Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Компьютерные игры". Глифор
Вообще, аноны, что вы наделали, я пошел на ютуб освежить в памяти романы в BbF, и теперь ржу кониной
Вообще, аноны, что вы наделали, я пошел на ютуб освежить в памяти романы в BbF, и теперь ржу кониной
Скажи, да?
Жаль, что она такая куцая оказалась, была в ней все-таки своя особенная изюминка
Я в свое время GreedFall тоже загорелся, а потом глянул, кто в разрабах, и забил
Разрабы - это не константа.
Хотя Марс и Техномансер мне зашли. Не ДА, но зато и не под анальным контролем ЕС
статейка по гридфолу
https://kotaku.com/upcoming-exploration … Socialflow
статейка по гридфолу
https://kotaku.com/upcoming-exploration … Socialflow
Почему у меня такие ощущения, что с оптимизацией в этой игре, как в Техномансере, будет пиздец.
Почему у меня такие ощущения, что с оптимизацией в этой игре, как в Техномансере, будет пиздец.
Наверное, потому, что у них анимации и качество боевки не изменились со времен альфы, что как бы показывает внимание к деталям.
Ну, хоть стало известно, что протагонисту пол можно выбрать.
https://youtu.be/uS8-Qze0QGU
Новый трейлер по гридфолу подвезли. Выглядит прям збс, но чутка спойлерный вроде. Васко вообще не показали, правда, и это тревожит. Курта гораздо чаще. Такое чувство, что он и Сиора основными вайфу будут, а Васко и Афра по остаточному признаку.
Как же мне нравится дизайн GreedFall Кстати если кому музычка понравилась, это X-Ray Dog - Fighter
Васко вообще не показали, правда, и это тревожит. Курта гораздо чаще. Такое чувство, что он и Сиора основными вайфу будут, а Васко и Афра по остаточному признаку.
Ну если по этому трейлеру смотреть то акцент скорее не Константине лол. Какой он на троне, ух!
Но вообще да, Васко мало, а Афру я вообще толком не видел в трейлерах. х((( Надеюсь что хоть контента с ними в игре будет достаточно.
Отредактировано (2019-09-06 16:44:43)
Все, я купила игру. Теперь сижу как на иголках... Окей, гугл. Как не влюбиться еще больше в кузена?
А я подожду отзывов и скидок.
Сейм. Больше всего меня оптимизация интересует. А кузен после этого треда даже превентивно раздражать начал что-то, хотя умом понимаю, что персонаж не виноват, бгг.
Отредактировано (2019-09-06 17:30:32)
Чаю. У спайдеров пока очень средние игры выходили. Возьму пощупать торрент-эдишн, если понравится - куплю. Сколько раз на хайпе ждала игру - всегда реальность хуже ожиданий была.
Отредактировано (2019-09-06 17:22:46)
А я подожду отзывов
This. Если годноту (да даже просто хорошую игру) подгонят, то и я за фуллпрайс с радостью возьму. А пока 50 бачей платить не рискну.
Но все таки очень надеюсь что игра выйдет достойной, жуть как хочу в экшн-рпг поиграть.
Все такие продуманные)
Ну значит я буду тем, от кого все ждут отзывов)
Все такие продуманные)
Я тоже :D
Все такие продуманные)
Тоже купил и собираюсь играть на релизе.
Будем первопроходцами)
На самом деле реальная причина по которой я не предзаказываю, это потомушо у меня денег нет Были бы, наверняка предзаказал бы
Отредактировано (2019-09-06 18:06:44)
Я почти готов купить на хайпе, но пока машинку не обновлю, на ней хорошо если пойдёт на минималках Апгрейд запланировал на конец года, тогда и присмотрюсь, наверное, если игру не запорят.
Тоже куплю торрент-эдишон. Понравится - куплю уже в Стиме.
посчитаюсь, купил, очень жду 10 число)
На самом деле реальная причина по которой я не предзаказываю, это потомушо у меня денег нет Были бы, наверняка предзаказал бы
Бро Тоже по этой причине не купил
Читала вас, читала и тоже купила
Читала вас, читала и тоже купила
Если что, разочаровываться будем целой армией))