Вы не вошли.
Анон неспеша играет в Техномансера. Два раза уже злодея встретил, оба раза от него такие вайбы, будто он сейчас или наркоту толкать будет, или конфеты предлагать
В которую часть? Где злодей Виктор? Если да, то готовься. Он потом такие фортеля вокруг ГГ делать будет)) Помешается на тебе будь здоров)
В которую часть? Где злодей Виктор? Если да, то готовься. Он потом такие фортеля вокруг ГГ делать будет)) Помешается на тебе будь здоров)
Я другой анон, но что-то заинтересовался а можешь про фортеля Виктора спойлернуть под катом, пожалуйста?
Анон пишет:В которую часть? Где злодей Виктор? Если да, то готовься. Он потом такие фортеля вокруг ГГ делать будет)) Помешается на тебе будь здоров)
Я другой анон, но что-то заинтересовался а можешь про фортеля Виктора спойлернуть под катом, пожалуйста?
Ну на самом деле я немного преувеличиваю, но
Тут играющие несколько страниц назад обсуждали что он похож на Фроло, который ловит Эсмеральду
Отредактировано (2022-12-24 13:22:13)
В которую часть? Где злодей Виктор? Если да, то готовься. Он потом такие фортеля вокруг ГГ делать будет))
Да, в эту. Я уже дошёл до момента, где
но я чет удивился масштабу.
Я тоже в свое время офигела. Вот как мы ему нужны
Умеют они писать отношения где роман даже не подразумевается, но химия между персонажами даже покруче чем между ГГ и его доступными ЛИ
Я тоже в свое время офигела. Вот как мы ему нужны
Ага, у них там целый выводок техномансеров, чего прицепился
Отредактировано (2022-12-24 14:08:41)
Ага, у них там целый выводок техномансеров, чего прицепился
Что ещё хотел сказать: я в редакторе оставил гг дефолтную голову и причёску, только окрас поменял немного. И он такой красавец внезапно оказался, в сравнении с большинством неписей, не важно м или ж, что даже как-то неловко
И он такой красавец внезапно оказался
Додай скринов, анонче. Чо как не родной?)
Додай скринов, анонче. Чо как не родной?)
Еще б я умел скрины делать в нужные моменты, а не когда все моргают или делают смешные скукоженные лица
нашел такой
нашел такой
Вах, какой мужчина с выразительными глазами. И вы таки спрашиваете чего к вам Виктор пристал?
Вах, какой мужчина с выразительными глазами. И вы таки спрашиваете чего к вам Виктор пристал?
И сам пристал, и шпионами обложил чисто те крипи истории про мужиков, которые тебя увидели издали, а потом в соцсетях находят или совершенно случайно на лавочке возле подъезда оказываются. Только ещё масштабнее
Кстати Техномансер в стиме сейчас 79 рублей, если кого-то ещё интересует
Отредактировано (2022-12-24 20:47:24)
чисто те крипи истории про мужиков
Вово. Именно такое у меня впечатление от антагониста в техноманте)
Анон проходящий техномансера вернулся. Ору с того, что ГГ теперь
Вот это у мужика пригорело, блин.
Всю душу мужику разбередил, анон!
А я тут перепроходил Гридфол и сунулся в длц про понаехавшую невесту рано в сюжете,
А я тут перепроходил Гридфол и сунулся в длц про понаехавшую невесту рано в сюжете
О, спасибо, когда проходил, было интересно, как он реагирует, если с альянсом до этого не сдружиться.
Короче я прошёл таки Техномансера, немного ору с концовки
Я что-то решил перепройти Greedfall и внезапно весь проникся теплыми чувствами.
Может, на меня так подействовал сюжет (или его отсутствие) в Хогвартс Легаси, но какой же продуманной здесь кажется завязка и введение ГГ в повествование! Понятно, почему именно тебя выбирают эмиссаром: потому что с детства готовили и всему учили, а тут еще и кузен-наместник уважает твое мнение, сплошная польза от такого эмиссара. Понятно, почему остальные к тебе прислушиваются: потому что есть полномочия. И понятно, почему ты лезешь в каждую щель и разбираешься со всем вокруг: да потому что это твои прямые обязанности.
Не могу теперь отделаться от мысли, что в сюжете с каким-нибудь Избранным де Сарде был(а) бы тем второстепенным персонажем, который старается сделать все правильно и по закону, но против Избранного у него все равно шансов нет.
А с Виктором-то что случилось
Прости, анон. Только щас увидела твой вопрос. Вроде как Виктор схватил инфаркт же. Его добить и нельзя. Ну так мне вроде говорили другие аноны. Потому что у меня игра забаговала и да, он просто у меня валялся и дышал. И все)
но какой же продуманной здесь кажется завязка и введение ГГ в повествование!
Кстати, да. В игре я не чувствовала, что занимаюсь не своими делами. Меня РЕАЛЬНО касалось все.
И зачем я зашла опять в эту тему? Снова скучаю по Константину. Опять пойду проходить.
В игре я не чувствовала, что занимаюсь не своими делами. Меня РЕАЛЬНО касалось все.
Да! И даже подводки к личным квестам спутников сложнее, чем "помоги по знакомству". Хотя тот же Курт мог бы так сказать, он де Сарде много лет знает. Но нет, он хочет познакомить с де Сарде своего протеже, потому что предлагает его сделать личным охранником Константина, это почти что дело семейное. А потом все заверте, ты уже в гуще событий и отмахнуться не можешь. Ну, можешь, но огребешь за равнодушие, лол.
Хотя сначала в Новой Серене столько квестов Стражи, что моя де Сарде про себя ворчит: Курт, я хочу трахаться с тобой, а не со всей Монетной Стражей. Но вопросов: "А почему я должна это делать?" - не возникает все равно.
Но нет, он хочет познакомить с де Сарде своего протеже, потому что предлагает его сделать личным охранником Константина, это почти что дело семейное.
Ага. Помню как мне жутко интересно стало посмотреть на человека, который теперь будет рядом с Константином стоять. И у Кости будет кто-то близкий и доверенный. Как же меня обламали со знакомством. Единственное не понятно почему Курт не подобрал тогда кого-то еще. Ведь идея здравая.
И единственный квест, который мне как будто насильно всучили это похороны матери Сиоры. Может потому что мне Сиора была безразлична, но как бы... Это дело семейное, а меня Сиора знает не так давно и я вообще чужак с другого континента.
И зачем я зашла опять в эту тему? Снова скучаю по Константину. Опять пойду проходить.
Сейм. Зашел, перечитал больше половины треда за день, растравил ностальгию А переигрывать пока не на чем. К лучшему, пойду попишу в фандом впервые за 4 года его существования, 3 года пребывания в нем и когда все витающее в воздухе уже другими порасписано, вовремя прямо расчехлился. Но это ничего, только жалею, что на фб не попал, пока команда ходила..
Сто лет назад прошла Greedfall и сейчас, воскрешая в памяти сюжетку, хочу сказать, что это отчасти особенная для меня игра. Есть в ней что-то такое, волшебное, что затронуло струны моей души тогда. Очень люблю её.