Вы не вошли.
Мне еще адски нравится, как спутники во время диалогов с другими людьми постоянно смотрят на тебя, словно недоумевают, почему внимание уделено не им
Угу, особенно когда Сиора яростно убеждает твоего оппонента, смотря при этом не на него, а на тебя.
Тоже хочу скрины показать.
Я больше по пейзажам, правда. и Стим странно их ужимает
Угу, особенно когда Сиора яростно убеждает твоего оппонента, смотря при этом не на него, а на тебя.
У меня тут был момент когда два персонажа убеждали меня им помочь с планом. При этом смотрели он друг на друга, как будто убеждали друг друга, а не меня. Выглядело очень глупо.
Тот момент с Костяном...
Анон, я сама кончилась на этом моменте. Биоварам есть чему поучиться. Такой эмоциональности в сценах у них нет. У них в играх все как бревна. Пауки внезапно переплюнули их.
Мне еще адски нравится, как спутники во время диалогов с другими людьми постоянно смотрят на тебя, словно недоумевают, почему внимание уделено не им
Меня больше бесит, что они порой смотрят вообще не на оппонента. Один НПСер затирал другому НПСеру о том, что он в него верит. Потом оказалось, что это было сказано мне.
вот-вот
Тоже хочу скрины показать.
Эти сухопутные акулы меня триггерят.
Вот я дура.. Гнездо в логове и не считается. Есть еще одно четвертое, которого я не заметила. квест не багованный
Анооооон, где?? Я уже всю карту три раза вылизал, в упор не вижу(( И квестовый маркер у меня стоит почему-то на туземке, а не на гнезде..
Эти сухопутные акулы меня триггерят.
Васко, ты?
Анон пишет:Вот я дура.. Гнездо в логове и не считается. Есть еще одно четвертое, которого я не заметила. квест не багованный
Анооооон, где?? Я уже всю карту три раза вылизал, в упор не вижу(( И квестовый маркер у меня стоит почему-то на туземке, а не на гнезде..
Открой карту. На нем найди логово белого зверя. Вооот в двух сантиметрах от логова налево отмерь. Ты когда будешь подходить к этому гнезду ГГ прокомментирует, что типа эти звери около воды собираются. Это по сути берег около какого-то водоема
Отредактировано (2019-09-12 19:51:06)
а это мой безымянный сардель с бровками домиком
Забавно, они сделали, что пресеты мгг и жгг очень похожи, как сиблинги.
Васко, ты?
Когда по сюжету надо выстрелить, но ты маг
Пауки внезапно переплюнули их.
Только с Костяном (и с мамой в начале, я чуть не расплакался). Остальные персонажи как-то meh.
Анон пишет:Пауки внезапно переплюнули их.
Только с Костяном (и с мамой в начале, я чуть не расплакался). Остальные персонажи как-то meh.
Так у остальных как-то и драмы по жизни такой нет. Вот были два перса с пиздец-ситуациями. Так они и отыграли на десятку. Хотя меня еще Сиора тронула.
Отредактировано (2019-09-12 19:58:06)
Хотя меня еще Сиора тронула.
А мне в её драматическом моменте показалось, что актриса озвучки переигрывает. Но я не эксперт.
Кто-нибудь замечал какое-то странное ускорение в озвучке иногда, в "лучших" традициях русской озвучки третьего Ведьмака? Особенно Сиора от этого страдает. И фразы порой обрываются.
Ты когда будешь подходить к этому гнезду ГГ прокомментирует, что типа эти звери около воды собираются.
Спасибо
И фразы порой обрываются.
Пару раз замечал. А ускорения, вроде, не видел. Может, это техническая проблема?
Особенно Сиора от этого страдает.
Это когда она кричит что-то на своем? На этих моментах замечала.
Пару раз замечал. А ускорения, вроде, не видел. Может, это техническая проблема?
Это не постоянно, но когда заметно, то очень заметно.
Это когда она кричит что-то на своем? На этих моментах замечала.
Не только. Я пошла по ее сюжетному квесту и там в каждой второй фразе.
Там на Реддите сделали фотомод с помощью Cheat Engine.
инструкции
скрины моддера
Отредактировано (2019-09-12 20:16:43)
о, а я тоже пришел мод рекнуть. хз, может приносили уже, не читал последние страницы, но убирает тряску камеры! чистейшее спасение
о, а я тоже пришел мод рекнуть. хз, может приносили уже, не читал последние страницы, но убирает тряску камеры! чистейшее спасение
Спасибо, анон!!!
АаАа! Таки придется драться на арене, чтобы выполнить личный квест сопартийца. Класс...
Аноны, помогите с квестом "Испытание водой"!
аноны, про романы все ж поясните, плиз. так они как-то помечены (в духе поздних биоваров) или нет? есть какой-то триггер?
просто ну вот я недалеко совсем продвинулась (еще до отплытия), был разговор с Куртом на тему