Вы не вошли.
Анон пишет:До этого помню были вопросы с сердечками
А у меня не было!! Видать, я где-то ещё провалил чек.
Мб надо было выбрать реплику после прибытия на остров про очарование, а не про то, что ористокоаты и правда неприятными бывают? Первая больше на флирт похожа, но он минусует. Так я каждую реплику пробовала и перезагружалась, а сердечек тоже не было.
Отредактировано (2019-09-12 11:46:04)
Мб надо было выбрать реплику после прибытия на остров про очарование,
Неа. Я выбрала как раз другую реплику. Про очарование ему явно не нравится)
Однако. Чойта я новичок? Я взрослый дядя при исполнении.
Это для всех остальных, а для мамы ты всегда сынуля-сарделенька Курта ты тот, кого он учил оружие в руках держать, для него ты всегда новобранец и юнец)
Анон пишет:Однако. Чойта я новичок? Я взрослый дядя при исполнении.
Это для всех остальных, а для мамы ты всегда сынуля-сарделенька Курта ты тот, кого он учил оружие в руках держать, для него ты всегда новобранец и юнец)
Ну смари какая мамка рядом со мной. Вот так учишься, стараешься, пытаешься в дипломатию. А тебя тут сыной-корзиной считают
Да блин! Меня уже отпустят на свидание с Васко? Как заебали эти еретики с инквизиторами!
А я похоже, наткнулся на забагованный квест :/
Я не слэшер, но я зашиппил Курта и Васко.
У Корнелии, главной инквизиторши, голос Эльтины из ДА2. Не могу теперь избавиться от вьетнамских флэшбеков.
Как дышать? Ребят, напишите биоварам. Пусть учатся во внезапные повороты у пауков ОО
На свидание с Васко я видимо не попаду
Кто не боится жестких спойлеров.
Про Константина.
Про Курта.
Про сюжет.
Про ГГ.
Я честно вышла из игры, чтобы все обдумать.
Как ваши впечатления, к боевке вообще можно приблатыкаться?
Можно! Я сама не ожидала, что мне так понравится боевка. Распробовала я ее, правда, уже уровне на седьмом-восьмом. Сейчас у меня единственная проблема, когда я не успеваю сделать джедайский трюк и ловлю пули ебалом (чаще всего, это мгновенная смерть).
А, и магические снаряды тоже можно парировать
В боевке есть возможности для улучшения буквально в каждом аспекте, но в целом бои получаются очень захватывающими.
Главное понять, что спамить кнопки не надо, у меня от этого Сарделя умерла (много раз). А, и я переназначила управление немного - обе дополнительные атаки вынесла на кнопки мыши.
Привязкой камеры к противнику я не пользуюсь, гораздо легче драться с нормально камерой, переключаясь в любой момент.
И последнее - стазис реально помогает жить.
Я не слэшер, но я зашиппил Курта и Васко.
+1. Кроме того, не могу перестать думать о том какая убойная троица из них могла бы получится вместе с сардиной - Васко из навтов, контролирующий связь острова с материком, Курт со стражей, прибравшей к рукам Нью Серин, главгерой, заменивший своего кузена на важном посту
Целуйтесь, дети мои!
А, и я переназначила управление немного - обе дополнительные атаки вынесла на кнопки мыши.
У меня на мыше 6 дополнительных кнопок. В Ведьмаке я переназначила силовую атаку на дополнительные кнопки и еще какую-то, по-моему, бег, было удобно. А здесь не получается. В стимкомьюнити пишут, что допкнопки на логитековских мышах игра не видит.
Привязкой камеры к противнику я не пользуюсь,
Так я тоже не пользуюсь, оно почему-то само так. Или ты настраивал что-то специально? Я была бы не против отвязать нахрен камеру.
Короче, я посмотрел на Ютьюбе, дело не в отношениях, нужно просто во всех диалогах, где есть возможность получить плюсики, получить эти плюсики, иначе романтики не будет.
Серьезно, блядь? Мне че, игру заново начинать теперь?
У меня на мыше 6 дополнительных кнопок. В Ведьмаке я переназначила силовую атаку на дополнительные кнопки и еще какую-то, по-моему, бег, было удобно. А здесь не получается. В стимкомьюнити пишут, что допкнопки на логитековских мышах игра не видит.
У меня логитековская мышь. В их софте я переназначила ее кнопки на неиспользуемые клавиши из клавиатуры (backspace, home, end), потому что в большей части игр у меня не работают эти mouse3 разные. Гридфолл их видит как backspace, home, end и спокойно переназначает.
Насчет привязки не знаю, у меня привязывается только если жмякнуть на колесико.
Пиздец, нахуй, неужели так трудно было пометить диалоговые опции с флиртом ебаным сердечком? Разработчики говна.
А я похоже, наткнулся на забагованный квест :/
А ты в логово заходил?
Пиздец, нахуй, неужели так трудно было пометить диалоговые опции с флиртом ебаным сердечком? Разработчики говна.
Как же ты в ДАО или Масс Эффект или в любую другую игру, где сердечек нет, играешь?
Раньше были миллиарды изнасилованных лично Андерсом, теперь будут миллионы недоебанных лично Васко?
Отредактировано (2019-09-12 15:15:01)
Как же ты в ДАО или Масс Эффект или в любую другую игру, где сердечек нет, играешь?
Прикинь, в ДАО со спутниками не три с половиной диалога за всю игру, в которых можно просрать романс из-за одного неправильно выбранного ответа.
Реально... Реально багованный квест. Причем в основной ветке квестов. И чо делать?
Прикинь, в ДАО со спутниками не три с половиной диалога за всю игру, в которых можно просрать романс из-за одного неправильно выбранного ответа.
С Лелианой только так можно было, если одобрение слишком быстро набрать.
Потом, может, дальше еще диалоги будут, доберешь плюсов и роман активируется?
Или хочешь, я свой сейв скину тебе, я как раз после татуировщика сохранилась.
Реально... Реально багованный квест. Причем в основной ветке квестов. И чо делать?
Ну а как народ проходил до конца? Кидали же уже спойлеры с концовкой, и ревьюеры некоторые прошли (ACG тот же).
Анон пишет:Как же ты в ДАО или Масс Эффект или в любую другую игру, где сердечек нет, играешь?
Плюс в ДАО романтические реплики по контексту видны.
Анон пишет:Реально... Реально багованный квест. Причем в основной ветке квестов. И чо делать?
Ну а как народ проходил до конца? Кидали же уже спойлеры с концовкой, и ревьюеры некоторые прошли (ACG тот же).
Ну на самом деле там есть два пути решения. Первый "Обратиться к островитянам" он багованный. И пройти его нельзя. Теперь придеться обращаться в Телеме к фанатикам.