Вы не вошли.
но для меня это слишком дорого на данный момент и за такое количество контента.
Но фул игра будет стоить дороже? Ранний доступ по сути как предзаказ. И потом еще вопрос будет ли она по скидке дешевле тех же 2200, времена сейчас интересные.
И потом еще вопрос будет ли она по скидке дешевле тех же 2200, времена сейчас интересные.
Ну тут, конечно, как повезёт, но первый я на какой-то распродаже чуть ли не за полцены взял. А вообще мне не очень нравится переход на пошаговую боевку и подожду, наверное, для начала пиратку, чтобы пощупать. В прочем, я в игры Пауков никогда ради геймплея и не играл, скорее вопреки
Мне кажется, что если бы не внезапный анонс ДА4 на октябрь, то Гридфол выпустили бы этой осенью. Я же не придумал, что сначала даты раннего доступа в их твиттере были летние? Так-то у Пауков традиция тяп-ляп и в релиз, а потом быстренько дорабатывать напильником до играбельного состояния. Могли бы сейчас наслаждаться аутентичным экспириенсом
Если что, я их люблю и все готов простить (кроме предыдущей игры без патички)
Я же не придумал, что сначала даты раннего доступа в их твиттере были летние?
В марте ещё писали про ранний доступ летом https://x.com/greedfall/status/1767566225851449825
Но у них потом был ограниченный плейтест в апреле, могли после него скорректировать.
В июле объявили, что ранний доступ 24 сентября
https://x.com/greedfall/status/1811420059153395961
Я только добрался до первого Гридфола и только доплыл до острова, но мне уже все нравится. Как мы посмотрели в глаза умирающей хероборе
Константин из таких персонажей долбоебушков, которые меня обычно бесят, но тут у меня тупо не получается на него злиться, он так радуется ГГ. Сам сеттинг, магия и револьверы (и лесные нехи?), можно еще. Каждый квест можно пройти по-разному - охуенно, тоже можно еще. Короче, я так доволен, что не понимаю, а хуле я раньше не поиграл.
Аноны, может здесь все ж кто-то есть. Я не пойму одну мелочь. У ГГ в катсценах кожа аж зеленая. Это так задумано мох прорастает или я как-то выбрал именно такой тон, что теперь (из-за освещения?) он в зелень уходит? В Серене все было ок, а ща расцвел.
Аноны, может здесь все ж кто-то есть. Я не пойму одну мелочь. У ГГ в катсценах кожа аж зеленая. Это так задумано мох прорастает или я как-то выбрал именно такой тон, что теперь (из-за освещения?) он в зелень уходит? В Серене все было ок, а ща расцвел.
Пересмотрел свои старые скрины (всплакнул от ностальгии), не заметил ничего такого. Скорее всего сочетание освещения и тона.
Короче, я так доволен, что не понимаю, а хуле я раньше не поиграл.
Я так после Гридфола пошел играть в Техномансера и офигел от того, что он оказывается прикольный, а я до этого несколько раз на него смотрел и откладывал из-за плохих отзывов.
Скорее всего сочетание освещения и тона.
У меня зеленоватое лицо, но с розовыми щеками и носом. Ну просто майская роза На фоне смуглых или бледных до синевы спутников как-то особенно дико выгляжу. Ну ладно. Копаться в файлах или переигрывать лениво, так что буду самый красивый.
Отредактировано (2024-10-31 19:53:03)
Константин из таких персонажей долбоебушков, которые меня обычно бесят, но тут у меня тупо не получается на него злиться, он так радуется ГГ.
Расскажи потом, как тебе его развитие как персонажа
Я так после Гридфола пошел играть в Техномансера и офигел от того, что он оказывается прикольный
Меня останавливает только то, что там нельзя за женщину играть
А так я все, в позе ждуна Гридфол 2, похуй что играть за дикаря, похуй что отзывы плохие, похуй насколько будет забаговано, на все похуй, мне что-то Гридфол 1 пока настолько додает, что я готов просто бросить в них денег за ранний доступ. Что и сделаю с зарплаты, наверн.
Отредактировано (2024-10-31 20:00:09)
отзывы плохие
Я заметил, что Гридфол собирает намного больше плохих отзывов, чем того заслуживает, потому что по размаху стоит рядом с известными трипл эй рпг и его начинают сравнивать с ДЭ, БГ3 и проч, хотя возможности Пауков в десятки раз меньше.
