Вы не вошли.
Я вообще не понимаю выбор между "стать богами вместе с любимым братишкой, который смотрит на тебя щенячьими глазами" и "спасти весь мир
Я тоже не понимаю, в жопу братишку, он своими щенячьими глазами и полной бесполезностью еще в прологе заебал.
Если не брать финал за Костика, то для меня оптимальный вариант - это отдать корону той даме, которая всех понаехавших гонит с острова ссаными тряпками, а Де Сарде пусть сваливает с Васко к навтам
Типа если другие любят, то я буду нитаким и захейчу?
При чем тут нитаковость? Как будто ты выбираешь, кого любить, кого хейтить. Просто из каждого утюга в фандоме в свое время неслось, что Костя самый лучший, самый классный, концовка с ним самая лучшая и каноничная, Костя просто боженька и тебя сделает боженькой, нахуй всех остальных, и это начало задалбывать. Так часто бывает с популярными персонажами, на которых тебе изначально похуй, - когда их становится слишком много вокруг, можно и слегка захейтить.
Мне кажется, супер счастливая концовка была ту мач. Я б например при реформации телемской церкви прописала им нехилую гражданку, чтобы не совсем сопли с сахаром. И концовке островитян за добренького всепонимающего короля прописала, как понаехи медленно продолжают отжимать земли у местных и приходится их шантажировать, что никакого вам тогда лечения, бляди. Иначе слишком уж неверибельно с этим уву мир дружба жвачка
Не поняла за что захейтил Оо Типа если другие любят, то я буду нитаким и захейчу?
Типа он нахуй мне не нужен со своими "щенячьими глазами", а постики "уву как же можно выбрать между ~Костиком~ и остальным миром" любви к нему не добавили. И на релизе тут все тонуло в этих слюнях и соплях.
При чем тут нитаковость?
Вот, ты меня понял, анон 
Отредактировано (2026-03-06 13:17:39)
В перепись анонов: у меня тоже не стоял в конце выбор, кого же выбрать - и Костя пошел нахуй. Увы, игра очень старается показать, что Сардина обожает братика, но увы на меня это не подействовало, и Костя бесил.
Если честно, по моим ощущениям лаверства и хейтерства Костика в свое время было примерно поровну 
и это начало задалбывать
теперь обсуждать то что нравится тоже нельзя. А то кому-то надоест. Звиздец фандомы пошли.
Звиздец фандомы пошли.
Анон, это было всегда. Просто чаще всего об этом стараются молчать, потому что...
Др.анон
теперь обсуждать то что нравится тоже нельзя. А то кому-то надоест.
Ты откуда это взял-то? Захейтил какой-то анон Костю - и что? Как это запрещает тебе что-то обсуждать?
теперь обсуждать то что нравится тоже нельзя.
А кто вам запрещает? Обсуждайте. Просто не надо удивляться, что параллельно начнут обсуждать, как того же перса кто-то терпеть не может и, внезапно, в игре с выбором концовки выбирает другую концовку.
Отредактировано (2026-03-06 15:49:15)
Особенно Бурхан. Можно я сама его корнями задушу?
Вспомнил и снова возгорелся, как меня бесило, что этот козел нам в каждом квесте нож в спину втыкает, а мы можем только вежливо обтекать и максимум намекать, что ну Бурхан, ну не надо так.
Вообще было сюрпризом, что в игре с наличествующим упорото религиозным государством самое отбитое и бесячее в итоге государство учёных
самое отбитое и бесячее в итоге государство учёных
Да как посмотреть. Одни опыты на людях ставят, другие сжигают всех, кто им не нравится. Эскобар просто.
другие сжигают всех, кто им не нравится
Но хотя бы на Тир Фради это можно остановить, так как кардинальша вменяемая и согласна разогнать особо буйных фанатиков (смутно помню, что их лидера даже казнит вроде?).
А вот с Бурханом как ни старайся, ничего не выйдет. И на идеальную концовку, кажется, еще и надо церемониться с их главным чумным доктором, который организовал нам всю эту прекрасную историю с Костяном.
А вот с Бурханом как ни старайся, ничего не выйдет. И на идеальную концовку, кажется, еще и надо церемониться с их главным чумным доктором, который организовал нам всю эту прекрасную историю с Костяном.
Не надо. Асили казнен, идеальная концовка в доступе.
Асили казнен
Ну да, я это и имел в виду: надо его казнить строго через официальные каналы с кучей беготни. А есть еще опция убить его самому, и вот у этого последствия так себе, обвинить его постфактум не выйдет. Понятно, что мы играем за дипломата и все дела, долг велит расшаркиваться с союзниками (кхх), но с Альянсом всю дорогу ситуация, когда ты им все, а они тебе за это бесконечные "нечаянные" попытки убийства и подставы с нейтивами. Асили один из немногих, на ком можно хоть как-то отвести душу и кто этого особенно заслужил.
А все же купила вторую часть. Теперь сижу и думаю, что будет прикольно, если игра так и не выйдет из раннего доступа. И главное, что пауки ничего никак не комментируют.
И главное, что пауки ничего никак не комментируют.
Думаю, все же выйдет. Пауки в твиттере активно постят сейчас каждый день, розыгрыш тематического контроллера на х-бокс к выходу игры устроили и вообще активныичают
Ты откуда это взял-то? Захейтил какой-то анон Костю - и что?
+1
У меня наоборот только ностальгия всколыхнулась, от Кости были одни из ярких эмоций в последние игровые годы, пошел счас докупил длц))
Спайдерс запостили хронологию событий мира Greedfall
https://x.com/spidersgames/status/2031052395380199488
а выход игры вечером будет?
Сама спросила, сама нашла ответ)
Мы рады сообщить, что игра выйдет 12 марта 2026 года для тех, кто приобрел физическую и цифровую версии игры на консолях.
Тем временем, для тех, кто приобрел игру на ПК и оформил предзаказ цифровой делюкс-версии на консолях*, будет доступен ранний доступ в течение 48 часов, начиная с 10 марта 2026 года в 10:00 CET на консолях и в 18:00 CET на ПК.
*Для физической делюкс-версии доступ к игре начнется 12 марта.
Этот ранний доступ распространяется и на тех, кто приобрел ранний доступ в Steam, поэтому, если вы относитесь к их числу, вам ничего больше делать не нужно.
Только я никак не могу понять. 18:00 по CET это 21:00 по московскому?
А нет. ИИ говорит что это 20:00 по московскому.
Отредактировано (2026-03-10 15:55:04)
Я, наверное, все равно подожду 12го, на случай багов
Хаха. Ну вот и жопа у Пауков. У них чот не выходит и релиз откладывается. Сами не знают на когда.