Вы не вошли.
Ух ты, GreedFall висит в трендах SteamSpy сейчас, продали примерно 100,000-200,000 копий.
Рад за них, хоть игра и далека от совершенства, но я рад что хоть кто то такие старается делать.
Отредактировано (2019-09-11 17:34:15)
Это тебе надо идти по квесту о руинах.
А его где брать?
Это ты пешком пошел? За 10 монет до двух городов можно доехать с караваном, минуя проблемы
Нет, это обязательный босс в конце третьей части квеста Васко. Если б пешком пошёл, мог бы пробежать мимо, боссы на локациях за тобой не гоняются) и вообще никто не гоняется, слишком далеко отпрыгнешь - мобы уходят и восстанавливают отбитое здоровье, гады
Но я его прошёл уже со второго раза. Ковырял полчаса, потому что явно недокачанным пришёл.
Отредактировано (2019-09-11 17:46:01)
А Петрус слишком стар для этого дерьма а жаль.
Реально жаль, такой хитрый лис ( хотя ладно, чувак, который сразу после взятия в патичку,
явно ничего хорошего не принесёт Дед-беда, блин
А когда Петрус появляется? У меня его нет
А когда Петрус появляется? У меня его нет
Когда приходишь в Сан Матеус к кардинальше на поклон по мейнквесту.
А где Афру ловить? Щас пойду к мамке Сиоры, если не там, то напишите под катом.
А где Афру ловить? Щас пойду к мамке Сиоры, если не там, то напишите под катом.
Точно не там. А где сама не знаю.
Про Сан Матеус
И да. Обычно я сочувствую угнетаемой фракции. Думала таки буду на стороне аборигенов. Но чот как-то meh. Вообще пофиг на них. Реально какие-то туповатые дикари, которые еще умудряются друг друга резать за возможность заключить союз с захватчиками. И чего-то исключительного в них не вижу. И главное гармонии с природой тоже не вижу. Живут в землянках, нихрена у них нет. Кругом дикие опасные звери. В гробу я видела такую гармонию. И триггернулась об Сиору. Думала у нее на голове рога, а это какие-то коренья у нее из башки торчат Оо Теперь о себе беспокоюсь. У меня эта шняга на лице. Вдруг из-за нее у меня тоже стручки из макушки полезут
Вдруг из-за нее у меня тоже стручки из макушки полезут
Почему из-за неё? Сам на остров припёрся, неча других обвинять
Точно не там. А где сама не знаю.
Никто не знает, блин( даже гугл щас не знает
Ух ты, GreedFall висит в трендах SteamSpy сейчас, продали примерно 100,000-200,000 копий.
Хорошо, если так, то они точно уже отбили свой бюджет, и даже сверху немного получили. Теперь пусть тех же щей, но погуще делают (бменьше копипасты, больше контента и много, много бантеров ).
Я тоже рада, если они хоть немного прибыли получили. Хорошая игра. Я довольна. Мне интересно.
Ну что за шляпа, вчера установила Greedfall, а сегодея ебнулась видюха((( фиг знает теперь, когда поинграю... Покидайте спойлеров что ли под катом, аноны, как там увас прохождение идёт)
Хорошо, если так, то они точно уже отбили свой бюджет, и даже сверху немного получили
Э нет, со 100-200к копий они точно бюджет НЕ отбили. Не забывайте, что 30% идет Стиму и еще сколько-то (причем скорее всего не меньше) - издателю. Даже если не учитывать региональные цены и считать что все 200к игроков купили игру по 50 баксов, это 10 миллионов денег, из которой Паучки получили меньше половины. В плюс они могли уйти только если продажи на консолях не меньше ПКшных.
Если кто-нибудь из анонов брал с собой Сиору на квест с культом, подскажите - слова культиста переведены, или все та же непонятная тарабарщина? Ее наличие в группе вообще как-то влияет на то что слышно от туземцев?
Ее наличие в группе вообще как-то влияет на то что слышно от туземцев?
Нет, она не переводит. Но в некоторых квестах поясняет за обычаи.
К культу ещё не ходил.
Отредактировано (2019-09-11 20:30:11)
Э нет, со 100-200к копий они точно бюджет НЕ отбили.
Ну это только на Стиме 100-200к копий, на консолях, скорее всего, столько же или больше. Поэтому да, глядя на продажи в Стиме, точно отбили.
Ее вроде можно найти, если
Спасибо, анон, нашёл! Она меня обосрала и чуть не застрелила!
Она меня обосрала и чуть не застрелила!
А это вроде даже в трейлерах показывали
Кузен