Вы не вошли.
Ой, аноны с боевкой, у вас еще впереди яма с кабанами!
Кажется, если я однажды доберусь до игры, то забью на всё и запущу на самом лёгком уровне, если там всё так Миллер.
Манят сложность в процессе же не выйдет, если понял, что нормал выматывает?
на игру это почти никак не влияет, да и эротики в духе «Ведьмака» не завезли"
кто-то очень много хочет, особенно "как в Ведьмаке"
и кстати, вполне годный, имхо)
О, класс. Уж на что я люблю сепию, тут явно пережгли.
Почему нет? Меняется же в настройках игры. Правда, я чот разницы между простым и сложным не ощущаю, ток патроны начали улетать быстрее.
Меняется же в настройках игры.
О, тогда хорошо. Мне показалось, какой-то анон в теле переливал, что не начал на ищи, поэтому я решил, что в процессе игры не переключить.
неизбежные косяки раздражают, а так норм?
This. После переназначения клавиш управление не вызывает неудобств, но это не отменяет бесящих мелочей, вроде нажатия кнопки, чтобы просто спрыгнуть и наличия невидимых стен, когда нельзя сойти с маленького уступчика или пройти между деревьями
Ну и видно конечно, что разрабам не хватило людей и бабла, а потенциал хороший у игры. Жду модов, которые поправят то, на что студии не хватило (ретекстуры, прохожие, не путающиеся под ногами, прически было бы хорошо), но это так, свистульки. И без этого норм. Нравится история и персонажи. И я не знаю, почему все жалуются на камеру, мне наоборот нравится что можно во все стороны повертеться, нигде не отстаёт и не застревает)
мне наоборот нравится что можно во все стороны повертеться, нигде не отстаёт и не застревает
Меня раздражает, что она качается (и в игре, и в катсценах) типа имитируя съёмки без штатива.
Можно, в настройках игры в настройках игры)
С обычными мобами оно изи, но у меня проблемы, когда моя магичка выходит 1 на 1 с сильными мобами.
Как вот с кабанами или нежданчиком перед отплытием
Не знаю, может 3я попытка для моя для всяких любителей соулсов ок, но меня бомбило.
Кстати, мне кажется, или жгг выше, чем ее спутники?
Анон пишет:мне наоборот нравится что можно во все стороны повертеться, нигде не отстаёт и не застревает
Меня раздражает, что она качается (и в игре, и в катсценах) типа имитируя съёмки без штатива.
А, это. Даже не замечал, если честно Наверное, разное восприятие. Было бы здорово, если бы покачивание можно было отключить в настройках в таком случае. Но может моддеры помогут)
кстати, кто-нибудь уже пробовал? как это решейд (тот, что с сайта, а не настройку с нексуса) правильно установить, просто в папку игры кинуть? у меня оно через просто работает( в МЭ нормально вот поставила, а в Скайриме так и не заработал
Нужно поставить Reshade и запустить. Правда, я щас подвис на Select the rendering API the game uses.
Даже не замечал, если честно
Да здоровые люди в принципе камеру не замечают, это больным ублюдкам вроде меня плохо
Вопрос по прологу и кузену
Анончики, кто играет с геймпадом, у вас нормально играется?
Вопрос по прологу и кузену
ну да
Я чот обратила внимание сколько лагерей и в скольких землях я должна открыть и охренела от масштабов Оо
Да, за исключением интерфейсов инвентаря и левел-апа.
Кого-нибудь еще смутило что сразу по прибытию чумовые птички поят нас неизвестным зельем?
Да.
Бля Заново начинать теперь, что ли?!
Кого-нибудь еще смутило что сразу по прибытию чумовые птички поят нас неизвестным зельем?
Поначалу нет. Но вот когда ты это озвучил... так странно. Чем нас поили?
Я приплыла на остров, и у меня начались просадки по ФПС, начала крутить настройки, но пока что-то не смогла решить проблему полностью.
Зато в ностройках видео, кто еще не нашел, последний ползунок отвечает за ФОВ, и на самом правом положении немного отдаляет камеру.
Я сначала подумал, что бывшая наместница хочет травануть Костю.
Играющим за магов. Прокачайте уворот в ветке магических колец. Для этого нужно дожить минимум до седьмого уровня, но жить становится в два раза легче.