Вы не вошли.
Ну на самом деле там есть два пути решения. Первый "Обратиться к островитянам" он багованный. И пройти его нельзя. Теперь придеться обращаться в Телеме к фанатикам.
Я еще не делала, как доберусь, выберу островитян. Отпишу тогда тут.
Плюс в ДАО романтические реплики по контексту видны.
Анон, в свое время получивший внезапные сцены ревности и выяснение отношений после того, как выбрал совершенно невинные с виду реплики с Алистером и Лелианой, нервно ржёт.
Алсо, я ещё помню, какая вонь повсеместно стояла по поводу этих несчастных сердечек а ДА2 - даже специально моды делали, чтобы их убрать. А теперь, оказывается, что их отсутствие уж-жасный недостаток и без них никак нельзя.
Хотя погодите-ка... Обратилась в Телеме. А квест все равно висит... вашу ж мать. Как дальше-то пройти?
Анон выбирал более менее нейтральные варианты в разговоре с Васко и он всё равно пригласил на свидание. Точно не скажу какие, но вот, к примеру, в последнем диалоге точно не про море
Вот я дура.. Гнездо в логове и не считается. Есть еще одно четвертое, которого я не заметила. квест не багованный
А когда именно на свидание зовет, какой этап по сюжету?
Короче, я посмотрел на Ютьюбе, дело не в отношениях, нужно просто во всех диалогах, где есть возможность получить плюсики, получить эти плюсики, иначе романтики не будет.
Засада, блин Придется каждый раз сохраняться перед разговором. Нуок.
Вчера сделала первый личный квест Васьки, потом можно было поболтать. В упор не помно, что я там понажимала, но помню, что на выбор было много реплик, и я наивно подумала, что в них во все по очереди можно будет ткнуть. Но нет. То ли я что-то не то выбрала, то ли там реплики/вопросы взаимоисключающие. Непонятна. Чего-то приплюсовал, но я так и не поняла, был это плюс за квест или за разговор. Спутники прямо загадочные, ппц.
А когда именно на свидание зовет, какой этап по сюжету?
Меня позвал после татуировщика.
О, тут тумба как раз подвезла романс-гайд с правильными строчками диалогов, если кому надо: https://www.rpgsite.net/feature/8981-gr … ance-guide
Мем
▼Скрытый текст⬍
Позвольте представиться, я легат Конгрегации де Сарде, и если вы немедленно не сделаете еще двадцать таких же хороших мемов, мне придется все рассказать моему кузену, губернатору. И он не будет в восторге!
*вкатывается с мороза*
Ну чо как кузен? Стоил того хайпа или так себе?
Афра оказывается аЛЬфра. Открытие века.
*вкатывается с мороза*
Ну чо как кузен? Стоил того хайпа или так себе?
По мне кузен охуенен. Я его люблю еще больше.
Кстааааааааати. Таки переспала с Васко. Как всегда суровые воины спят не снимая брони. Но вот шапки таки сняли) Прямо такое кокетливое оголение... головы
Бонус к интуиции от Васко и шляпа у меня не стакаются, видимо, с остальными бонусами от спутников также.
апд: Хм, или стакаются? Под скиллом есть желтый плюсик, но сам скилл на замке.
Отредактировано (2019-09-12 17:42:55)
Или хочешь, я свой сейв скину тебе, я как раз после татуировщика сохранилась.
Спасибо за предложение, анончик, но тут жеж ни внешку не сменишь посреди игры, ничего.
Анон, в свое время получивший внезапные сцены ревности и выяснение отношений после того, как выбрал совершенно невинные с виду реплики с Алистером и Лелианой, нервно ржёт.
Лелиана, емнип, багованная сталкерша, ревнует стражей, которые с ней не в отношениях
Так и хочется накидать скриншотов и повизжать на счет Константина, но я держусь.
Я не слэшер, но я зашиппил Курта и Васко.
Тоже брал Васко на квесты Курта?
Мне кажется все-таки, что проблема магов.
Отомстили, гады, за Арканум
Так и хочется накидать скриншотов и повизжать на счет Константина, но я держусь.
А ты под катом, под катом, так не выгонят
и когда ему отказыаешь
Кстати, судя по всему, сопартийцев можно бросать после проведенной вместе ночи Интересно, можно ли поматросить и бросить всю патичку (кроме единственного гетеро который тебе не даст)?
В общем, с позволения некоторых анонов я таки кину пару скринов и честно мне интересно посмотреть на скрины других игроков.
Тот момент с Костяном...
Ну почему я не умею писать фанфики? Уже бы весь ао3 заспамил бы фичками про них.(((
Отредактировано (2019-09-12 19:34:32)
А я тоже вброшу тогда Константина, а то отцветокорил себе скрин на рабочий стол К слову, русские субтитры в полтора раза больше английских размером шрифта, но я задолбался от неточности и перешел на оригинал, язык хоть немного подтяну. Благо из-за секса с решейдом и прогона катсцен по три раза ради норм скринов далеко не ушел.
Костя по моим меркам адски красивый, давно так парни из игр не штырили.
Мне еще адски нравится, как спутники во время диалогов с другими людьми постоянно смотрят на тебя, словно недоумевают, почему внимание уделено не им
Отредактировано (2019-09-12 19:38:42)