Вы не вошли.
какая-то херня, жамкаю на uploading.torrent и ничерта файлик не падает
анон, ты читать умеешь? ГРУЗЯТ ЕЩЕ. ЖДИ.
Потому что не залили ещё, жди, будет ссылка потом!
бля, я думала они уже вес то отобразился
Отредактировано (2019-09-10 01:32:14)
ну дай хоть час отставания от официалки
о, бля, ладн, полчаса
грузиииить! на днооо
Отредактировано (2019-09-10 01:32:49)
ну дай хоть час отставания от официалки
Ушли те времена когда пиратская версия была доступна раньше официальной
Загрузили торрент.
Ушли те времена когда пиратская версия была доступна раньше официальной
ну вот же в марте дмц5
Загрузили торрент.
Я что-то там кликаю видимо щас поймаю первый вирус за 10 лет лучше б от еды отказался
ну вот же в марте дмц5
Не была доступна для игры до выхода. Ее и взломали так быстро потому что Капком сами слили экзешник без денуво. И на том же рутрекере сейчас есть только версия 1.0 без блади паласа.
Отредактировано (2019-09-10 01:37:37)
А я уже играю
пидарасы со своими кривыми файлообменниками аш трясет
ооо и ведь даже скорость не такая черепашья, как я ожидал
А я уже играю
Вижу, как ты играешь, на холиварке на своей сидишь!
Смотрю в ленту вконтакте — два обзора подряд. Игромания обосрала, дтф похвалил. Чота ржу.
По факту получается, что мы в любом случае выбираем одну из веток развития (условно говоря, воин, инженер или маг) и до конца игры делаем персонажа выше, сильнее, нажористее. Сделать необычный гибрид вроде алхимика, который бросается и заклинаниями, и бомбами, скорее всего не получится: на выходе вас ждёт персонаж, который умеет всё, но не умеет ничего. При встрече с особо жирным монстром такой универсал не сможет ему ничего противопоставить.
сука
Редактор внешки, как я и подозревал, meh, но симпатичную мордочку я себе все-таки подобрал. Боевка странная, но веселее, чем в Техномансере, прости господи. Озвучка клевая, русские субтитры - полное дно. Сюжет интригует - его начало, по крайней мере, а дальше посмотрим.
Усилием воли загоняю себя спать, а то как же работать работу завтра
Графоний хуже ДАИ, лицевая анимация деревянная. Редактор, как и ожидалось, минималистичный. Замутил себе Эмили Колдуин, потому что там есть пресет просто один в один. Боёвка непривычная, но не сказать, чтобы уж очень хитровыебанная. Думаю, привыкнуть можно быстро. Случайно выбрал инженера, хотя не понял, в чем соль этого класса. Ну, посмотрим. Первая локация мне нравится - есть, где развернуться, куда потыкаться, с кем поговорить. Хотя пока - рельсы и киношка. Могло быть лучше, но не скажу, что разочарован. Хотя ценник, имхо, для такого графона слишком высокий. Завтра продолжу, а сейчас - спать!
спасибо за отзыв и тоже приятного сна)
эх, 30%.......
Аноны, у кого была такая ерунда и как её исправить? Игра грузит с разрешением 320 на минималках. В настройках ставлю свое разрешение и высокие настройки графики . Игра вроде принимает эти изменения, но тут же сбрасывает на старое убожество. При этом комп явно может тянуть высокие
сразу вопрос по прохождению
Аноны, у кого была такая ерунда и как её исправить? Игра грузит с разрешением 320 на минималках. В настройках ставлю свое разрешение и высокие настройки графики . Игра вроде принимает эти изменения, но тут же сбрасывает на старое убожество. При этом комп явно может тянуть высокие
Попробуй найти ini файл и поменять разрешение там. Обычно этот файл в документах.
Отредактировано (2019-09-10 02:20:45)