Но вот их решение сделать боевку по типу ДАО я лично тоже не приветствую, надеюсь, что они что-то сделают с ней к релизу. Не представляю, как это на консоли играть, но все равно куплю чисто за море удовольствия, которое мне доставила первая часть
и его начинают сравнивать с ДЭ,БГ3 и проч, хотя возможности Пауков в десятки раз меньше.
Моя мечта, чтоб пауки получили столько же денег на разработку Ну очень интересно посмотреть, что бы у них вышло.
Не хочу разносить фандомную скверну, так что под кат
Константин из таких персонажей долбоебушков, которые меня обычно бесят, но тут у меня тупо не получается на него злиться, он так радуется ГГ.
Анонче, мне тоже интересно как будет менятся твое мнение на счет Константина)
Чего вы меня пугаете, аноны. Только не отвечайте, я спойлеры не читал и бью себя по рукам чтоб не искать
Но пока что Костян - моя главная радость в игре, и, судя по разговорам, хороший правитель. Ну, то есть, с сердцем на правильном месте, а за мозги и руки будет Сардель.
Это я первые главные квесты сделал - в города впервые сходил, шахту нашел и руины, Сиору забрал, Петруса тоже (офигенный дед, озвучка отвал всего, хотя я думал, мне не понравится из-за религиозности), залип на сайдах и квестах спутников пока что.
Петруса тоже (офигенный дед, озвучка отвал всего, хотя я думал, мне не понравится из-за религиозности),
А! Мой любимый дед-барделевед! Совсем про него забыла. Могу только посоветовать проходить сначала все квесты спутников перед тем как идти по главному квесту.
Я так после Гридфола пошел играть в Техномансера и офигел от того, что он оказывается прикольный, а я до этого несколько раз на него смотрел и откладывал из-за плохих отзывов.
Я тоже. Да, там дурацкая боевка и слишком быстрый респавн врагов, но решается просто выбором самого легкого уровня. Хотя сама идея боевки прикольная (техномансерские приемы с посохом вообще красиво выглядели). Но сюжет и концовка мне очень понравилась. И редкий случай, когда м/м роман неплохо вплетен в историю персонажа, а не просто опция "ну вот и такое есть".
Меня в Гридфоле только эээ... дизайн уровней (?) смущал - много беготни по кругу получалось. Плюс местами запутанность сюжетов. Но все это решаемо и не такая уж проблема в масштабе. Главное, это было нескучно. И очевидно, что у них куча свежих идей, чем многие типа ААА игры уже не могут похвастаться, и визуально при небольшом бюджете тоже умеют делать красиво. Короче, хочется им пожелать побольше людей в команде и денег)
Прохожу дальше.
Вообще катсцены у них охуенные, вот блин умеют люди.
Я один момент не понял насчет ГГ.
Я один момент не понял насчет ГГ.
Скрытый текст
Спасибо за ответ. А этот момент где-то объяснят еще дальше по сюжету?
Почитал анона и тоже захотелось перепройти, соскучился по Косте, и на фоне 4й драгонаги хочется чем-то заедать кринж
А этот момент где-то объяснят еще дальше по сюжету?
Спросил, и тут мне Петрус по квесту начал рассказывать
и на фоне 4й драгонаги хочется чем-то заедать кринж
Знаешь, как радостно ее проходить на фоне дав? Если б я раньше прошел, я б наверное нашел, что б раскритиковать, но тут просто такой - вау, разные варианты прохождения! вау, диалоги нормальных людей! вау, драма, трагедия, мрачняк!
Вообще катсцены у них охуенные, вот блин умеют люди.
Да, Пауки хорошо умеют в кат-сцены. Тут просто мое почтение. Я Костяном и ГГ прониклась именно благодаря кат-сценам. Столько эмоций. Ну и помню, что актер, который озвучивал Костяна, был настолько в восторге от своего перса, что прям хорошо постарался над его озвучкой.
И я тоже давно хочу перепройти. Я соскучилась по Косте.
Отредактировано (2024-11-02 11:15:05)
Перепроходите все, мвахахаха! :sotona: