Вы не вошли.
Аноны, в первом городе на острове можно где-то шмотки навтов нарыть?
С Васко снять
С Васко снять
Блядь, сработало
Или у торговца за 72 монеты.
Вообще торговцы много квестовых итемов просто продают
Отредактировано (2019-09-10 19:27:03)
Совет, не выходите на арену, пока вам не понадобится делать на ней квест.
Бля, быстро понадобилось
Квесть сбрасывает прогресс по арене, поэтому выходить на нее до на один бой - бессмысленно.
Я вышел из города и аноны
мне страшно от этого количества локаций. Я уже потерялся
Анончики, напишите, пжл, че там с Васко. Как он по характеру и по поводу ЭТОГО.
Анончики, напишите, пжл, че там с Васко. Как он по характеру и по поводу ЭТОГО.
пока никак честно сказать.
Ну и пока мы договорились до того
Скрытый текст
Внезапно в городе нечем заняться. Взял квест с таймером, переделал все побочные, а мне еще семь часов круги наматывать, т.к. если спать время провороню(( Я бы за город смотался, но опять же, боюсь время упустить..
а там где-то подкат был? я чот не заметила.
Второй вариант явно подкат)
А с Сиорой
квест с таймером,[..] т.к. если спать время провороню((
Пиздец, такой таймер в синглах - говно(( Ещё в инквизиции бесил
А с Сиорой
а мне еще семь часов круги наматывать, т.к. если спать время провороню((
Анон, не могу утверждать точно, но в обзорах говорили, что после истечения таймера квест не проваливается, можно валить и делать свои дела. Проверишь?
Если кто-то сможет установить решейд, поделитесь, как вы это сделали? Пытаюсь вот, но ничего не меняется, кажется, неправильно устанавливаю предварительную программу.
блин, я такую красивую тян создала, что сама бы ее заромансила, никому не отдам, все стремные
Квесть сбрасывает прогресс по арене
А ещё я его даже на лёгком пройти не могу меня прижимают к стене и я ничего не вижу и всё
Если кто-то сможет установить решейд, поделитесь, как вы это сделали? Пытаюсь вот, но ничего не меняется, кажется, неправильно устанавливаю предварительную программу.
Качаешь инсталлер решейда, тыкаешь на него, тыкаешь на большую кнопку в вылезшем окошке, выбираешь .exe файл Гридфолла и директ-икс 10. После этого качаешь решейд-пресет с нексуса, разархивируешь и кидаешь файлы в папку с игрой, где лежит тот самый .exe файл.
Анон пишет:
а мне еще семь часов круги наматывать, т.к. если спать время провороню((
Анон, не могу утверждать точно, но в обзорах говорили, что после истечения таймера квест не проваливается, можно валить и делать свои дела. Проверишь?
Я другой анон и уже проверила. Тоже нервно наматывала круги и боялась отойти. А оказывается, что по истечению времени просто можно подойти к НПС и спокойно продолжить квест в любое время.
Отредактировано (2019-09-10 21:01:58)
Качаешь инсталлер решейда, тыкаешь на него, тыкаешь на большую кнопку в вылезшем окошке, выбираешь .exe файл Гридфолла и директ-икс 10. После этого качаешь решейд-пресет с нексуса, разархивируешь и кидаешь файлы в папку с игрой, где лежит тот самый .exe файл.
Спасибо, анон! Не тот директ-икс выбрал, я дурак.
А ещё я его даже на лёгком пройти не могу меня прижимают к стене и я ничего не вижу и всё
Я на нормале магом
Nice
Спасибо, анон! Не тот директ-икс выбрал, я дурак.
Я тоже. А как отредактировать?