Вы не вошли.
Анон, умоляю, заскринь конкретно свои настройки? Тоже ебусь с этим решейдом весь вечер, такого синего вообще нет, зато красный ярче яркого х.х
Да вон, слева на скринах.
Установил для дх 10+
Выкачал при установке все пресеты шейдеров не для гридфола зачем-то
Открыл в игре, выбрал верхнюю строку с пресетом гридфола и все.
Ну у меня при выборе в настройках сразу было видно изменение цветов.
ого, у меня такого списка нет, хотя я вроде непосредственно в решейде все подключала, странно
ты все файлы из архива копировал в папку игры?
потом выбираю в игре гридфалл_решейд... и ничего
кстати, хочу сказать про шляпы. они охрененны я обычно это дело не люблю и везде отключаю-снимаю, но тут прямо кайф.
потом выбираю в игре гридфалл_решейд... и ничего
Нажал хоум, там был какой-то туториал, выбрал гридфоловские настройки, нажал обработать, оно что-то там пожужжало и потом при нажатии хоум выдает этот экран.
ты все файлы из архива копировал в папку игры?
Да
Кстати красный оно дает на закате и в помещениях, так что может у тебя все заработало?
Отредактировано (2019-09-11 00:11:30)
Зашёл на субреддит посмотреть на вайфу, а там главная вайфу - шляпа
https://gfycat.com/scrawnymellowhuia
о, всё, я попробовала и заработало) надо файлы из папки shaders (с типом файла fx) кинуть прям в папку игры.
мне нравится этот multi lut, хотя на закате да, отчетливо краснит. но красиво)
Отредактировано (2019-09-11 00:15:49)
Вообще мужские спутники (женских пока не встретила) какими-то адекватными и нормальными выглядят, после биоваровских мужиков даже непривычно По отзывам тут готовилась к уебищной камере, а она норм. Хуже, чем в нв2 все равно сделать невозможно. Анимация всратая, при этом лица похожи на людей ирл и не вызывают прям ощущение мультика как в да2, ну и опять же, после андромеды внимание не обращаешь.
Огромная йоба вальнулась со второго раза на нормале. Что ружья, что ловушки дают отличный урон, даже не ожидала.
Отредактировано (2019-09-11 00:26:32)
Я внезапно поняла кого мне Курт внешне напоминает. Это же Шепард Оо
да, решейд прям вещь
да, решейд прям вещь
я вообще его практически на все игры юзаю, вечно че-нибудь да не нравится
Вообще мужские спутники (женских пока не встретила) какими-то адекватными и нормальными выглядят
О, кстати, Сиора пока в игре мне кажется более адекватной, чем по трейлерам. Я думал, она агрессивнее пока из всей агрессии - на подкат ответила "выглядишь нормально, а вот говоришь как чужак!", но я сам напросился
Не понимаю, что я делаю не так, установил все как сказано, а оно желтый не особо убирает и в целом не такое красивое, как у анона выше Ничего лишнего вроде ж не трогал
а у тебя сами загруженные настройки как выглядят, анон? у меня так
ничего больше не трогала.
но оно в целом кое-где дает пережженные цвета, я иногда отрубаю)
Точно так же, анон, поэтому мне так и странна разница. Плюну, короче, без решейда буду проходить, я на такие вырвиглазные пятна света в свое время в скайриме с неудачным енб насмотрелся по гроб жизни, не любят меня улучшения графона
о, кстати, там внизу же есть доп.настройки) можно выкрутить, как тебе нравится. вот там, где 0.950 в самом низу, туда-сюда можно покрутить, убавить интенсивность.
странный вопрос, но в игре есть отсчет времени? я немного побегала, мне показалось, что стало потемнее, но мб показалось.
но в игре есть отсчет времени
Есть. Мне вот в квесте сказали вернуться ночью, а был рассвет. Таймера и часов нет. Бегаю, пинаю хуи, пугаю прохожих.
Есть. Мне вот в квесте сказали вернуться ночью, а был рассвет. Таймера и часов нет. Бегаю, пинаю хуи, пугаю прохожих.
Можно зайти в лагерь, выбрать опцию подождать и прикинуть сколько времени. Ну и подождать собственно.
В первом городе на острове лагерь есть в доме ГГ и на арене.
На тамблере пишут, что с квестами напарников тянуть не стоит, нужно там следовать таймеру, иначе всплх.
Вылез наконец-то из городов и готов признать, что игра выглядит намного лучше, чем кажется на первый взгляд.
Можно зайти в лагерь, выбрать опцию подождать и прикинуть сколько времени. Ну и подождать собственно.
Блин, там кнопка "подождать до ночи"! Спасибо, ты меня спас
Вылез наконец-то из городов и готов признать, что игра выглядит намного лучше, чем кажется на первый взгляд.
красота
мне нравится этот налет осени
Залип в игру(
Игра слишком охуенная, 4 часа и все еще бегаю по городу, давно меня так сайдквесты не увлекали!
Пора идти спать, ибо вставать завтра рано, но не хочется, хочется играть :(
Олсо, кузен лапочка, я понимаю, почему он многим зашел
На тамблере пишут, что с квестами напарников тянуть не стоит, нужно там следовать таймеру, иначе всплх.
Я испугался, побежал делать квест Васьки, а там БОССИЩЕ НАХЕР
И я, видимо, всё делаю не по порядку,
Отредактировано (2019-09-11 03:44:18)
магическим уворотом
А как его включить?? Скилл взял, а как применять не понимаю
Отредактировано (2019-09-11 03:51:04)
Мне не понравилось, что спутники слишком быстро выдают свои квесты.
Вот ты в первый раз видишь этого морского котика - а вот он уже слёзно умоляет тебя найти его маму и папу.
Я понимаю, они три месяца плыли вместе, но нам-то этого не показали!
Скучаю по долгим диалогам со спутниками в стиле первой драгоняги