Вы не вошли.
Да, приквел, но местом действия будет материк
Даже не знаю брать игру или нет. От первой части я была в восторге, но сейчас понимаю, что мне игра понравится только из-за Константина. Интересно, во второй части будут харизматичные персы?
Отредактировано (2024-07-13 15:51:32)
это то, что было до первой части?
Да. Приквел вроде как про тех островитян, которых притащили на материк, как биологическую маму Сарделек.
Даже не знаю брать игру или нет.
как вариант не ломись сразу, а обожди пару недель, тут точно будут обсуждения, тогда и решишь)
мне кажется, в рамках жанра все равно не такой уж большой выбор, если ты во все старое уже играл, так что попробовать в любом случае стоит, но если очень мало свободного времени или не с руки лишние траты, подождать - самый разумный выбор)
самый разумный выбор)
И правда. У меня как раз в сентябре не сказать что много денег будет. Так что реально подожду пару недель. Плюс в последнее время мне игры не заходят, если там нет симпатичного перса, ради которого я все это буду проходить.
Вышла вторая часть. В Стиме чот все ругаются и говорят что игра абсолютно сырая. Кто-то из анонов уже пробовал? Я еще не скоро доберусь.
Вышла вторая часть. В Стиме чот все ругаются и говорят что игра абсолютно сырая. Кто-то из анонов уже пробовал? Я еще не скоро доберусь.
Так ранний доступ. Конечно, она сырая.
В стиме 36 отзывов, из которых 23 отрицательных. "Круто" зашли!
Так ранний доступ. Конечно, она сырая.
А когда окончательный выход будет не известно?
Просто там ругают буквально вообще все.
А когда окончательный выход будет не известно?
Из Стима:
Сколько примерно эта игра будет в раннем доступе?«Цель раннего доступа – разрабатывать игру вместе с сообществом, добавлять и балансировать функции с помощью игроков. Таким образом, GreedFall 2 выйдет тогда, когда мы все будем довольны контентом игры и уровнем её усовершенствования.»
В конце концов, игровой контент версии раннего доступа составит примерно 30% финальной игры.
Каково текущее состояние версии в раннем доступе?«После выпуска версии на этапе раннего доступа вы получите первую часть игры – это начало игры и её история. Вам нужно будет создать собственного персонажа и выбрать навыки из разных наборов. Вы сможете исследовать разные регионы, а не только Тир-Фради. Новая система региональных квестов и крепостей позволит вам исследовать эти регионы по-разному, предложит новые варианты взаимодействия с персонажами, а также дополнит историю и мифологию. Вы также встретите своих первых спутников, которые будут играть важную роль в вашей команде.»
Что-то я смотрю на 2200 за ранний доступ к 30% и охреневаю.
Изменится ли цена игры после выхода из раннего доступа?«На этапе раннего доступа игра будет стоить дешевле, чем полноценный релиз.»
Отредактировано (2024-09-24 17:33:24)
Ютуб выдал геймплейное видео раннего доступа с надписью "новый балдурс гейт" на обложке, но пока, видимо, нового балдурс гейта не получилось
С какого перепугу аа игра в раннем доступе должна соответствовать стандартам трипл эй?
С какого перепугу аа игра в раннем доступе должна соответствовать стандартам трипл эй?
Ну ценой оно очень даже соответствует.... Сколько брали Ларианты за БГ3? Я чот не помню.
Сколько брали Ларианты за БГ3? Я чот не помню.
Полную стоимость, €60.
Полную стоимость, €60.
Я так не понимаю. Я в рублях брала. Я помню что меньше двух тысяч было.
Сколько брали Ларианты за БГ3? Я чот не помню.
Мало) Я пожалела, что брала не на старте, но тогда оно мне вообще не внушало надежд)
Я так не понимаю.
А что понимать? 60 полная стоимость не инди игры. 40, как у Гридфолла, - у студий поменьше. То, что где-то региональные цены повышают-понижают, вообще другой вопрос. И цену БГ3 видимо в некоторых регионах к релизу поднимали, потому что у меня как было, так и осталось.
О чем жалеть, если цена не изменилась с релиза? На распродажах чуть дешевле бывает.
Я помню, что подорожала) Я помню, что подняли цену двух игр, за которыми следила: бгз и какой-то антиутопии, название которой вылетело из головы. Пришлось на скидках ловить. Нет, ну может, конечно, моя память спит с другим после ковида, осложнений и таблеток, х.з.
Отредактировано (2024-09-25 00:22:25)
Я помню, что подорожала) Я помню, что подняли цену двух игр, за которыми следила: бгз и какой-то антиутопии, название которой вылетело из головы. Пришлось на скидках ловить. Нет, ну может, конечно, моя память спит с другим после ковида, осложнений и таблеток, х.з.
Если ты в ру-регионе, то не дорожала Более того, на протяжении раннего доступа цена не менялась, и на релизе не менялась. А на последней распродаже можно было за 1600 взять.
https://steamdb.info/app/1086940/
Отредактировано (2024-09-25 00:28:19)
Ну, значит моя память реально мне изменяет
Остров же только в прологе будет? Он всё такой же красивый, с приятным осенним вайбом. Новых механик добавили, типа ведьмачьего чутья и обезвреживания ловушек, не помню таких в первой части, поправьте если ошибаюсь, давно играла. Боевка выглядит интересно, но тут со стороны не поймешь, как она играется и хороший ли баланс. В общем, по видео с геймплеем не поняла, что такого страшного в игре Но я от нее ААА-шедевра и не жду.
У них там в стиме дорожная карта есть, можно подождать, пока больше контента добавят, что-то поправят, может, ранний доступ станет более привлекательным.
60 полная стоимость не инди игры.
Я в евро не плачу. И если посмотреть сколько евро стоит, то ты хочешь сказать, что игра 6 тысяч стоила? Ну конечно. Я про ру-регионы. Вон, аноны выше уже цену сказали.
Ну в общем, вторая часть пока не выглядит как игра за две тысячи. Конечно, посмотрим что будет дальше. Хотя в свое время БГ3 показалась мне перспективной. А Гридфол пока вызывает у меня недоумение.
Так-то и первый в районе двух килорублей стоил, а тут пока ранняя стадия, вспоминая тот же БГ3, с раннего доступа он ощутимо поменялся
Так-то и первый в районе двух килорублей стоил
1700 по предзаказу, 2000 после.
Мне очень понравился первый Гридфолл, абсолютно не пожалел о покупке и даже дарил друзьям в надежде увлечь за фулл прайс, но брать ранний доступ за 2200, увы, не рискну. Я был бы рад поддержать разрабов, но для меня это слишком дорого на данный момент и за такое количество контента.
Но я в принципе в рпг в раннем доступе стараюсь не играть, с таким жанром, мне кажется, это не самая удобная модель — хочется ощутить сразу всю историю со всеми ответвлениями и перепроходить потом по желанию, а не потому, что какой-то опции раньше тупо не было.