Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4201 2024-09-25 14:26:09

Анон

Re: Greedfall и другие пауки

Анон пишет:

но для меня это слишком дорого на данный момент и за такое количество контента.

Но фул игра будет стоить дороже? Ранний доступ по сути как предзаказ. И потом еще вопрос будет ли она по скидке дешевле тех же 2200, времена сейчас интересные.

#4202 2024-09-25 14:31:07

Анон

Анон пишет:

И потом еще вопрос будет ли она по скидке дешевле тех же 2200, времена сейчас интересные.

Ну тут, конечно, как повезёт, но первый я на какой-то распродаже чуть ли не за полцены взял. А вообще мне не очень нравится переход на пошаговую боевку и подожду, наверное, для начала пиратку, чтобы пощупать. В прочем, я в игры Пауков никогда ради геймплея и не играл, скорее вопреки  ;D

#4203 2024-09-25 14:48:14

Анон

Мне кажется, что если бы не внезапный анонс ДА4 на октябрь, то Гридфол выпустили бы этой осенью. Я же не придумал, что сначала даты раннего доступа в их твиттере были летние? Так-то у Пауков традиция тяп-ляп и в релиз, а потом быстренько дорабатывать напильником до играбельного состояния. Могли бы сейчас наслаждаться аутентичным экспириенсом :pink: 

Если что, я их люблю и все готов простить (кроме предыдущей игры без патички) ;D

#4204 2024-09-25 15:12:46

Анон

Анон пишет:

Я же не придумал, что сначала даты раннего доступа в их твиттере были летние?

В марте ещё писали про ранний доступ летом https://x.com/greedfall/status/1767566225851449825
Но у них потом был ограниченный плейтест в апреле, могли после него скорректировать.

В июле объявили, что ранний доступ 24 сентября
https://x.com/greedfall/status/1811420059153395961

#4205 2024-10-30 18:54:54

Анон

Я только добрался до первого Гридфола и только доплыл до острова, но мне уже все нравится. Как мы посмотрели в глаза умирающей хероборе :sadcat:
Константин из таких персонажей долбоебушков, которые меня обычно бесят, но тут у меня тупо не получается на него злиться, он так радуется ГГ. Сам сеттинг, магия и револьверы (и лесные нехи?), можно еще. Каждый квест можно пройти по-разному - охуенно, тоже можно еще. Короче, я так доволен, что не понимаю, а хуле я раньше не поиграл.

#4206 2024-10-31 15:30:17

Анон

Аноны, может здесь все ж кто-то есть. Я не пойму одну мелочь. У ГГ в катсценах кожа аж зеленая. Это так задумано мох прорастает или я как-то выбрал именно такой тон, что теперь (из-за освещения?) он в зелень уходит? В Серене все было ок, а ща расцвел.

#4207 2024-10-31 19:47:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, может здесь все ж кто-то есть. Я не пойму одну мелочь. У ГГ в катсценах кожа аж зеленая. Это так задумано мох прорастает или я как-то выбрал именно такой тон, что теперь (из-за освещения?) он в зелень уходит? В Серене все было ок, а ща расцвел.

Пересмотрел свои старые скрины (всплакнул от ностальгии), не заметил ничего такого. Скорее всего сочетание освещения и тона.

#4208 2024-10-31 19:49:18

Анон

Анон пишет:

Короче, я так доволен, что не понимаю, а хуле я раньше не поиграл.

Я так после Гридфола пошел играть в Техномансера и офигел от того, что он оказывается прикольный, а я до этого несколько раз на него смотрел и откладывал из-за плохих отзывов.

#4209 2024-10-31 19:52:38

Анон

Анон пишет:

Скорее всего сочетание освещения и тона.

У меня зеленоватое лицо, но с розовыми щеками и носом. Ну просто майская роза ;D На фоне смуглых или бледных до синевы спутников как-то особенно дико выгляжу. Ну ладно. Копаться в файлах или переигрывать лениво, так что буду самый красивый.

Отредактировано (2024-10-31 19:53:03)

#4210 2024-10-31 19:54:37

Анон

Анон пишет:

Константин из таких персонажей долбоебушков, которые меня обычно бесят, но тут у меня тупо не получается на него злиться, он так радуется ГГ.

Расскажи потом, как тебе его развитие как персонажа ;D

#4211 2024-10-31 19:57:02

Анон

Анон пишет:

Я так после Гридфола пошел играть в Техномансера и офигел от того, что он оказывается прикольный

Меня останавливает только то, что там нельзя за женщину играть :bubu:
А так я все, в позе ждуна Гридфол 2, похуй что играть за дикаря, похуй что отзывы плохие, похуй насколько будет забаговано, на все похуй, мне что-то Гридфол 1 пока настолько додает, что я готов просто бросить в них денег за ранний доступ. Что и сделаю с зарплаты, наверн.

Отредактировано (2024-10-31 20:00:09)

#4212 2024-10-31 20:13:28

Анон

Анон пишет:

отзывы плохие

Я заметил, что Гридфол собирает намного больше плохих отзывов, чем того заслуживает, потому что по размаху стоит рядом с известными трипл эй рпг и его начинают сравнивать с ДЭ, БГ3 и проч, хотя возможности Пауков в десятки раз меньше.

