бы вместо них выбор был бы сделан в пользу сюжетных диалогов, etc. Особенно учитывая, что далеко не всех радует сам факт наличия романов в играх. Но мне нравится этот тренд.
Типа либо по харизме откроется, либо по интуиции. Это так?
Не всегда. У меня чаще всего есть варианты с харизмой. С интуицией каждый третий диалог.
Чо, вот правда, норм так подошел к рандом столу в таверне и сгреб плохо лежащие там денюжки?
Да
Прошелся по городу, порылся по помойкам, нагреб мелочи на рапиру?
Я в первой локе 350 надыбала. И это без открывания сундуков, от которых не найти ключ. Уплывала с болью в лутгоблиновском сердечке