Вы не вошли.
Но ценник они впаяли как за ААА,
это ты за Вампира цену не видел от тех же издателей, кстати
Есть кольца которые позволяют стоять подальше и делать пиу-пиу. Но на каждый выстрел тратится энергия, так что приходится слушать куртовское "у тебя кончились энергия, выпей зелье".
mehh
впрочем, тут только пробовать)
Я сейчас материться буду. Все еще про судовой журнал.
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2019-09-10 11:59:05)
Спасибо ребят, я эту дверку на втором этаже, за которой журнал, не увидела сначала)
Чувствую себя настоящим аристократом. С помощью лжи улучшила репутацию с Телемом.
Я всем пиздел. Что я дурак что ли правду послам говорить?
Я с мостовым содружеством так наебнулась.
Графон в целом терпимый, хотя конечно стремно видеть картинку уровня первого ME в 2019 году, стиль визуальный тоже нравится, но вот ЦВЕТОВАЯ ГАММА, ебать. Невероятно блевотная, все какое-то пережженное, коричнево-серое, вкупе со здешним отстойным сглаживанием, светом и мылом аж голова болит. В той же Plague Tale графон в миллион раз лучше, кто бы тут что не говорил.
играю на максималках, если что
А, вспомнил, что еще бесит: походу все красивости с постановкой, которые показывали в трейлерах - это специально смонтированный и нарезанный рекламный булщит, а не куски реальных катсцен. Пиздец.
А, вспомнил, что еще бесит: походу все красивости с постановкой, которые показывали в трейлерах - это специально смонтированный и нарезанный рекламный булщит, а не куски реальных катсцен. Пиздец.
Что, правда? Вот это плохо А ты уже видел различия?
А ты уже видел различия?
Да из банального - помнишь сцену из релизного трейлера, где кузен пафосно стоит на балконе, а ГГ его спрашивает, как он себя чувствует? Ну так вот -
Отредактировано (2019-09-10 14:46:13)
Они наложили звук из одной сцены на другую, очевидно же. Балкон будет позже.
Запустил игру на монстро-рабочем компе на максималках. Печаль, как дома-то теперь играть, разница между просто хай и ультра очень существенная, а дома комп и хай-то еле тянет :(
Очень нравится мне арт-дизайн и дизайн локаций, и потому от мыла на заднем плане особенно больно :(
Игра пошла на средних настройках, может и на высоких но мое ведро с болтами начинает сильно греется, так что не рискну. Цветовая гамма и правда убивает пока :( и боевка. Попробую поиграть, может втянусь.
.....Что. Это. Было?
.....Что. Это. Было?
▼Скрытый текст⬍
У меня было то же самое с первыми боссами в Bound by flame и Техномансере здесь еще до этого не добрался, но подозреваю, будет точно так же и придется включать читы
Я реально не понимаю как это победить без читов Оо
Он здоровый и от него не отбежишь. И у него есть не только здоровые длинные руки, но он оказывается еще бросается крюками. Я даже не могу остановиться чтобы зелье лечения выпить. Что с этим делать?
Я реально не понимаю как это победить без читов Оо
Он здоровый и от него не отбежишь. И у него есть не только здоровые длинные руки, но он оказывается еще бросается крюками. Я даже не могу остановиться чтобы зелье лечения выпить. Что с этим делать?
Может, это поможет?
https://youtu.be/xfWE3RuMAQE
это на экстриме, но.
это на экстриме, но.
На экстриме он должен вылезать из компа и хуярить тебя лично.
Нахера первого босса делать настолько сложным? Оо Я сейчас конечно попытаюсь советы посмотреть, но видимо я могу бросать эту игру или ждать читов.
На видео читерство какое-то Оо Почему чудовище перса бьет, а у него нет никакого урона ни по броне, ни по жизни?
Аноны, за кого вы играете? За магов? Я техником запинал его за несколько минут. Ружом снимается броня и потом оказалось проще у него под ногами путаться и держаться со спины, потому что если отойти подальше он бьет гарпуном, который, зараза, не промахивается хоть ты весь извертись.
Я техник. Может моя ошибка что я далеко стараюсь от него держаться? Хотя вблизи он меня тупо запинывает. и тоже увернуться нельзя.
А я и не видел в трейлере, что у Сиоры веснушки
Хах) Реально надо со спины держаться. Я его за полторы минуты завалила.