Но вот их решение сделать боевку по типу ДАО я лично тоже не приветствую, надеюсь, что они что-то сделают с ней к релизу. Не представляю, как это на консоли играть, но все равно куплю чисто за море удовольствия, которое мне доставила первая часть :heart:

#4213 2024-10-31 20:22:46

Анон

Анон пишет:

и его начинают сравнивать с ДЭ,БГ3 и проч, хотя возможности Пауков в десятки раз меньше.

Моя мечта, чтоб пауки получили столько же денег на разработку ;D Ну очень интересно посмотреть, что бы у них вышло.
Не хочу разносить фандомную скверну, так что под кат

Скрытый текст

#4214 2024-10-31 23:42:25

Анон

Анон пишет:

Константин из таких персонажей долбоебушков, которые меня обычно бесят, но тут у меня тупо не получается на него злиться, он так радуется ГГ.

Анонче, мне тоже интересно как будет менятся твое мнение на счет Константина)

#4215 2024-10-31 23:59:36

Анон

Чего вы меня пугаете, аноны. Только не отвечайте, я спойлеры не читал и бью себя по рукам чтоб не искать ;D
Но пока что Костян - моя главная радость в игре, и, судя по разговорам, хороший правитель. Ну, то есть, с сердцем на правильном месте, а за мозги и руки будет Сардель.
Это я первые главные квесты сделал - в города впервые сходил, шахту нашел и руины, Сиору забрал, Петруса тоже (офигенный дед, озвучка отвал всего, хотя я думал, мне не понравится из-за религиозности), залип на сайдах и квестах спутников пока что.

#4216 2024-11-01 00:22:21

Анон

Анон пишет:

Петруса тоже (офигенный дед, озвучка отвал всего, хотя я думал, мне не понравится из-за религиозности),

А! Мой любимый дед-барделевед! Совсем про него забыла. Могу только посоветовать проходить сначала все квесты спутников перед тем как идти по главному квесту.

#4217 2024-11-01 00:42:58

Анон

Анон пишет:

Я так после Гридфола пошел играть в Техномансера и офигел от того, что он оказывается прикольный, а я до этого несколько раз на него смотрел и откладывал из-за плохих отзывов.

Я тоже. Да, там дурацкая боевка и слишком быстрый респавн врагов, но решается просто выбором самого легкого уровня. Хотя сама идея боевки прикольная (техномансерские приемы с посохом вообще красиво выглядели). Но сюжет и концовка мне очень понравилась. И редкий случай, когда м/м роман неплохо вплетен в историю персонажа, а не просто опция "ну вот и такое есть".

#4218 2024-11-01 00:54:24

Анон

Меня в Гридфоле только эээ... дизайн уровней (?) смущал - много беготни по кругу получалось. Плюс местами запутанность сюжетов. Но все это решаемо и не такая уж проблема в масштабе. Главное, это было нескучно. И очевидно, что у них куча свежих идей, чем многие типа ААА игры уже не могут похвастаться, и визуально при небольшом бюджете тоже умеют делать красиво. Короче, хочется им пожелать побольше людей в команде и денег)

#4219 2024-11-02 00:08:54

Анон

Прохожу дальше.

Скрытый текст

Вообще катсцены у них охуенные, вот блин умеют люди.
Я один момент не понял насчет ГГ.

Скрытый текст

#4220 2024-11-02 00:17:41

Анон

Анон пишет:

Я один момент не понял насчет ГГ.

Скрытый текст

#4221 2024-11-02 00:47:52

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Спасибо за ответ. А этот момент где-то объяснят еще дальше по сюжету?

#4222 2024-11-02 03:36:16

Анон

Почитал анона и тоже захотелось перепройти, соскучился по Косте, и на фоне 4й драгонаги хочется чем-то заедать кринж ;D

#4223 2024-11-02 11:06:51

Анон

Анон пишет:

А этот момент где-то объяснят еще дальше по сюжету?

Спросил, и тут мне Петрус по квесту начал рассказывать ;D

Анон пишет:

и на фоне 4й драгонаги хочется чем-то заедать кринж

Знаешь, как радостно ее проходить на фоне дав? Если б я раньше прошел, я б наверное нашел, что б раскритиковать, но тут просто такой - вау, разные варианты прохождения! вау, диалоги нормальных людей! вау, драма, трагедия, мрачняк!

#4224 2024-11-02 11:14:43

Анон

Анон пишет:

Вообще катсцены у них охуенные, вот блин умеют люди.

Да, Пауки хорошо умеют в кат-сцены. Тут просто мое почтение. Я Костяном и ГГ прониклась именно благодаря кат-сценам. Столько эмоций. Ну и помню, что актер, который озвучивал Костяна, был настолько в восторге от своего перса, что прям хорошо постарался над его озвучкой.

И я тоже давно хочу перепройти. Я соскучилась по Косте.

Отредактировано (2024-11-02 11:15:05)

#4225 2024-11-02 11:31:50

Анон

Перепроходите все, мвахахаха! :sotona:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума