Вы не вошли.
Я нашёл инквизиторские шмотки! Только их, похоже, стирали с Лаской
А как его включить?? Скилл взял, а как применять не понимаю
двойное нажатие кнопки уворота
Вот ты в первый раз видишь этого морского котика - а вот он уже слёзно умоляет тебя найти его маму и папу.
Только морской котик быстро и выдаёт, вроде. Сиора у меня молчит, Курт одну часть квеста дал и щас в журнале висит "проходите мейнквест". А Васко отдал сразу весь квест, да. А Афру я не нашёл.
Зашёл к кузену в спальню, посмотрел на срач, зачем-то взял ключ от его кабинета (ну он же светится), пошарился там, а всем пофиг! Думаю, решили уже, что де Сарде поехавший, что с него взять
Не нравится, что всякие важные записки и дневники лежат на видном месте, прям как для тупых. По квесту с юнгой мы могли б проследить за служанкой и так узнать, где он, а на деле в записульке на камоде все написано. Еще разочаровало малое количество диалогов со спутниками. Обычно, когда кого-то в пати берешь, куча вопросов можно задать, а тут всего один-два.
Вот ты в первый раз видишь этого морского котика - а вот он уже слёзно умоляет тебя найти его маму и папу.
А паркуа бы не па? Сардинка не самый законопослушный, если до этого с контрабандой помогал то вообще не гнушается залезть на территорию чужой собственности.
Вроде дело Васко не настолько болезненно относится к теме, чтобы не воспользоваться сардиной и обстоятельствами по полной.
Кто ещё ему так легко согласится помочь и кому ещё если что все сойдёт с рук?
А почему не позже? А если эту занозу в заднице быстренько прокопают?
Отредактировано (2019-09-11 09:39:34)
Зашёл к кузену в спальню, посмотрел на срач
Дворцы кстати, одинаковые, так что даже серьезная мамаша-кардинал разбрасывает свои шмотки точно также, как и наш кузен
Я испугался, побежал делать квест Васьки, а там БОССИЩЕ НАХЕР
Это ты пешком пошел? За 10 монет до двух городов можно доехать с караваном, минуя проблемы.
Блин. Сопартийцы такие тупости выдают.
Анон, жаловавшийся по поводу ценника и графония, репортинг ин. Вчера вечером поиграл и, надо сказать, что и к фоновому размытию, и к виляющей камере, и даже к анимации лиц, которая создаёт впечатление, что персы не разговаривают, а кусают какую-то невидимую, твёрдую еду, я привык, и стало даже как-то норм
К боевке уже тоже привык, техник вынесла первого босса на нормале с первого раза. Я, правда, отвлёкся в процессе, и прибил нех, когда здоровья почти не осталось, но ружьё и ловушки наносят просто адский урон, не ожидал.
Понаехал на остров, атмсфр мне нравится. Второй Дисонорд на минималках, но радует то, что здания все-таки величиной со здания, и не создаётся впечатления, что бегаешь по игрушечному городу, как было в ДАО и ДА2.
Не очень нравится то, что вся эта тема с разными путями достижения цели сделана как-то уж очень... легко, что ли. Не хочешь драться с мобами, надо просто обойти здание и зайти с другой стороны. Когда выручал кэбин-боя, видел разные пути - с взламыванием замков или разрушением стен, но не понял, зачем все это было надо, если папка сам быстро уговорился. То же самое с грузом для стражи - предлагали усыпить охранников, но можно было тупо переодеться в шмотки, которые лежали там же в порту. Пока все квестовые решения лежат на поверхности, даже как-то обидно. Но может, дальше будет сложнее.
Аноны, а когда спутники начинают выдавать квесты? Я добежал до дворца, встретился с Сиорой, теперь надо ещё двое суток ждать, чтобы помочь торговцу.
я прокрался с закрытыми глазами, так что сорри, если это уже обсуждали)
Есть инфа о том, кого и кем можно романсить?
я прокрался с закрытыми глазами, так что сорри, если это уже обсуждали)
Есть инфа о том, кого и кем можно романсить?
Васко и Сиору кем угодно, Курта и Афру только противоположным полом. А Петрус слишком стар для этого дерьма а жаль.
Мне по трейлерам Курт показался скучным, поэтому я не особо расстроился, что мужиком его романсить нельзя.
Но стоило поиграть, так все, я пропал зашипперил его с мГГ с первой сцены. А Васко при ближайшем рассмотрении оказался как-то meh.
Что поделать, играю дальше, хедканоня себе огненный юст. Надеюсь на фанфики в ближайшем будущем
Аноны, а когда спутники начинают выдавать квесты?
Да вот вот у тебя должны выдавать. Как раз после этого торговца я пошла гулять по всей карте в другие регионы и сопартийцы ожили
А как у вас вообще с квестами, аноны?
Я пошёл по мейнквесту в соседние города спрашивать про болячку, и везде, где бы я не был квесты мне не давали. Мелкие города, посёлки и заставы совсем без квестов. У вас так же? Или хоть что-то происходит? Или какие-то триггеры должны быть?
Ну и самое большое разочарование - почти идентичные замки. Совершенно одинаковые внутри по стилю и почти одинаковые по планировке. Ну блин, а как же колорит?
А как у вас вообще с квестами, аноны?
Почти никак.
Это сейчас моя главная претензия к игре. За внешней картинкой фронтира почти ничего нет, мир не ощущается живым.
А мне и без квестов не скучно. такие огромные территории. еще эти страницы искать.
А вообще спутники мне свои квесты наперебой начали предлагать. делать не успеваю.
ээээм... у меня с Васко уже дружба.... когда будет не дружба?))
И флирт в игре похож на деловые переговоры какие-то.
Почти никак.
▼Скрытый текст⬍
Мелкие города, посёлки и заставы совсем без квестов.
Надеюсь, будет толковый игровой редактор, и модеры расстараются.
Но стоило поиграть, так все, я пропал
Это как у меня с Касс в ДАИ
Да я думаю квесты появятся, но после чего?
Например там, где шахта - там торговец продает квестовый предмет на починку ворот. И в записке говорится, что механизм сломан. Внутри же шахты есть локация за воротами, до которой не добраться.
Аналогичная локация где племя костедувов или как они там. За непроницаемыми веревочками.
Застава - непись, от которого что-то понадобится в дальнейшем, но пока можно поздороваться и уйти.
Ребятам и правда очень бы не помешало денег и людей, хотя бы большее количество квестов и анимации вместо черного экрана уже сделали бы игру лучше.
Я даже к боевке привык.
Например там, где шахта - там торговец продает квестовый предмет на починку ворот. И в записке говорится, что механизм сломан. Внутри же шахты есть локация за воротами, до которой не добраться.
Это тебе надо идти по квесту о руинах.
Некоторые земли даже частично закрыты, как я поняла. Попыталась полностью открыть карту, а там везде завалы. Половина карты просто отрезана. Я так понимаю что можно туда только по квесту.
Отредактировано (2019-09-11 17:12:49)
Уже говорили, что никакой поддержки модов не будет.
Хреново, если так. У Бетезды 50% популярности из-за возможности невозбранно модить игры