Вы не вошли.
Ладно, я наверное спать.
Пару впечатлений по игре. Прически там ужасные. даже расстроилась. В одной прическе откровенные проплешены были. Герой не умеет прыгать. Пробел это пауза в бою и это меня БЕСИТ!!
Герои внезапно странно говорят. Такое ощущение, что они не губами пытаются говорить, а зубами))
Маленький спойлер
Я не для того надевал шляпу с перьями и свой лучший камзол снятый с трупа чтобы бегать в доках по поручениям.
Отредактировано (2019-09-10 02:26:12)
Убери скрин под кат, пожалуйста. И спокойной ночи.
Убери скрин под кат, пожалуйста.
нахуя? это не спойлер, не тяжелый видос, нахуя его под кат посылать?
Есличо, не вижу в репаке возможности сменить язык (так что он только для англоговорящих анонов) и почему-то не дает выбрать уровень сложности. Уползаю спать, может, к утру чота обновят для господ пиратов.
Кому спойлеры концовок? Сам еще не смотрел, хочу сам пройти, но вдруг другим интересно
почему-то не дает выбрать уровень сложности.
А какой ставит?
и почему-то не дает выбрать уровень сложности.
Сложность меняется не в настройках, а когда начинаешь новую игру же, не?
А какой ставит?
Нормал.
Сложность меняется не в настройках, а когда начинаешь новую игру же, не?
Тогда я сонный дебил, простите. Просто в настройках оно есть и приглушенное без бегунка при этом.
Кому спойлеры концовок? Сам еще не смотрел, хочу сам пройти, но вдруг другим интересно
Аноны, осторожно, у видео тамбнейл спойлерный уебала бы автора
Как сука спайдеры это делают из раза в раз - клевые трейлеры и демонстрации и настолько уебищные игры по итогу?
мимо-пытается развидеть графон
Я, видимо, тоже спать. Поиграла два часа пока. За эти два часа пока ощущение, что играешь в ДАИ, куда наконец-то додали нормального города.
— Графон по мне нормальный, но липсинк, конечно, да, привет из 2007. Сама картинка (особенно пейзажи) очень красивая, с оптимизацией все тоже хорошо — в 1080p на ультрах у меня все летает.
— Мыло в диалогах и катсценах лично мне пока не мешает, но настройка на его отключение прям очень нужна.
— Из пролога не выбралась, Костю не видела.
— У Курта на доспехе +1 к локпикингу, можно надевать на Сардель и открывать замки Как заставить самого Курта открыть замок (и можно ли вообще это сделать), я на нашла.
— Мне нравится, как написаны те сцены, что я видела, нравится, как прописывают диалоги у ГГ (уже видно, что не только за родство свой пост получила).
— И еще неожиданно понравился выбор реплик в диалогах, которые не парафразы и не точное повторение того, что скажет гг, а короткие безличные описательные фразы, типа "спросить об острове" - "разузнать о фракции" и т.п.
на Сардель
на Сардину, я вас попрошу!
Анончики, я то ли сонный, то ли тупой, но какой кнопкой открываются всякие ящики с барахлом и двери? К мамане я продолбился буквально лбом, три раза в дверь тыкался, кнопки разные пробовал, на четвертый просто подбежал и как-то вошел
А еще прыжки не завезли. Печально. Зато музыка приятная.
Отредактировано (2019-09-10 04:25:56)
Аноны-пираты, это норма, что игра пытается открыться через Стим? Меня забанят?
А, понял, у меня крек не установился. Таки забанят.
Отредактировано (2019-09-10 04:34:53)
Есличо, не вижу в репаке возможности сменить язык (так что он только для англоговорящих анонов)
Там вот так:
В папке с игрой надо открыть текстовой файл hlm.ini, заменит там строку "Language=english" на "Language=russian" и сохранить. При следующем запуске игры все будет по-русски.
Анончики, я то ли сонный, то ли тупой, но какой кнопкой открываются всякие ящики с барахлом и двери? К мамане я продолбился буквально лбом, три раза в дверь тыкался, кнопки разные пробовал, на четвертый просто подбежал и как-то вошел
Все, починилось перезагрузкой сейва. Но странно.
Читаю отзывы, и такое чувство словно некоторые люди ждали игру уровня ААА от каких нибудь Биовар или Редов, тогда как это игрушка от маленькой студии на 50 человек и с бюджетом на 5-6 лямов евро.
Я игре всё готов простить, кроме, сука, неотключаемой тряски камеры!! Меня мутит.
Читаю отзывы, и такое чувство словно некоторые люди ждали игру уровня ААА от каких нибудь Биовар или Редов, тогда как это игрушка от маленькой студии на 50 человек и с бюджетом на 5-6 лямов евро.
А это обычное отношение к небольшим проектам.
Когда вышла A Plague Tale: Innocence, ее тоже засирали за то, что драматургия не на уровне TLOU (я серьезно), нет охуенной вариативности и анимация лиц скромная. Та же ситуация была с Vampyr.
Люди вообще странные, они нормально воспринимают либо ААА с огромным бюджетом, либо инди, где понятно что ждать нечего, потому что делали 2-3 человека на коленке.
А мысль о том, что команда из 20 человек ну никак не может выдать тот же уровень, что команда из 200 человек... Для многих людей, видимо, недоступна.
Та же ситуация была с Vampyr.
Вампыра больше засирали за превращение из готики в гопника
Анон пишет:Та же ситуация была с Vampyr.
Вампыра больше засирали за превращение из готики в гопника
В тех обсуждениях, которые я читал, его поливали именно за недостаточную вариативность, полностью игнорируя тот факт, что каждый вариант развития событий это нехилое количество ресурсов, которых небольшая команда разрабов может просто не иметь.
Каюсь.
Ожидал графония получше
Хмурики, разговаривающие зубами пока веселят.
Боевка за мага пока такое.
Не разочарован, только начал. Проникся попыткой жгг сразу же подкатить к Курту. А то обычно надо ждать пол игры для романа, а тут только экзамен сдала и все
жгг
Мгг тоже может подкатить, просто получит отлуп
Ожидал графония уровня да2 и, видимо, не прогадал
Осталось дождаться конца рабочего дня
Нашел махательную точку. Туда по очереди подходят НПС, останавливаются и начинают махать руками. Разные НПС. Зачем? Почему?
Курт уверен, что паралич это не атака. Зачем атаковать паралитика? Не знаю хорошо это или плохо. Для контроля хорошо. А то, что так не начинают бить даже последнего моба - не очень.
Мне очень не нравится редактор персонажа. Особенно то что персонаж говорит до выбора пола.
Посмотрела на боевку, подключила геймпад, стало лучше.
Курт уже задрал орать "у тебя мало энергии, выпей зелье".
Графика на уровне того что ожидалось. Анимация хуже, много хуже.