Вы не вошли.
Спасибо за пересказ, анон!
стражников из монетной стражи. Не знаю как. Игра не заморачивается с объяснениями.
Какая бредятина. Аж захотелось первую часть перепройти, чтобы освежить впечатления поверх этого гениального сюжета.
А авторы сценария всё те же или команда сильно поменялась?
Не, ну, может, в гипотетической третьей игре показали бы, как из приквела получился сиквел, но нестыковок прям много
Да и выйдет ли теперь эта третья игра…
Хотя я тут подумала и сама себе объянила один странный нюанс.
Рассказываю.
О, спасибо, анон.
Как раз было интересно, попытаются ли авторы оставить какие-то сценарные крючки для предполагаемого продолжения, или они уже смирились.
Кстати, тут вроде приносили хронологию событий игры. И я чот запомнила, что между второй и первой частью разрыв вроде в четыре года... Но я не уверена. А по эпилогу кажется,
слушайте...а если так... то люди с континента не тупые.
Отредактировано (2026-03-18 13:48:44)
И я чот запомнила, что между второй и первой частью разрыв вроде в четыре года... Но я не уверена
Там ГГ второй часть становится донегад в 1231 а в 1234 Де Сарде прибывает на остров. Не понятно какое время занимают события второй игры, но учитывая путешествия туда-сюда вполне возможно больше года (когда-то пытались посчитать сколько плыть от контента до острова, не помню что там там получалось, но вроде несколько месяцев)
А, три года разницы. Ну да.
Тогда не понятно почему, если в первой части плюнуть на континент, то там все от малихоры умирают.
Отредактировано (2026-03-18 14:41:34)