Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#501 2019-09-10 09:00:29

Анон

Re: Greedfall и другие пауки

Да, редактор хуевый, но после Андромеды мне и такое норм  ;D тем более, головы все симпатичные. Анимация куцая, но, опять же, после кучи изомертий уже похуй. Больше волнуюсь за сюжет и персонажей.

#502 2019-09-10 09:35:31

Анон

Аноны, а кто-нибудь уже добрался до романов/флирта? Как оно вообще реализовано? /самое важное, да ;D /

#503 2019-09-10 09:42:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь уже добрался до романов/флирта? Как оно вообще реализовано? /самое важное, да ;D /

Я ещё даже не отплыл ещё, лол. Но можно было ткнуть в Курта и спросить, чувствует ли он себя одиноко. Без палева так. Но я не стал пока подкатывать, потому что ещё не понял толком, что он за фрукт.

#504 2019-09-10 10:22:51

Анон

Анон пишет:

Курт уже задрал орать "у тебя мало энергии, выпей зелье".

Он просто волнуется))

А у меня реальный затык в прохождении.

#505 2019-09-10 10:44:38

Анон

А я наконец-то отплыл.
Что могу сказать — кое-какие квесты сделаны через жопу, точнее отслеживание квестов

Скрытый текст

Боевка за мага все еще пиздец.
Увороты? Какие увороты

Отредактировано (2019-09-10 10:45:05)

#506 2019-09-10 10:48:00

Анон

Анон пишет:

Боевка за мага все еще пиздец.

А мне нравится, хотя немного непривычно  =D

#507 2019-09-10 10:49:04

Анон

Кстати, а в игре увороты вообще есть? Играю за механика и чот так уворотов не хватает

#508 2019-09-10 10:50:18

Анон

Анон пишет:

Кстати, а в игре увороты вообще есть? Играю за механика и чот так уворотов не хватает

Да. Левый шифт. Игра считает ЭТО уворотом

Анон пишет:

А мне нравится, хотя немного непривычно 

Скрытый текст

#509 2019-09-10 10:53:45

Анон

Анон пишет:

Да. Левый шифт. Игра считает ЭТО уворотом

Его я нашла, но надеялась что есть другой уворот... Ладно, едим что есть. Надо было низкую сложность ставить. Теперь намучаюсь в боях

#510 2019-09-10 10:56:31

Анон

Возможно если залочить противников будет полегче, но пока оно выглядит совершенно бесполезным, моя дура подпрыгивает почти на одном месте - толку от такого?

#511 2019-09-10 10:56:44

Анон

Анон пишет:

Читаю отзывы, и такое чувство словно некоторые люди ждали игру уровня ААА от каких нибудь Биовар или Редов, тогда как это игрушка от маленькой студии на 50 человек и с бюджетом на 5-6 лямов евро. :think:

Я тоже охуела от предъяв. Типа, мало вариаций врагов, все больше рескины и реколоры существующих. А в каком-нибудь ДА, видимо, каждый гарлок уникальный. Вторая предъява - копипаста ресурсов, больше всего заметная в интерьерах(!). Это вообще смех. Даже в, прости господи, третьем Ведьмаке, уж насколько он разнообразный, было дохера копипасты в интерьерах. Что уж говорить об играх визуально попроще (а РПГ все-таки не за счет графония должны тянуть).

#512 2019-09-10 10:57:51

Анон

Аноны, а имя, получается, нельзя ввести персонажу, или я тупик и не нашел, где?

А так успел только открыть, заценить голос жГГ и помучать настройки. На максималках подлагивало у меня.

#513 2019-09-10 10:59:07

Анон

Анон пишет:

Я тоже охуела от предъяв. Типа, мало вариаций врагов, все больше рескины и реколоры существующих.

Ну анон, если бы тут были реколоры...
Первые враги - три воровки. Совершенно одинаковые. Вообще и совсем. Хоть бы цвет одежды варьировался. А уж когда они стали одновременно своими ножичками махать, ощущение стало не слишком благостным.
Да и почему не поругать?
Мне игра скорее нравится, но минусы у нее есть.

#514 2019-09-10 11:01:36

Анон

Анон пишет:

Ну анон, если бы тут были реколоры...
Первые враги - три воровки. Совершенно одинаковые. Вообще и совсем. Хоть бы цвет одежды варьировался. А уж когда они стали одновременно своими ножичками махать, ощущение стало не слишком благостным.
Да и почему не поругать?
Мне игра скорее нравится, но минусы у нее есть.

Ну так, на основе вот этих минусов, тот, кто предъявы эти выкатил, сказал, что в игру не стоит играть. =D

#515 2019-09-10 11:05:33

Анон

11к одновременно играющих в первый день у Гридфолла. Чуть хуже вторых Пилларсов и Кингмейкера, а с кем еще сравнить не знаю.

#516 2019-09-10 11:12:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, а имя, получается, нельзя ввести персонажу, или я тупик и не нашел, где?

Я тоже не нашла. Хотя внимательно искала) Видимо нельзя. Он на Сардель и все.

#517 2019-09-10 11:15:50

Анон

Блоки, аноны. Увороты для трусов.
Алсо, интерфейс говно на геймпаде. Почему в инвентаре я переключаюсь между персонажами с помощью лево-право на д-паде, но при этом вверх-вниз между ячейками снаряжения? Это тупо неудобно и путает. При этом кнопки триггеров вообще никак не задействованы.
Интерфейс навыков не в отдельном окне и вместо того чтобы спокойно прощелкать куда мне надо приходится курсором водить. Опять же неудобно.
Курт все ещё бесит.

Отредактировано (2019-09-10 11:16:16)

#518 2019-09-10 11:16:51

Анон

на мэйл ру конкретно обосрали https://games.mail.ru/pc/articles/revie … m=informer  =D

алсо, кто любит обычно за магов, вам как? я ту же ДАИ проходила сначала танком, потом магом, и магом зашло прям гораздо больше. но тут пишут про какие-то булавы (сама геймплей не смотрела особо, сполйерссс) - ну мнэээ.... булавы не люблю)

#519 2019-09-10 11:17:08

Анон

Аноны, в самом деле помогите с квестом. Вопрос к тем, кто уже отплыл на корабле.

Скрытый текст

#520 2019-09-10 11:18:38

Анон

Анон пишет:

Блоки, аноны. Увороты для трусов.

Так ГГ и блок не держит. Блок срабатывает только в момент нажатия кнопки, а потом он опускает оружие.. Надеюсь хоть слюной изо рта в этот момент не капает.

#521 2019-09-10 11:19:27

Анон

По поводу графония и ценника: я понимаю, что это мелкостудия без кучи суб-подрядчиков и прочего аутсорсинга и экономии на масштабах. Они просто не могут инвестировать столько же, сколько те же БВ или СидиПроджекты. Но ценник они впаяли как за ААА, и пиар был построен на сравнении с ДА и Ведьмаком. Поэтому и спрос соответствующий. По факту графика напоминает первый Массыч с его размытием и дымкой, которая непонятно, зачем нужна в диалогах. Иногда ракурс меняется, и фон становится четким. Спрашивается, зачем вообще нужно было это размытие. Про лицевую анимацию промолчу. Она в ДАО и МЭ1 была в разы лучше. Я пока не жалею, что потратился, посмотрим, что будет дальше. Может, сюжет и квесты компенсируют недостатки в графической части. Город мне нравится, если что.

#522 2019-09-10 11:20:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, в самом деле помогите с квестом. Вопрос к тем, кто уже отплыл на корабле.

Скрытый текст
Скрытый текст

алсо, кто любит обычно за магов, вам как? я ту же ДАИ проходила сначала танком, потом магом, и магом зашло прям гораздо больше. но тут пишут про какие-то булавы (сама геймплей не смотрела особо, сполйерссс) - ну мнэээ.... булавы не люблю

Есть кольца которые позволяют стоять подальше и делать пиу-пиу. Но на каждый выстрел тратится энергия, так что приходится слушать куртовское "у тебя кончились энергия, выпей зелье".

Отредактировано (2019-09-10 11:24:35)

#523 2019-09-10 11:25:00

Анон

Анон пишет:

ценник они впаяли как за ААА

Ну вообще-то нет, игра дешевле ААА (50 евро против 60).

#524 2019-09-10 11:27:30

Анон

Анон пишет:

Так ГГ и блок не держит. Блок срабатывает только в момент нажатия кнопки, а потом он опускает оружие.. Надеюсь хоть слюной изо рта в этот момент не капает.

Блок надо хорошо рассчитать по времени. Видишь, что моб замахивается, ставишь блок. Хотя лично мне легче увернуться. Понял, что огнестрел роляет. Ну и закликать вражин тоже довольно легко. Решил действовать по принципу Ведьмака - то есть, скакать по полю от одного моба к другому. Камера виляет только в путь, очень мешает. Но надеюсь, что это можно поправить где-то в настройках.

#525 2019-09-10 11:30:25

Анон

Анон пишет:

на мэйл ру конкретно обосрали https://games.mail.ru/pc/articles/revie … m=informer  =D

алсо, кто любит обычно за магов, вам как? я ту же ДАИ проходила сначала танком, потом магом, и магом зашло прям гораздо больше. но тут пишут про какие-то булавы (сама геймплей не смотрела особо, сполйерссс) - ну мнэээ.... булавы не люблю)

Забавно, что статью заминусовали. Но если там правду написали, то так и ограничусь торрент-эдишином.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума