Вы не вошли.
Кузен
Мне кажется или у него черные круги под глазами растут от встречи к встрече? И да, какой-то он стал странный. Несварение у него видите ли...
А Васко позвал меня на сеновал свидание! Но до него мне надо решить как минимум три квеста((
А меня никто не зовет и даже флирта не вижу
А у тебя какие отношения с соратниками?
Только я собрался как белый человек спокойно начать изучать второй город, как Васко насрал мне в журнал очередным своим квестом, по которому надо пилить на другой конец карты
Я с вами, аноны между прочим, кучу денег на него уже потратила по квестам! Анон, признавайся, ты какие реплики выбирал?
Анон с сеновалом, полтреда ждет твоих советов и отчета!
Аноны, кто-нибудь уже прошел квест
Интересно, кто придумал, что прикольно будет совместить рпг с метроидванией? Очень интересно полчаса пиздюхать по локации, чтобы в конце уткнуться в какой-нибудь сраный уступ, на который не можешь залезть, потому что навыка не хватает. Я типа должен все эти уступы запомнить, чтоб десять уровней спустя вернуться и залезть?
Васко называет Сардину-парня "моя буря" после секса! Это так романтично!
Еще не дошла до этого сама, прост не выдержала и глянула на ютьюбе
Такие вещи вообще-то под кат прячут
после секса
затемнение небось?
а то на игромании возмущались, что "не Ведьмак" и эротики не додали)
Курт и Васко friendly, остальные Nice. ВНЕЗАПНО дали флиртовать с Афрой...
Такие вещи вообще-то под кат прячут
Ужасный спойлер! Весь сюжет загубил!
Чёрт, увидел оружие на реддите, думаю ради него респекнуться
Клубок впечатлений от Гридфолла.
Пока желание узнать концовку сильно, буду продолжать играть. Но только потому что я слишком соскучилась по играм Биовейр. В другое время бросила бы ещё на моменте первого прибытия в Хикмет.
Мои впечатления. Спойлер: игра понравилась, но я многого не ждал, меня устроило.
Прошу, не называйте меня проблемой гейминга, я и так знаю, что у гейминга две проблемы: то, что на игры нападют те, кому они не понравились, и то, что их защищают те, кому они понравились.
Отредактировано (2019-09-12 06:05:38)
Анончики, кто уже прошел, а тут романы как - чисто для галочки "у нас есть романы!" или нормально сделанные?
чисто для галочки "у нас есть романы!"
Анончики, кто уже прошел, а тут романы как - чисто для галочки "у нас есть романы!" или нормально сделанные?
Можешь посмотреть на ютьюбе роман с тем, кого не собираешься сам романсить, и оценить. Там по парочке сцен.
Жаль(
Короче, я посмотрел на Ютьюбе, дело не в отношениях, нужно просто во всех диалогах, где есть возможность получить плюсики, получить эти плюсики, иначе романтики не будет.
нужно просто во всех диалогах, где есть возможность получить плюсики, получить эти плюсики, иначе романтики не будет.