Вы не вошли.
Бета Steelrising вышла. На ютубе летсплееры проходят. Но у меня пока нет сил заценить. Кто смотрел?
Ладно, я немного посмотрела.
ГГ кукла женского пола. Зовут Эгида. Есть четыре класса. Защитница. Солдат. Танцовщица. Алхимик. ГГ выглядит всрато для меня. Наверное из-за париков. Они там все звиздец ужасные. Антураж средневековой Франции. А! И двигается ГГ просто ужасно. Бои внезапно откатились к Техромансеру. ГГ неповоротливая и плохо реагирует на нажатие кнопок. ФПС ужасно проседает.
Выглядит скучновато. Но я пока не заценила других персов.
Сюжет про, скажем так, короля и королеву в ссоре)) Мы служим королеве. Она скучная, как мне показалось.
Отредактировано (2022-08-29 12:47:16)
ГГ кукла женского пола.
Пол выбрать нельзя, то есть? Жаль, тогда мимо (особенно когда остальное тоже энтузиазма не вызывает).
Меня еще смутило, что летсплеер, которого я смотрела окрестил игру соулслайком, а я хотела чего-то по типу их прошлых игр, с сопартийцами, романами и прочим
Меня еще смутило, что летсплеер, которого я смотрела окрестил игру соулслайком
Насколько я помню, она всегда такой позиционировалась - без особого сюжета, упор на бои.
Печалька, тогда подожду второй Гридфолл
Я видимо тоже обойду эту игру. Не туда Пауки сунулись.
Стилрайзинг релизнулась сегодня для рядовых игроков. Кто-то сам уже потрогал? Про обзорщиков выше читал.
Отредактировано (2022-09-08 22:53:43)
Я спрашивал и я сам отвечу. Знал, что это будут бои, и хотел именно этого, так что этим не разочарован.
А вот оптимизацией - да: очень медленно грузится, и графику приходится снижать. Управление то ли из-за того, что плохая производительность, то ли "просто так сложилось" не отзывчивое, ощущение, что то и дело не прожимаются кнопки.
Рефанд :(
Стилрайзинг то ли ебать сложная, то ли у меня руки кривые. Не могу пройти даже первого босса, аргх. Ну вроде как соулслайк, поэтому полагается быть сложным, но тут как-то все криво, неудобно. И оптимизация через жопу.
Блииин, и как на зло денег нет и в Стиме хрен с два теперь что купишь!
так-то уже пиратки появились...
но оно медленное, туповатое и есть еще один грех, непростительный для соулслайка. тут блядь мобы мелкие и даже боссы не особо крупные. ну то есть, чтобы в соулслайке промазать по боссу это УМЕТЬ НАДО, евпочя. А тут запросто, эти роботи мелкопиздрюлины в основном.
А по сюжету какие впечатления? Или там сюжета особо нет, упор на боевку?
А по сюжету какие впечатления? Или там сюжета особо нет, упор на боевку?
не особо там сюжета
не особо там сюжета
Эх(
да я тоже надеялся, а то фентези заебало, а бладборн на пека все еще не портировали. но походу - хуйня...
есть еще один грех, непростительный для соулслайка
Хитбоксы странные, как у мобов, так и у персонажа.
А ещё можно упереться в кучу мусора по щиколотку, и бежать на месте (и ты, и противники так могут застрять)
Аноны, а в Mars War Logs как-то можно спасти
, или его гибель всё равно случится, вне зависимости от того, кого ты выберешь?
или его гибель всё равно случится, вне зависимости от того, кого ты выберешь?
Можно. Договориться с начальством, его вытащат, посадят на поезд и отправят в светлую даль.
В пати в любом случае не вернётся.
Отредактировано (2022-10-30 01:41:58)
Договориться с начальством, его вытащат, посадят на поезд и отправят в светлую даль.
Что для этого нужно сделать? Повстанцы обещали его вытащить, если к ним присоединиться, но в итоге у них ничего не удалось.
Анон пишет:Договориться с начальством, его вытащат, посадят на поезд и отправят в светлую даль.
Что для этого нужно сделать? Повстанцы обещали его вытащить, если к ним присоединиться, но в итоге у них ничего не удалось.
Не присоединяться к повстанцам. Говорю же - договориться с начальством.
А, с тем начальством. Понял, спасибо.
Прошёл анон Стилрайсинг и, если честно, разочарован тем, как завершилась история Атенаис. До последнего ждал, что пробуждать её или нет будет выбором игрока. Хотя как фемслэшера меня её и Эгиды сюжет зацепил.
Анон неспеша играет в Техномансера. Два раза уже злодея встретил, оба раза от него такие вайбы, будто он сейчас или наркоту толкать будет, или конфеты предлагать